Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы По Psa(Ситроен И Пежо) Для Начинающих

Featured Replies

Опубликовано:

спасибо, но в этой схеме тоже нет постоянного питания. Может его совсем нет и я не то ищу?

Опубликовано:
  • Автор

Нету там постоянного питания. Постоянное подходит к системному реле. Кстати в автодате четкая схема.

Опубликовано:

На 206 частая проблема - жгут проводки перетирается и медь сгнивает, много таких было. Жгут за двиглом проходит и его шоркает.

Опубликовано:

да были подозрения на подсос воздуха. машина при запуске поднимала обороты а как прогрееться были падения оборотов . вот поменял пока машинки не видно.

Опубликовано:

машину завел, проблема оказалась в модульном реле. само реле работало, но был не пропай на ножке (показано на рисунке). не было питания на 13 ноге ЭБУ. Реле было не разборным.

всем спасибо.

post-6622-0-01118600-1335948871_thumb.jpg

Опубликовано:

Собственно, вопроса два: как обновит ПО моторника, если я не диллер(пишет: у вас последняя версия..),где то читал что старую удалить(дамп чистить)

И второй-где в РРО или Лексии коррекции в дензиновых моторах по топливу(длинная-короткая), не могу найти..

Опубликовано:

Телезагрузка в офлайн. Коррекции нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тут ко мне один на пежо приехал на 407 2005 г и говорит я вычитал типа что можно подключить вход aux я его говорит подключил но его еще нужно через pp2000 включить т.е сделать делекодировку но я его так и не нашел как включить.

Опубликовано:

Есть такая опция - чрезмерное оснащенность оборудованием. Кажется так звучит....... и вроде в "запасные части" находится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А где находится датчик распредвала в двигателе пежо 207 KFV 1,4 литра??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Телезагрузка в офлайн.

Сегодня потребовалось обновить ПО в коробке не 307-не нашёл функцию "телезагрузка в офлайн"! Чего не так делаю?

Опубликовано:

F4, кнопочка такая есть, самый верхний ряд на клаве.

Опубликовано:

Я себе обновил, теперь обратно хочу вернуть. Это возможно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня потребовалось обновить ПО в коробке не 307-не нашёл функцию "телезагрузка в офлайн"! Чего не так делаю?

а в связи с чем обновляли если не секрет
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

тут ко мне один на пежо приехал на 407 2005 г и говорит я вычитал типа что можно подключить вход aux я его говорит подключил но его еще нужно через pp2000 включить т.е сделать делекодировку но я его так и не нашел как включить.

Один приезжал, типа вирус в мозгах двигла.......... я ему - ща касперского последнего залью 12000 руб. ........... он тутже уехал и больше я его не видел. :)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

добрый день. машина пежо 607 2003г. VF39DRHSB92091607. вопрос такой. PP2000 ошибкой обозначило что отсутствует крышка бака-топлива (бензобака). панель приборов при этом чистая. беру вытаскиваю крышку бензобака - на панели приборов при этом загорается значек показывающий " зад машины с крышкой бензобака ". вставляю пробку назад значек на панели пропадает но ошибка остается. если ее стирать то она стирается но потом появляется снова. -- что бы это означало?

вопрос второй -- в начале горловины заливного отверстия, присутствует кнопочка, я так понимаю это концевик наличия пробки бензобака. суть вопроса -- этот концевик работает просто как замыкалка или в нем есть что либо реостатное?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Peugeot 308, 1,6 Vti 5FW. Прибыл по причине низкой зарядки АКБ. Генератор был снят, ремонтировали в другом месте. После установки зарядка пошла, но появился устойчивый код Р1676 (цепь генератора), постоянно работает вентилятор системы охлаждения. До ремонта сканер показывал нагрузку 34%, но зарядки не было, после ремонта - 0%, но зарядка есть. Владелец утверждает, что менялись только щетки и подшипники. Подскажите, может ли данный код быть следствием некорректного ремонта генератора?

Опубликовано:

Попробуй изменить тип генератора.

Опубликовано:

Изменить в конфигурации?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

привет.есть такая машына peugeot 207 1.4 2006 170000наехаланасос не менялся -можна поменять фильтр бензонасоса ?есть он там вообще?время впрыска форсунок 4,5 -должно быть 3,3-3,5.форсы чистил.насос больше 200 баков.в рампе 3,2 атмосфер.подскажыте варианты?

Опубликовано:

привет.есть такая машына peugeot 207 1.4 2006 170000наехаланасос не менялся -можна поменять фильтр бензонасоса ?есть он там вообще?время впрыска форсунок 4,5 -должно быть 3,3-3,5.форсы чистил.насос больше 200 баков.в рампе 3,2 атмосфер.подскажыте варианты?

Варианты чего? время впрыска в отрыве от остальных параметров это не о чем... Да и изначально-то, в чем проблема с авто?

Опубликовано:

Варианты чего? время впрыска в отрыве от остальных параметров это не о чем... Да и изначально-то, в чем проблема с авто?

варианты-бензонасос с фильтром или без?фильтр отдельно меняется?датчик РДТ там есть?

человек жалуется на тупость в разгоне.

по даным запомнил еще такие на ХХ(если даные не правельные поправте)-1.давления в впускном колекторе тоже 480-500(должно быть 380)

2.второй лямбда плавает 0,1-0,3в(он должен стоять гдето 0,5?)

Опубликовано:

Походу, давление-отсюда и время впрыска.

Опубликовано:

Походу, давление-отсюда и время впрыска.

смотреть дросель и воздухомер?а по бензонасосу?-есть там фильтр он семный?

Изменено пользователем i.p.m.ua

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По рекомендации Сергея пишу в тему для новичков

Peugeot Partner Tepee 2009 г.в.

vin VF37J9HXB9J327464

Дизель 1.6л, 90 л.с.

Проблема: начала коптить, сестренке прошил какой-то умелец прошивку без EGR. Умелец был в Харькове, пропал в неизвестном направлении, с СТО уволился, по телефону не доступен.

Теперь беда - ограничены обороты до 3000.

Кто-то может подсказать, как можно восстановить родную прошивку, т.к. сейчас другие сервисы заявляют, что EGR не работает, но боюсь, что его замена эффекта без прошивки не даст.

Машина обитает в Белгородской области, сам до нее добраться не могу, хоть есть и китайский lexia 3.

Может порекомендуете людей с трезвым умом и навыками в Белогороде, Курске, Воронеже?

Изменено пользователем Lomaster007

Опубликовано:

Всем привет! PEUGEOT 206 2000г.в 1,4 ЭБУ двигателя (MAGNETI MARELLI IAW 1AP.90) Машина не заводиться нет искры и нет связи с ЭБУ, диагност сказал меняй рэле я поменял эфекта ноль следующий его диагноз пал на ЭБУ мол меняй все скопом я поменял (ЭБУ, PSA/ PSI замок ) итог ноль, проводку снимал целиком косу моторника и прозванивал все цело где искать люди добрые?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.Машина Пежо 307 2004 года vin-vf33cnfuk83678382.Треснул подрулевой шлейф, соответственно ошибка по airbag. Шлейф восстановил. Как сбросить ошибку airbag? Сканера под рукой нет.Прокатит ли сброс аккамулятора и на какое время?

Опубликовано:
  • Автор

Попробуйте сброс аккумулятора, потом нам расскажете. Я не думаю, что имея сканер, у кого-то из специалистов на форуме есть время на такие эксперименты с французом :rolleyes:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.