Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

3G - не значит работает. Проверяйте скорость. И там постоянно идут разрывы связи. GPRS не факт нормальной работы интернета , сотовые операторы только рекламируют и постоянно косячат .

У меня заявлена на одном операторе 4G , а его опережает по скорости другой на эдж.

Работает друг в одной крупной кампании и как раз занимается проблемами связи , я так же с этим связан по работе, вот ему дали ответ от билайна , мол в воронежской области утановили не то оборудование...ну мол худшего качества , типа так поставщики сработали)))

Более дибильного ответа не придумать. Типа инженеры вообще не видят с чем работают.

Это ответ был по оборудавнию 3G.

Изменено пользователем Klassikovod

Я как то ставил вопрос по поводу корпоративного обслуживания . На что был ответ...мол в сетях сотовой связи стоит приоритет на голосовую связь, если каналы перегружаются , то интернет будет отрубаться и уменьшаться прохождение канала,т.е. автоматом кидают каналы на голос.

Тут не угадать , с GPRS надо всегда быть "на стреме" и ждать подвоха.

Изменено пользователем Klassikovod
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Добрый день.Хочу вступить в ряды Арс клиента,просто оплачиваю сумму по указанным реквизитам в первом посту и пишу письмо? Каким образом подвердить что платеж именно от меня? Спасибо.

тоже через 3джи модем не скачивается прошивка. Дома с проводного инета нормально.

У меня через оперу та же фигня, почему- разбираться не стал, потому что через IE всё гуд Через Оперу (модем МТС) у меня почему-то и Яндекс-деньги пароль через СМС не присылают, через Эксплорер опять же нормально. Наверное, в настройках безопасности Оперы не то что-то. Изменено пользователем x1307
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

добрый вечер коллеги. Прошу оказать содействие в разрешении вопроса. Не могу с клиента АРС получить VID_client Ford Siemens, он просто мне не доступен. Приобрел софт на Sim28, хотел перенести данные со стока, увы так и не скачал. Руками пробовал перенести, софт не загружается в блок.

post-56281-0-95859500-1412363175_thumb.jpg

Есть одна маленькая просьба ели это технически возможно:

Давать возможность не обновлять АРС клиент немедленно. Все время одно и то же, как в поле и интернет г-но, так обязательно "надо обновить" и главное, иначе никак просто вымораживает!

Есть одна маленькая просьба ели это технически возможно:

Давать возможность не обновлять АРС клиент немедленно. Все время одно и то же, как в поле и интернет г-но, так обязательно "надо обновить" и главное, иначе никак просто вымораживает!

Принято, подумаем.

Связался с разработчиком, наверное - увы. Дело в том, что старая версия на компе будет просто несовместима с новой версией на сервере.

Утилита Вам доступна, а вот загрузчик..... загрузчик мягко скажем фуфло.

Александр ;) уже внял Вашим советам, в ближайшее время будет приобретен "правильный" продукт ;)
  • 3 недели спустя...

Какое отношение эта картинка имеет к системе АРС? Так-то это сайт магазина.

Александр, я сначала зашел посмотреть в АРС.... потом хотел софт приобрести, а в магазине пусто ;( кому писать? Если не сложно перенесите посты в раздел "Магазин".! Изменено пользователем overheat
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...