Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Подскажите, сейчас автоматически приобрести прошивки уже имеется возможность? Например оплатив со своего счета в АРС АДАКТ ?

Я тож этого очень жду.

Только хотелось бы с карты(Мастер кард,Виза...).

Ждёмс...

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, а какой почтой/перевозчиком можно доставить ключ в Одессу? и сколько мне отправить денег, только за ключ а за доставку по получению?

Изменено пользователем StrangerS12

В первом посту этой темы все написано.

1000 ключ + 150 пересылка.

Отправляете 1150 рублей , пишете письмо по форме опять же из первого поста и ждете посылку. Все.

Здравствуйте. Я живу в небольшом городе. Мне нужны отдельные прошивки. И если я правильно понял, то для этого все равно надо стать APC клиентов. Спасибо за ответ

• 2 недели спустя...

Скоро будет запущена система автоматической покупки прошивок. 2 прошивки она даст купить без ключа.

Но если вы в теме надолго, то лучше его взять.

Здраствуйте.А можно по подробнее когда именно появится система оплаты,чтоб нажал купил и прошил.

И как будет происходить пополнение счета?

Владимир, ключ у Вас заблокировался не на ровном месте. Пишите Александру в личку, объясняйте, что и как.

Система Вас заблокировала автоматически за систематическую целевую скачку пакета МЕ7.9.7

Вы условия читали, оплатив ключ с публичной офертой согласились и тем не менее правила нарушаете!

На сегодня система отслеживает около 30 параметров скачки. В них входит не только сколько в день, но и как, что, почему, с какого айпи и т.д. На основании этого принимается решение о блокировке.

Вы качали несколько недель, по 3-5 прошивок в день, 2-3 дня в неделю на протяжении января-февраля. Скачивали Сток и Евро2.

За 5 недель Вами скачано 90 прошивок. Это в среднем 4 репрога в день включая воскресенье. Думаю, что в Казани столько китайских машин даже и нет.

Поэтому и хотим разобраться - ЗАЧЕМ??? Для коллекции? - так бессмысленно это, ибо часть прошивок скаченных Вами уже тупо устарела. Я их поменял в базе, загрузив под теми-же идентификаторами. Для каких-то других целей? Давайте огласите нам их. Публично так публично!

вот это пользователь .... 90 прошивок ??? - всё понятно (о них речь ранее и велась - думаю в таких случаях ,если непонимают надо лишать доступа)

Один из плюсов системы - в базе постоянно последняя версия загружена.

Свежий пример.

Нашли на М74 косяк, навалились всем миром, за 2 дня решили проблемку. Оперативно опробовали на реальных машинах.Научили ВинОлс понимать эти прошивки. База обновлена по ним. (от сколько дел всем скопом порешали!)

Любителям копить - опять качать надо?!

Зачем! Когда уже к цивилизации прибиваться начнем?

Саш, можно тысячу сказок рассказывать про запасливость для случаев "часто не в онлайне"... В таких колличествах качают только для целей формирования пакета "под продажу"!

Да я никоим образом не думаю, что Владимир "продавец". Мы так-то знакомы лично, да и многие знакомы с ним он-лайн так сказать. Просто сам факт этот лично мне ну не до конца понятен.

А "продавцов" система вычисляет нормально. Результат на лицо как говорится. Скоро будет обновление клиента, система безопасности еще качественнее будет работать.

Видно я ошибся в этом человеке. Ну да ладно.

Его "горю" все равно не помочь. У него повторная блокировка была и ключ его превратился в брелок в любом случае.

Да и выступление последнее было с Айпи не принадлежащего пользователю с НиКом Voka.

Ну с айпи это как-то странно , мне для себя интересно . У меня 4 компа , на двух стоит клиент , завтра установлю на третий , и система меня может грохнуть ))) ?

нет, не может. Это всего лишь один из пунктов принятия решения системой. Можете использовать кучу их. Когда работают со "свистков" он вообще меняться может постоянно. Основной фактор количество, частота, аналогичность и еще ряд моментов про которые говорить в данной теме не буду. Не секрет, что есть пользователи, которые купили 1 ключ на 3-х. И прошивки покупают по очереди. Очень скоро мы научимся и это вычислять с очень высокой вероятностью. Так что пока предупреждаю таких "пользователей".

Приезжал китаец на репрог, в скандоке я не правильно иденты понял и скачал не тот софт, при попытке скачать правильный софт система меня мягко послала) что то про ограничение вроде написала, переназначил на завтра, все сраслось) Мне показалось, что черезчур такие ограничения, хотя хозяин-барин))

К Сергею с Е-ката.

Серег, да не должно там быть таких ограничений, сам ты что-то не так сделал или не понял чего-нибудь. Дня три назад качал один и тот же софт два раза подряд в моде е2 и этот же софт в стоке, система не ругалась.

Умом понимаю, что такие ограничения через чур уж, но может что то не так пошло, о 10 скачиваний никогда не пробовал) Сашу беспокоить не стал потому , что человек на завтра спокойно согласился.

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...