Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оболочка Арс-Клиент

Рекомендованные сообщения

Есть такое предложение, при оплате прошивок для облегчения идентификации оплатившего, платить не круглую сумму, а в копейках равную номеру ключа в системе АРСк. Например нужно заплатить 4000р, а мой ключ например под номером 148 в списке, в Яндексе это сделать просто впечатываешь сумму 4001.48 р. и Саше будет проще ориентироваться. Ну а по итогам года товарищам которые в списке с номерами более 1000, можно компенсировать переплату. Только надо знать свой номер в Сашином списке.

А в оболочке может прикрутить , типа личного кабинета ? Кинул денег и пусть списывается автоматом , ну если такое возможно , да и вообще интересно как будем платить ?

Это будет организовано на сайте. У каждого будет депозит на который будете класть деньги. Потом в любое время автоматически покупать то, что надо списывая с депозита.

Ориентировочный запуск автоматической системы 1 октября.

post-4-0-69575400-1343018443_thumb.jpg

Да, будет бомба. Депозит, каждый тюнер сам себе режиссер в пределах депозита. Никто никого не дергает. Каждый занят своим делом. Главное - скорость оплаты/загрузки контента. Ждем! Удачи!

Не надо переживать, всем придет.

На группу свою гляньте. Это значит, что в базу вы занесены и ключ ваш прошит.

а я думаю...что за надпись у всех...теперь понятно каким способом определить,что скоро ключик приедет.мне наверное через месяц только...спасибо,извините если не по теме написал

Было-бы хорошо, хотябы списки оплативших повесить,что-бы можно было отследить оплату,а то может платёж недошел,а мы ждем,жара однако.

Отправлено более 200 ключей. Многие получили их. Из записавшихся и оплативших не отправлено еще порядка 100 ключей.

В неделю отправляется около 60 ключей. Больше к сожалению не можем.

Не надо переживать, всем придет.

На группу свою гляньте. Это значит, что в базу вы занесены и ключ ваш прошит.

Спасибо Алексей. Теперь всем всё ясно!

APC-client работает, все отлично. Сегодня скачал прошивку без проблем.

Ключ получил , прогу и дрова установил - А у меня ничего не скачивается , прогу запустил подключился в списках там только с плюсиками папки - ЛАДА ОПЕЛЬ ШЕВРОЛЕ УАЗ и всё и то не скачать ничего вообще ! ??? Что за ерунда такая ? Непойму ?

Пишет - у Вас нет прав на скачивание данной прошивки , исчерпан лимит скачивания или обратитесь к Администратору !

Изменено пользователем SERGEII

Сергей, а что Вы там сейчас ожидали увидеть? База только запущена, процесс наполнения отнюдь небыстрый. И что хотели скачать, если ничего из этого не купили?

Обновы ! За их то вроде заплачено в рамках лицензии ! По крайней мере за М74 и ещё куча других пакетов на которые вроде сроки по бесплатным обновам не прошли ещё !!

Или я чего то недопонимаю !??

Спасибо !

А Вы уверены, что обновы на М74 есть? Я вот не уверен.

Рабочая версия у Вас на руках, как только появятся обновы - они появяться в базе, а у Вас появится разрешение их скачивать. Зачем старые прошивки в базу засовывать?????!!!

И при чем здесь "куча других пакетов"? Много раз говорено было про небыстрое наполнение базы, причем в первую очередь новыми пакетами. Старые пакеты перед добавлением в базу будут полностью перерабатываться тоже. Сергей, что за скандалы на ровном месте?

Извините Алексей если не так выразился (Спросил), теперь всё понял, притензии ни к кому не имею , просто назрел вопрос вот и спросил !

А Вы уверены, что обновы на М74 есть? Я вот не уверен.

Рабочая версия у Вас на руках, как только появятся обновы - они появяться в базе, а у Вас появится разрешение их скачивать. Зачем старые прошивки в базу засовывать?????!!!

О том что обновились какие то прошивки будет где то сообщаться?Как узнать какая новая,а какая нет ,если не будет обозначений версий?

В базе будет всегда актуальная версия прошивки. При нарекании на качество конкретной прошивки, она будет исправлена совместно с обратившимся и переложена в базе.

В базе будут только самые последние, самые лучшие и самые проверенные версии... Саша вам такие умные топики пишет, что и как, а вы их не читаете... Внимательнее почитайте темы про АРС, про АРС-клиент...

Леша опередил, извините.

Изменено пользователем didi
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...