Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Ключик получил, работает.

Вот только при авторизации фамилию и имя показывает правильно, а ник с ошибочкой- одной буковки не хватает.

Клиент простой, но есть пожелания:

расширить окно, ну или сделать в настройках фиксированные размеры на выбор,

а также сделать поиск по идентификаторам

Изменено пользователем Shish

Извиняюсь. Исправил.

По оболочке. Она ведь не в браузере открывается и возможности ее развертывания ограничены средой разработки. Такой-же Пример: Комбилодырь.

над поиском пдумаем. Скоро оболочку обновим. Появится кнопка "доступные мне прошивки"

А мне ключик уже дошел сегодня. А в базе меня похоже нету, раз группа старая.

Проверил - идентифицирует меня правильно.

Изменено пользователем Rinty

Подключился к АПС-клиент,авторизацию прошёл.

Посмотрел в базе пакеты прошивок и сопоставил с теми что уже есть в рамках прошлых складчин и обнаружил,что многих ещё нет в моём перечне в коих принимал участие.

Может те складчины к этому проекту не имеют ни какого отношения?

Тогда как умудряются некоторые форумчане превысить лимит скачивания,чего они качают,ежли доступа нет к обновке.

Попытался протестить режим скачки обновлённой прошивки аналогичную той что ранее приобретал по складке,но" нет доступа или превышен лимит скачивания"-поясните будьте добры!

Если быть точным,то это касаемо складчины Опеля в коей принимал участие как и многие соратники,а нет прав на скачивание - превышен лимит...,то вопрос как эти права получить-то?а,что это за лимит,если ещё ничего не скачено?

Пытаюсь разобраться с ситуацией.

Алексей. В который раз объясняю, все пакеты по мановению волшебной палочки там не появятся. Мы работаем с утра до ночи, но текучка отнимает большую часть времени. Я только сегодня сделал уже 6 прошивок по запросам и всем надо быстрей. Заполнение базы будет идти медленно, иначе пострадает качество.

По Опелю Саша ответит.

Я вот ничего не понял с поста если честно данного.

На какую прошивку у Вас нет прав, которая есть в базе и Вы ее ранее приобретали в рамках складчины "Опель" ?

Если Вы о МТ35, то их не было в складчине "Опель".

Алексей. В который раз объясняю, все пакеты по мановению волшебной палочки там не появятся. Мы работаем с утра до ночи, но текучка отнимает большую часть времени. Я только сегодня сделал уже 6 прошивок по запросам и всем надо быстрей. Заполнение базы будет идти медленно, иначе пострадает качество.

По Опелю Саша ответит.

Тут люди пишут,что у них ключ блокируется от количества скачек,и мне интересно,что они там качают!!!!(от чего оные наделены этими правами,а другие нет) и откуда берётся эта возможность?

Лично не собираюсь идти по их стопам,но протестировать работоспособность системы я как-то должен.

Я уже вроде-как давно тут приобретаю пакеты....интересно как у других пользователей обстановка с доступом?

Если система сообщает,что "нет прав на скачивание", означает ли это их отсутствие(прав!)или же этой прошивки в базе нет,вот мне лично именно это как-то не понятно.

Меня не интересуют те пакеты которые ещё не приобретал,но собираюсь приобрести,а-те которыми уже пользуюсь в рамках складчин - лицензий...как-то так?

Вразумите пользователя,как мне протестить скачку,ну так ждал ключ,вот он забвенный в руках и такой облом.

Я вот ничего не понял с поста если честно данного.

На какую прошивку у Вас нет прав, которая есть в базе и Вы ее ранее приобретали в рамках складчины "Опель" ?

Если Вы о МТ35, то их не было в складчине "Опель".

Вот этого пакета в рамках складки по Опель разве нет?

post-24557-0-98754700-1345035886_thumb.jpg

На пакеты которые Вы не преобретали у Вас конечно же не будет пров на скачивание,ранние складки пока отствуют в базе,а так все нормально скачивается.

Вот этого пакета в рамках складки по Опель разве нет?

Этот пакет есть,и нормально скачивается.

При подключенном ключе чиплодыре не видится ключ АРС. Вынимаешь ключ лодыря и все нормально. Не критично, но иметь в виду надо

Это совсем ДРУГАЯ складчина.

И вы в нее не записывались почему-то.

Была комбинированная складчина по Корее-Опель о ней речь!Теперь понятно стало,что эта линейка моторов в неё не вошла.

По старой складчине Опеля обновление доступно будет и вообще будет ли размещён этот пакет,пусть даже с теми же Модами?(мне для теста скачки).

Значит, пока только новые проекты будут в доступе,а прошлые по мере заполнения.

Все верно.

Прошедшие пакеты складчин будут по мере обновления.

Да, эта линейка не вошла. Это совсем свежие машинки, поэтому они и выделены в линейку ДжиЭм 2010. Причем это не только Опель, но и Шевролет. Это не мы придумали. Это сделали "буржуины".

При подключенном ключе чиплодыре не видится ключ АРС

О как. Надо и остальные попробовать. Иногда обрыв связи с ключиком бывает чреват.

О как. Надо и остальные попробовать. Иногда обрыв связи с ключиком бывает чреват.

ключ CTP (такой же как APC) и ключ лодыря тоже не дружат. ЧЛ при этом всё же запускается, а СТР пишет не найден файл исполняемого модуля

Это зависит от последовательности действий , операционной системы, прав с какими вы запустили программу, ну и т.д. Бывает по разному.

Вчера работал с СТР, воткнул заглушку комбика, СТР ругнулась и свернулась. Так что тут особого криминала нет..

Я после того , как ключик к СТР привалил, всегда стараюсь, чтоб одновременно ключи от разных производителей в компе не стояли.

Спасибо, как говорится ворью. В Штатах реальные штрафы и сроки за это и все это знают. Поэтому и ключи там практически нах не нужны.

А у нас каждый юзер по их меркам богатей, ибо ПО которое стоит на самом "крайнем" компе порой стоит сотни тысяч баксов. Видели бы вы их глаза, когда они у нас в магазинах видят диски типа Весь Майкрософт за 150 руб, руки аж трястись начинают. Вот только они понимают, что в аэропорту прилета с этим диском их закроют сразу.

Внимание!

Версия клиентского приложения обновлена!

Добавлено:

1.Выделение жирным шрифтом прошивок на которые у пользователя есть права.

2.Все последующие версии обновлений будут ставиться в автоматическом режиме.

Порядок обновления до версии 1.1

Скачиваем в первом посту данного топа либо установщик, либо только новый экзешник.

При скачивании только экзешника распаковываем последний в директорию с ранее установленной программой, заменяя имеющийся там уже аналогичный файл.

Запускаем и работаем.

post-4-0-09269900-1345099364_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...