Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Мужик яростно дёргает дверь туалета! Из-за нее сдавленный голос:

- Да занято, еб вашу мать!

- О, пардон.

Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, блядь...

Опубликовано:

Армейские приметы.

- Если солдат сказал, что он не брал, то точно не отдаст.

- А если пришёл прапорщик и сказал, что это было его, то лучше найти и отдать, даже если на самом деле не брал. Ну можно не прямо отдать, а подкинуть и проследить за тем, что бы прапорщик это нашёл.

Опубликовано:
Однажды тёмной зимней ночью тщедушный мужичок шёл через парк домой. Он испуганно озирался по сторонам, вжимая голову в плечи и трясясь на каждом шагу. Вдруг на тропинку перед доходягой вышла банда мужиков с ножами, кастетами, ломиками. Их главарь грозно посмотрел на жертву и сказал: 

— А ну-ка, мужик, давай сюда деньги! 

Мужик затрясся ещё больше и схватился за сердце: 

— Стойте, ребята, — сказал он, — А вас тут много? Не вижу, темно очень… 

— Ну, мужик, шестеро нас, полегчало? Давай сюда бабки! 

— Обождите, ребятушки… Вы не видите разве? Я старый и очень-очень больной человек, драться не могу и не умею… А там нигде в кустах ещё пара ваших молодцов не спряталась? 

— Мужик, какая, блин, разница?! Хоть шестеро нас, хоть восьмеро — один фиг прибьём, ты ж один. А ну отдавай деньги! 

— Ребятки, умоляю, уважьте просьбу старика, скажите, что вас точно-точно шестеро. 

— Ну всё, мужик… — разозлился главарь и шагнул к нему, — Да, нас точно шестеро, и сейчас мы тебе накостыляем за такие вопросы! Живо гони деньги, ну! 

Тут мужичок выпрямился и сказал, доставая из кармана пальто наган: 

— Фу-у-у-ух! И в этот раз пронесло! 

Опубликовано:

... Так военная техника у нас всегда лучше выходит ! ... Если Жигульме не обтачивать после сборки- бронепоезд получается... :laugh:

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Георгий Рафаилович Миляр.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

- Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе... ни о карьере...

- Карьер сам себя не выкопает,Петрович! Не выёживайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести!

- Доктор, у меня что-то болит.

- Все понятно.Вот вам какая-то таблетка!

- Вы так молодо выглядите! В чём ваш секрет?

- Мне восемнадцать...

Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и даже не знаю, с кем.

Когда едешь в таки, таксисты зачастую учат жизни... Наверное стоит прислушаться, но сделать всё в точности наоборот .Чтобы самому не стать таксистом

Ненавижу, когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает:

- Здесь кто-нибудь есть?

Как будто убийца ему ответит:

- Да-да, я тут, на кухне. Хочешь бутерброд?

- Вера, я не понял!А что это за чужой мужик у тебя в постели?

- Ваня, мне было так тоскливо, так одиноко, прости, что я тебя не дождалась...

- Но я ведь только мусорное ведро вынес!!!!

- Девушка, а сколько вам лет?

- 32.

- А сразу и не дашь.

- Ну, почему же?! Дам!

- Постой, а как мы друг друга узнаем? 

- Я буду с розой в руках! 

- Ок, а я буду жирная.

Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание.

- Я хочу, чтобы ты на мне женился.

- Ой, смотри, обратно полетела..

Диалог в балетной школе:

- После шести есть нельзя! Вот ты, девочка, сколько тебе лет?

- Шесть.

- Всё, не ешь!

- А почему все депутаты разбежались?

- Боятся.

- Что случилось?

- Да вот письмо из СЭС, где написано, что приедут паразитов травить.

Опубликовано:

Папа проходит мимо комнаты своего ребенка и замечает, что всё дочиста убрано, постель застелена. Похоже на то, как если бы сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усиливаются, когда он замечает письмо на пустом столе, на котором было написано «Папе». Дрожащими руками мужчина открывает конверт и вынимает оттуда записку следующего содержания:

Дорогой папа,

Пишу тебе с большим сожалением и печалью. Мне пришлось сбежать вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите мне скандал. Айгерим - моя самая большая страсть, она очень мила. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в страсти. Папа, она беременна.

Айгерим считает, что мы будем счастливы вместе. У нее есть дача в лесу и охапка дров, которой хватит на всю зиму. Мы оба мечтаем завести много детей. Она открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не такая уж и вредная. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим членам коммуны, чтобы у нас были деньги на кокаин и экстази. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Айгерим. Ведь она этого заслуживает!

Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с многочисленными внуками.

С любовью,

Твой сын, Иван
Пап, я все это выдумал. Я дома у Стёпы. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном дневнике (он на кухонном столе). Позвони, когда мне можно будет вернуться!

Опубликовано:

Так сколько там, надо напрыгать до тандем-мастера??

Опубликовано:

А нет ли у вас этого же фото,но с другого ракурса?Откуда солнце светит?

Это не солнце светит с того ракурса. На снимках в чёрно-белом диапазоне, - это засвеченные места от сильного теплового нагрева. Нагрев на столько сильный, что тело излучает не только в инфракрасном диапазоне, но ещё и в видимом спектре. Мощность потока видимого спектра не велика, но для фиксации на фото-плёнке этого достаточно.

Нагрев видимо вызван длительным пробегом под нагрузкой. Судя по запылённости агрегата, эксплуатировался он жёстко и в суровых условиях. Снимок видимо сделан сразу же после остановки.

Опубликовано:

Дааа.. эти агрегаты предназначены для жесткой эксплуатации :wink:

Опубликовано:

Неквалифицированная переделка из зимнего варианта в тропический - зимняя резина и цепи противоскольжения остались

Опубликовано:

И явное несоответствие ЛКП лицевой части кузова остальным частям.Скорее всего морда битая и крашеная.Либо она от другого агрегата и ее просто приставили к нерабочему кузову,чтобы сделать фото якобы исправного устройства.

Опубликовано:

Если принципом исправности, взять утверждение клиентки, что "раньше когда в зад давала там горело, а теперь не горит", то следы тепловой засветки на кормовой части агрегата свидетельствуют о частичной а может и полной работоспособности, присутствовавшей по крайней мере в момент съёмки

Хотя конечно без тестдрайва я-бы платить не стал.

Опубликовано:

Они покончили с собой  из за того что их заставляли на ней жениться, по другому просто быть не может)) бля не забываемая внешность раз посмотрел и кошмары на ночь обеспечены. 

Опубликовано:

Стоит похвалить тех 145 поклонников. Влупить такому крокодилу, это нечто. Какой потенцией надо обладать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.