Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

У меня на компе автомануалов на 400 гигов, поэтому к сообщениям каспера отношусь серьёзно.

И Вам я доверяю, клиента отправил в доверенные программы.

Очень скоро все будет работать еще лучше.

Обновленная версия проходит тестирование.

А когда можно будет оплачивать в онлайн за конкретное ПО, спасибо!

Подскажите в чем может быть проблема, при попытке подключится выдает "Проверка доступности сервера...Сервер недоступен Статус оффлайн". С месяц не заходил а тут такое ;(....... Версия клиента 1.2. Провайдер интернета проводной.... Пробовал через Йоту, аналогично... сервер не доступен

Изменено пользователем overheat

Я месяц не был, и качаю только по факту приезда авто. У кого уточнить что за ерунда?!

Благодарю Алексей за внимание и ответ.... у меня и в мыслях не было что кто-то меня заблокировал. Вопрос был именно по невозможности подключиться.... Винду обновлял... WinXP SP3, может мелкомягкие что намудрили и закрыли порты какие?????! Проблема в том что я не вижу вообще сервера..... до ключа даже и очередь не доходит. На ноуте стоит из софта , т.е. был установлен DiagBox, он не может в конфликт вступать?Хотя на втором ноутбуке нет вообще доп софта, голая система Пробовал переставить клиента и драйвера Senslock, безрезультатно....

http://s53.radikal.ru/i141/1302/64/cd5192fd0832t.jpg

Так там и написано " к кому обратится за ключами" не внимательно читаете....... без обид......

Изменено пользователем mailstar07
  • 2 недели спустя...

Клиент просит обновиться. Win7. До этого не пробовал запускать с этого ноута. Это у меня глюки на ноуте или плавный переход на новую версию клиента не дает мне подключиться? Пробовал с первого поста скачать установщик - не помогло...

PS Обновился из самого клиента - все ОК.

Изменено пользователем Rinty

В магазьке пока пусто, не беспокойтесь, в течении нескольких дней опубликуем все, что есть в клиенте.

Внимание!

Оболочка клиента обновлена!!!

Скачиваем, внимательно читая первый пост данного ТОПА!!

Саша можно ли первый пост закрепить вверху, всегда бы видно было от какого числа и т.д.)

клиент требует

.NET Framework 4.

однако оно слишком тяжелое для рабочих компов. да и не нужно для большинства загрузчиком и редакторов.

возможно ли клиента сделать хотя бы на .NET Framework 3.

а лучше вобще отказаться от фремворка (но это точно наверное невозможно)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...