Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте Александр!Вы профилактику никакую не делаете что-то не работает программа АПС-клиент пишет нет доступа!

Здравствуйте Александр!Вы профилактику никакую не делаете что-то не работает программа АПС-клиент пишет нет доступа!

Самолетик, разобрались с доступом?

Здравствуйте Александр ! Почему пишет что аккаунт заблокирован?

Я не Александр, но отвечу. Вы целенаправленно скачиваете прошивки с клиента.

Прошу прощения Алексей. По мере надобности скачивал... или только можно по одной в сутки? И как разблокироваться?

Изменено пользователем iremel

Александр, можно до 10-ти в сутки, а надобность - понятие растяжимое. В вашем случае, это явно не приехавшие машины клиентов. В частности 13-го декабря за 15 минут Вы скачали 9 прошивок на Ладу Гранту и приору, блоки разные. Как это расценить? Приехали одновременно семь грант и две приоры?

Стучитесь к Саше, он занимается такими вопросами.

Хочу сказать всем, никто еще не был заблокирован без причины. И не будет. Но если вы нарушаете соглашение, качаете прошивки для засолки или продажи, то не делайте пожалуйста удивленные лица, ну ей Богу выглядит несерьезно и ни разу не прокатит.

Дополню.

Система все это умеет делать автоматически. Более того, блокировка и разблокировка может быть только один раз. Второго раза просто не существует. На второй раз ключ превращается просто в брелок.

Прошивками не торговал и не торгую.......просто записались люди на прошивку а какой блок не смотрел и поэтому на все блоки скачал а за лимит наверное забыл..Вы уж меня не судите строго ....просто желающих как никогда ...пять машин прошил а они ещё 7 притащили и у всех как Вы понимаете одни проблемы.........Впредь буду повнимательней. Я надеюсь мой ключ можно разблокировать?

Изменено пользователем iremel

Добрый вечер! Переустановил систему ........при подключении к серверу пишет инициализация senselock false и file not found. подскажите что не так делал?

Всех с Новым Годом !

Не понял, почему при подключении к серверу пишет -Вы не можете пользоваться программой, поскольку ваш аккаунт заблокирован. Обратитесь к администратору. , вроде ничего не скачивал . Или это новогодняя блокировка...

Подскажите, сейчас автоматически приобрести прошивки уже имеется возможность? Например оплатив со своего счета в АРС АДАКТ ?

Изменено пользователем Paradox
как заказать ключ

Николай, при проведении складчины нужно внимательно читать все условия:

http://forum.adact.r...opic=25574&st=0

в теме есть АБСОЛЮТНО ВСЕ, что требуется для приобретения ключа.

да я не профи но городок маленький белгород далеко а хорошо ездить хотят многие приходится учиться если не хотите со мной голову морочить пришлите уже оплаченный пакет ме 17 9 7 и все

я сделал все как написано ( только еще деньги не перевел. поинтересовался все я правильно делаю? ) и мне ответили "от Александр Бразговский <sasha@adact.ru>:Думаю, что я Вам НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ!" вот поэтому я здесь

я писал куда надо (по ссылке ) вот ответ :от Александр Бразговский <sasha@adact.ru>: Думаю, что я Вам НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ!

извените не увидел ответ

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...