Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Система Автоматического Обновления Прошивок "Арс-Клиент"

Рекомендованные сообщения

Это только М73 касается. Я при загрузке убрал "разрешение".

Остальные все с нормальным разрешением.

Маленько потерялся. Александр, может "расширение"? То бишь три буквы после точки в имени файла?

Изменено пользователем mednik

Всем привет!

Практически не тюню. 4-5 раз в год. Соответственно покупать пакет, к примеру на КИА дизельные нет смысла. А вот оперативно прикупить прошивку для конкретно приехавшее авто было б мне хорошо. Под определённый, конкретный блок. Я могу купить только ключь, а потом , в нужный момент только одну нужную прошивку?

Если, к примеру, абстрактнй ПАКЕТ из 20-ти разных прошивок стоит 300 уе, то сколько ПРИМЕРНО, будет стоить одна прошивка, в розницу. из пакета.

Спасибо!

Всем привет!

Практически не тюню. 4-5 раз в год. Соответственно покупать пакет, к примеру на КИА дизельные нет смысла. А вот оперативно прикупить прошивку для конкретно приехавшее авто было б мне хорошо. Под определённый, конкретный блок. Я могу купить только ключь, а потом , в нужный момент только одну нужную прошивку?

Если, к примеру, абстрактнй ПАКЕТ из 20-ти разных прошивок стоит 300 уе, то сколько ПРИМЕРНО, будет стоить одна прошивка, в розницу. из пакета.

Спасибо!

Я ключ взял примерно для этого же, часто не тюню, жду розницу.

Владимир, все цены будут в магазине на сайте. Если Вы о дизелях, от 4-6 тысяч р. одна прошивка.

Как для меня - то дороговато 200 баксов за один дамп.

Больше 100 баксов у нас за прошивку не дадут (у народа реально нет денег).

А мне покупать за 200, что б затюнить за 100 - нет смысла, ибо оставшиеся 100 баксов я никогда не отобъю, потому-что не приедет второй раз ТАКАЯ машинка.

Конечно, каждый сам себе решает, что ему выгодно, а что - нет. Это так, мысли вслух :)

А вы не берите деньги вообще за это дело. А лучше еще клиентам приплачивайте, у них же нет денег. Слов нет. Бросьте эту работу, не нужна она вам, раз вы свой труд так не цените.

Аркадий, я не пугаю. К сожалению есть и такие цены. Причем один говорит, что больше ста баксов за прошивку ему не дадут, а другой за углом делает за 500 без проблем. Впрочем это уже уже другая тема, давайте не оффтопить.

Удручает,что по бюджетным авто нету прошивок.

Шевролетки,Хрюндайчики,Дэушки и т.д.

Основа по крутым маркам. :bd:

А это немаловажный контингент.

Шевролетки в позапрошлом году были признаны самыми продаваемыми авто.

Саша!

Дык я про АПС

.Ключ воткнул и видно.А видно пока там то,про что выше.

можно конечно лазить по ...форуму.

Но если есть система,то забросить туда уже готовое я думаю большого труда не составит.

Это не претензия-мысли.Ну.....вслух.

Всем доброго дня суток, очень редко занимаюсь прошивкой авто , 1-2 раза в месяц и в связи с этим возник вопрос такого типа: например мне будет нужна прошивка для определённого блока ,после приобретения клиента и ключа я смогу её приобрести отдельно через этот сервис?

Изменено пользователем vadimm

Жень, а смысл туда грузить старье?

В АРС только обновленные версии грузятся. Старые у пользователей есть на компах и так.

Саш!!!

Смысл?

У меня в компе тоже много чего НАВАЛЕНО.Есть много чего-очень много.

Только там найти нужное-очень большая проблема.

Всё это перелопатить.

Сколько времени надо???

Даже просто по одним прошивкам.

Их по моему уже не одна тысяча.

А так есть база.

Есть доступ или платишь и есть доступ.

В любой момент зашел-скачал-загузил в ЭБУ.

Не-е-е-е- она где то на комппе есть,но быстрее снова скачать.чем искать.

Это не про массовые прошивки.

А у меня как раз только начинается поток М74 и иже с ними по катам.

Нужно Е2.

У меня в компе тоже много чего НАВАЛЕНО.Есть много чего-очень много.

Только там найти нужное-очень большая проблема.

Всё это перелопатить.

Сколько времени надо???

...А так есть база.

Получается, что в базе всё разложено "по полочкам", а на своём родном компе никак этого не сделать? Изменено пользователем К_Владимир

Добрый день!

APC - получил больше месяца назад, а доступа к скачиванию прошивок Шевролет нет !

На почту писал ответа не получил.

(Складчина "Cruze + Orlando"-

Chevrolet Aveo, Cruze C Эбу Delphi Mt-80)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...