Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы По Рено Для Начинающих

Рекомендованные сообщения

вот с этих резюков так понимаю идёт управление на ключи зажигания--вот вам и отказ сразу двух каналов...сопротивление у них по 0.22 Ом,пробовал просто перемычку ставить--авто заводится и глохнет через секунд пять...

Изменено пользователем kolan

судя по сопротивлению - там не управление, а обратная связь по току, для исключения выходя из строя выходных транзисторов при КЗ в катушке.

Нужна помощь! Clip показывает по блоку подушек присутствующую ошибку "DF044 отсутствует информация об ударе CO.0" не могу найти в тех нотах ремонтную инструкцию. Помогите пожалуйста!

• 4 недели спустя...

Renault clio 2002 год 1.4 16v пропадает масса на ЭБУ Sirius 32n на 3, 28, 33 пинах блока, куда уходят эти массы и где массы в данном авто? Пропадает масса после небольшого толчка или прикосновения к мотору( когда его с места чуть двигаешь, как при трогании)

Заранее спасибо

Изменено пользователем poakey
  • 2 недели спустя...
Нужна помощь! Clip показывает по блоку подушек присутствующую ошибку "DF044 отсутствует информация об ударе CO.0" не могу найти в тех нотах ремонтную инструкцию. Помогите пожалуйста!

1. Смотрите кодировки в ЦЭКБС, прежде всего "Подушки безопасности".

2. Блок SRS разблокирован?

• 2 недели спустя...

Megane2, постоянно работает вентилятор радиатора... по температуре ОЖ норма, давление кондера 25 бар, клип пишет что норма, но если завести сразу запрос на включение второй скорости вентилятора... по ошибкам - нагреватель второго ДК и по датчику распредвала DF119, обе активные. Осилом на ДПРВ на двух висит по напряжению бортсети... сигнала соответственно ни какого нет. Вопрос, может ли здесь ЭБУ впадать в аварию и включать вентилятор по активной ошибке ДПРВ?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Вот скрин

Этот четырех значный номер берем с овальной таблички с машины.

Вопрос -- где этот же номер взять с машины рено Renault Sandero X7LBSRB2HBH430256 2011 года сделанной ОАО Автофрамос.

post-59255-0-76898000-1399132941_thumb.png

смотрел я там, но вместо полноценного овала увидел только маленький овальчик и вместо большого набора символов, всего четыре знака, и при этом в диалоджис этим набором четырех знаков и не пахнет даже близко, или может быть машины от автофрамос в диалоджис не присутствуют ??

...может быть машины от автофрамос в диалоджис не присутствуют ??

Вполне возможно. Уже достаточно давно компания Renault перешла на распространение технической информации среди своих ОД в режиме online через Internet. Dialogys больше не развивается :-(

• 1 месяц спустя...

SCENIC III DCI 2009 VIN VF1JZOBB642508821. Нет ближнего света, по ошибкам DTC 921315 DTC 921215. Помогите схемой включения ближнего света, и в идеале схемой трасировки жгутов

Думал..., Clipом 124 полазил по приборке, ни чего не шел... он был у дилеров, ему приговорили блок климат контроля... хотя в климате все чисто, кондер работает...

точно, сервис, ручками сбросил

Изменено пользователем evgegor

А вот так?

Сброс сервисного интервала

RENAULT SCÉNIC III (JZ0/1_) 1.5 dCi

1 Дисплей 2 Кнопочный переключатель счётчика пройденного пути

Включить зажигание.

В бортовом компьютере вызвать пункт меню смены масла. (1)

Удерживать нажатым кнопочный переключатель счётчика пройденного пути по меньшей мере 10 секунд(ы). (2)

Указанный срок периодичности технического обслуживания начинает мигать и возвращается затем к исходному значению. (1)

На дисплее появляется новый интервал сервисного обслуживания. (1)

Отпустить кнопочный переключатель счётчика пройденного пути. (2)

Теперь периодичность технического обслуживания сброшена.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте.

Хочу узнать почему горит Check Engine на Renault Logan. Мой мультимарочный сканер Ultrascan P1 показывает, что ошибок нет. После команды сброса ошибок Check погасает. Счет этих машин идет уже на десятки - и на всех происходит одно и то же: горит Чек, но ошибок нет (при диагностике не в режиме OBD2, а в расширенном режиме). Машины ориентировочно с 2011 года. В чем основная причина.

Я искал в интернете - не нашел.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, пожалуйста.

Renault Kangoo 1.2 16v. Чрезмерный расход топлива. Точных цифр нет, но по работе видно "льёт".

На хх то относительно нормально работает, то захлёбываеться.

Map на хх - 34kpa

Коррекции в 99%

Смотрел Сканматик 2.

Давление топлива 3,5 при прокруте, больше не поднимается. На работающем не посмотреть т.к. нет такого тройника.

Прилагаю log сканматика, там есть момент когда коррекция ползёт, в этот момент начинает захлёбываться.

Не понятно, может некорректно отображает данные...

123.rar

Привет Музчины! Есть проблема - приехала машинка меган3 1.5 110л.с турбодизель 2010г.в блок sid 305 с уже удаленным сажевым и с горящим чеком. Я считал прошивку и ошибки, зделали тюн с отключением сажи и прошили - машинка уехала... Но периодически начал загораться чек и сам по себе гаснуть... я посмотрел - ошибок нет! В теории говорят что там есть какой то счетчик и в прошивке он не обнулен, и вот вопрос - как победить этот счетчик если он конечно есть?

В приложении сток и скрин ошибок которые отключали...

меган_диз1.5_110л.с_2010г_МКПП.rar

надо бы клипом глянуть. у рено бывают "нюансы", когда ошибку видит только клип (точнее, не видят некоторые/многие сканеры). ну как вот выше описано, например. для рено под елм-327 вроде какой-то софт появился - может он возьмет? название блин не помню, но на кархелпе я тему создавал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...