Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения
  • 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, какие справочные материалы становятся доступны после приобретения ключа АРС-Клиент ? На форуме постоянно мелькает информация о доп справках для АРС пользователей, это "откроются" какие то доп. темы форума или это на сайте адакт2 будет "вход" в справочные базы? На форуме "закрытых" тем не увидел  - в которые бы небыло доступа по обычной регистрации (или просто не увидел?). Вроде ,даже где то имеется справка про "рекомендуемые" расценки на репрог , ну и справки по работе с различными ЭБУ и т.д.

Начал процедуру изучения информации для вступления в АРС пользователи - чего то немного растерян - плаваю в информации.

Алексей, если у тебя в работе хоть немного присутствует чип-тюнинг, добрый совет - вступай в нашу секту. Работать будет удобней.

Ну... шутки шутками а судить о том чего не видел глазками - тяжковато. Мне кажется что еслиб темы были видны, но имели ограниченный доступ - то такая форма имела бы в разы большую стимуляцию стать Арс пользователем. У меня ещё были предположения что на "адакт2" есть какая то доп справка, да и "адакт-вики" для меня немного непонятный ресурс. 

На сегодня для меня самый больной вопрос- это вопрос налаживания ( устаканивания в голове) механизма оплат, для себя придумал официальное оправдание что мне якобы "некогда всё" заняться данным вопросом (т.к. пока кажется довольно громоздким), но на самом деле лень)) , НО в любом случае всё это нужно будет изучить-прочитать-понять-и наладить.

kstоvchanin

Чип тюнинг присутствует и вроде как "набирает", но у меня чип - доп услуга. Я убеждённый сторонник "ассортимента" ,считаю что клиенту удобнее ОДИН раз заехать (выбрать время на ремонт), оставить машинку и получить к примеру по списку- "замена расходников (тормоза масла), выпиливание ката,чип, обслуживание-настройку ДВС и тд" . Это я к тому что чип пока не вижу основным и приоритетным видом заработка. Ну тоесть постоянной надобности в покупке ,вроде как и нет, НО при этом есть надобность не постоянная, по этому пока и не спешу с вопросом налаживания покупок ПО. Система Арс ОЧЕНЬ удобна для относительно развитых структур чипа. А мне как "мелкоремонтнику" пока особой необходимости не было погружаться в вопрос налаживания поставок ПО, ну честно,- сложноватым механизм казался.

По теме-

Саша , мне как "односельчанину"  тоже заполнять форму для получения ключика через почту? (не ,мне без разницы, просто как удобнее то? )

Здравствуйте! Ключ для покупки есть в наличии? Можно ли оплатить сегодня-завтра? Способы оплаты ,те что в первом посте,ничего не изменилось? Хочу стать APC пользователем

Доброго времени суток. подскажите номер карты сбербанка еще актуален? если да то оплачу на выходных. сколько ключик идет до Челябинска?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте! Ключ для покупки есть в наличии? Уточните стоимость ключа, цена не изменилась (стоимость ключа 1350 руб.), и  можно оплатить на карту сбербанка?

Пока к Вам дед Мороз под елку везет ключик, заполняйте профиль полностью, ставьте фото (свое разборчивое) в аватар и вливайтесь в работу форума.

Вопрос. Хотим в своём мини-сервисе подключиться к арс... У нас две смены, чиповать могут 2-3 человека в зависимости от сложности...

Как быть? У меня личный ноутбук с личными прошивками(по старой жизни работал один и накопил), делиться ими не хочу.

Поэтому хотим подключить арс. Но получается 2 компа,а программа одна. Не будет ничего если при условии что чипуем 1-2 машины в день максимум,но иногда с разных компов и не одного места. К примеру чтоб не платить мне другим процент, чипую у себя в гараже когда отдыхаю,соответственно разные ноутбуки.

Один ключ можно использовать на нескольких компьютерах, где будет установлена программа. Привязки к железу компьютеров нет. Для работы необходим доступ к Интернету. 

Ну у Вас же сервис (автотехцентр)? А в сервисе могут работать три (5, 10 и т. д.) тюнеров. Думаю, это не противоречит правилам пользования клиентом. Если я ошибаюсь, Администрация меня поправит.

А из практики - покупайте себе каждый ключ, чтоб потом не пилить его на три части при разделе сфер охвата даже на территории одного сервиса.

Согласен с didi ключик не таких и больших денег стоит купите каждому и не парьтесь.

Изменено пользователем volk52

Согласен с didi ключик не таких и больших денег стоит купите каждому и не парьтесь.

Это выходит что если у каждого по ключу,то свой набор прошивок или они привязываются к одному аккаунту?

За три ключа каждый месяц по 4500 отдавать не хочется,лучше на отопление потратить...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...