Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юмор

Гость Serge_ZT
Рекомендованные сообщения

Когда служил в ВС,у нас инструктора на камазах клепали такие штуковины.Но на фото какая-то бомжовская конструкция.Парни у нас делали на совесть,некоторые изделия можно было назвать произведением искусства.Датчики на камазах были трехфазные,поэтому всякие релюхи не катили.Так было,пока я не внедрил свое рацпредложение - трехфазное мотало,аж на двух микросхемах.Кстати,рацуху я тоже оформил,где-то даже валяется авторское свидетельство на "Приспособление для проверки трехфазных спидометров".

А вот оно что,)) я думал это изобретение для проверки датчика скорости.)))) Я хотел написать что проще его руками покрутить.))

Изменено пользователем easy

Просто гениально)attachicon.gifIMG_20170409_110743.jpg

Это ещё по людски сделано. Я видел прибабах с мотором от отопителя, при чём мотор убитый, всё это на каких-то соплях, разъём от ДС отломан в процессе эксплуатации, а за место разъёма, в те места откуда проводники должны торчать, вставлены саморезы и к ним примотаны провода. Оси соеденены стержнем от пишущей ручки, закреплено всё это жеваной изолентой. И каждый раз, когда надо этим воспользоваться, начинается процесс по сборке моталки из этого хлама, минут на 15. Я когда за этим всем наблюдал, давал гарантию 99% шо это не заработает, ну а если и заработает, то развалится тут же. И х..(чхи)й там! Это говно при подключении питания, прыгало по полу газели и мотало пробег. Начинало со скорости около 100. "Мастер", усмехаясь добавил, - "Ща прогреется и до 170 поднимится". Так всё и было. Нууу, вот так они и воюют )))

Плюсы у той конструкции всё же есть, - если вдруг кто наткнётся, то ни за что не догадается, что груда мусора в бардачке - это подмотчик.

Просто гениально)attachicon.gifIMG_20170409_110743.jpg

Начинало со скорости около 100. "Мастер", усмехаясь добавил, - "Ща прогреется и до 170 поднимится". 

... Что-то знакомое! 

-" Извины , что мэдлэно дарагой! ... сейчас на трассу выедем , скорость прыбавым!"

post-44509-0-27854700-1491851887_thumb.png

Изменено пользователем MEGABYTE

Хорший маленький анекдотик-парусловие...

-Дяденька, вы дурак?

- А ты сомневаешься?

Вот Великий и могучий...

Изменено пользователем евген

Вован! Не знаю , как там на формуле 1 ... в 99-м водила бэшечки 750 ... держался чуть ли не зубами ... прокатили на "Космиче" 412-м вниз по улице Блюхера в Ялте ... в магазин за запчастями опаздывали ... 

Мотор 1,5 ... но сделаный по уму и естественно уже коробка от фиата 124  (через переходник от ТАЗовской) вентилирумые диски... Простите ... ходовка была ещё стандартная ... так что салон пришлось потом... помыть ...

Очень полезный анекдот вспомнился сегодня ... пришлось рассказать при клиенте , который любит "письками померяться" ... На тему:

" Так там делать нечего!!! ...мы ... не хуже мастеров в машинах разбираемся!"

- Господин Поташёв!
- Да, господин ведущий!
- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член.

Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя? 
Минута прошла.. ПИИИИИ... 
-Итак, господа, кто отвечает? 
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!
- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена.

А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.

http://pikabu.ru/story/vopros_znatokam_319902

Корова Зорька не дает молока, поэтому скоро даст мясо.

Если на тебе все ездят, то купи себе хотя бы приличное седло.

Портреты Ираклия Пирцхалавы, Ингеборги Дапкунайте и Джавахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике.

Как всегда. Пока мозг думает, задница уже приняла решение.

"Мама, а какие ты кусочки выбираешь?", "А как ты их разламываешь?", "А чем набираешь?", "А куда положишь?", "А как понесёшь?", "А как дядя их будет смотреть?" - не уставал спрашивать ребёнок, пока мама, морщась и задерживая дыхание, набирала из его горшка какашки на анализ кала.

Сегодня видел, как поп подрался со Свидетелями Иеговы.
Победил поп… 
Кадило - это вам не брошюрки!

Что такое техника безопасности - это наука или искусство?

Это религия, в которую можно не верить, но обряды нужно соблюдать.

Народное наблюдение: в семье, где мать очень плохо готовит, собака всегда жирная.

Новости российской науки и техники: наши специалисты успешно запустили очередной спутник связи в глубины тихого океана.

Американский геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну.

"И чё?" - два слова, о которые разбиваются все доказательства.

"И то" - два слова, вновь спасающие все доказательства.

- Чем тут так воняет?

- Это моя любовь к тебе сдохла!

Если Вам плохо, крепко крепко прижмите к себе кота. Теперь плохо не только Вам.

Ни в коем случае не делайте культ из алкоголя. Просто бухайте. Спокойно так, без фанатизма.

Омск! ... Почему у вас не смешно ... а печально!..... :sad:

...Может у вас ...корова Зорька - домашнее животное?...

P.S. Ну может третья фраза , немного смешная ... остальное - грустняк полный...

Мама собирает сына-школьника в поход:
- Я положила тебе в рюкзак хлеб, сало, гвозди…
- Мама, но зачем?
- Ну как же… Когда проголодаешься, поешь сало с хлебом…
- Это понятно, - а ГВОЗДИ???
- Сынок, - так вот же они!

Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: 

— Мой принтер начал плохо печатать! 

— Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. 

Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. 

Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: 

— А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? 

— На самом деле, это его идея. 

Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.

Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%

Ну да.... сколько раз пробовал готовить вкусняху на открытом огне - к моменту готовности блюда почему-то всегда был в самом распи*дяйском настроении  :drinks:

Вить, а ты забей в трубку зелья повеселее и попрет))))))))

В тему о трубке

Юнга подходит к боцману - Датй курнуть твою трубку-

-На курни- юнга затянулся и закашлялся

-Что ж ты туда набиваеш?-

-Табак кубинский, ямайский,русская махорка и волосок с лобка любимой женщины-

Прошли годы,встречаются старый боцман и бывший юнга(уже тоже боцман)

Старый - А ну дай твою трубку попробую- затянулся и закашлялся

-Что ж ты набиваеш-

-Как ты учил,кубинский,ямайский,махорка и волосок-

-Бля...близко к жопе береш-

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...