Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хобби Диагностов Кто Чем Занимается В Свободное Время

andronepola
Рекомендованные сообщения

Я не великоросс,я с питерской губернии.. хочу чаю Настоящего заказать с Чины,попробовать...сравнить . даже не зеленого..

хочу чаю Настоящего заказать с Чины,попробовать...

чутка припоздал, на Али запретили торговлю продуктами и чай попал под раздачу, я крайние годы только его и пил, теперь надо другие площадки искать

Купаж, конечно слово изначально французское, и применялось именно к винам, но это было очень давно.

В данный момент достижение полной адгезии жидкостей и примесей методом настаивания в теплых и очень теплых температурах называется купажом, причем не всегда речь о купаже пищевых продуктов.

Так-что дядя Вася вполне обоснованно может называть настаивание на стручке перца купажом. А мне Лёша Гагра чачи 70% в Абхазии купил, клюкву залью присланную из Карелии... ибо бруснику на настойку тратить жалко.

В прочем выпить в последние годы всё труднее времени найти... ну так как раз настоится... к майским-то :D

Изменено пользователем napoxoq

У меня последний год рыбалка, только как процесс,поймал-хорошо,не поймал-тоже хорошо,чистить не надо.Без лодок,моторов и сетей.

на Али запретили торговлю продуктами и чай попал под раздачу, я крайние годы только его и пил, теперь надо другие площадки искать

а вот скажи,говорят на Ебэе есть.  тема заинтересовала. хочу попробовать.  мож сылки есть на чайные форумы..  а то ахмад и липтон...  великоросом станеш...если чего левого в чай смешать...боязно..

У меня последний год рыбалка, только как процесс,поймал-хорошо,не поймал-тоже хорошо,чистить не надо.Без лодок,моторов и сетей.

а я третий год словил кайфуху,делать Свое вино...  с дачи. процесс долгий,но зато всю зиму свое так приятно.бокал вечером под ужин...  накупил винных дрожей,глины,марли.  прикольно.. но долго... а так,увлекает... в этом году неурожай..

так что есть..= чернорлодка,крыжовник,яблочко,кр. смородина. всего по чуть чуть.. интересно все на выходе... осветлял белой глиной... :bc:

Как кампот,в жару самое то!В Анапе брал ,,домашнее вино,,сладкое,приятное литр выпил и ни в одном глазу.

тема заинтересовала. хочу попробовать.  мож сылки есть

супруга здесь нашла

Этот чай мы покупали на Али, хороший, но эту площадку ещё не проверили, собираемся

спасибо,Серег. я на джуме брал разное,попробую прикупить вот такое.

https://www.joom.com/ru/products/1496995010093166163-166-1-709-2975591790

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Хобби нашего коллеги Сергея - снаряжение УАЗ Патриот для экспедиций. Это тот Патрик, который катал меня по грязям и болотам. Тачка по проходимости зверь! Готовиться экспедиционный багажник для "Малыша"...

post-10511-0-75099900-1521278476_thumb.jpg

post-10511-0-90818600-1521278495_thumb.jpg

post-10511-0-34344600-1521278526_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Добрался вчера до инструмента с микрофоном.Попробовал в одно лицо оформить "Коня".Вроде даже немного слушабельно получилось.С натяжкой.С перегрузом беда.И так и этак игрался.На громких моментах даже отворачивался от микрофона,все равно преамп забивается.При этом голос абсолютно свободен,хотя создается ощущение форсажа.

конь_любэ.mp3

Дядь Сереж , что нибудь из репертуара Браво было бы очень интересно услышать в твоем исполнение

Скромные пожелания

Не совсем хобби, но как то с гитарами приходилось заниматься. В далекие 80е мечтал о Фендере и вот сваял, полностью с 0 в том числе и гриф, покупное струны, звукачи и колки (аж целых 1.60р. за штуку) post-7702-0-37862300-1535359597_thumb.jpg

В теже годы , пацаны с соседнего двора, гдето сперли Музиму, а когда вытащили из чехла,оказалась басуха и что с ней делать они в ступоре. Вобщем подогнали за 4 бутылки портвейна, тогда такая валюта была. Гриф приспособил на другой корпус, а из этой получилась 6ти струнка, прожила долго,перед уходом в армию сын друзъям подарил.post-7702-0-22788100-1535360268_thumb.jpg

А "фендер" и бас я отдал знакомым пацанам в клуб, они тогда ВИА организовывали, ну тяжко тогда было с инструментом.

Вобщем много гитар прошло через руки. И тут недавно нашел на помойке обезглавленую китаянку, мимо пройти не смог. Помыл химией, жена дала, ну и для верности потом водочкой.Порылся в закромах, нашел сломаный гриф Орфеевский и пустил его на донора,вклеил на китайку post-7702-0-33081800-1535361064_thumb.jpg. старые колки  подремонтировал, приварил рублевые монеты post-7702-0-69319600-1535360763_thumb.jpg чуток окультурил хол.сваркой , поставил Струны D'ADDARIO AMERICAN BRONZE 85/15 EZ890 калибр 9-45 Супер легкие.и вот чего получилось post-7702-0-37157600-1535361164_thumb.jpg post-7702-0-40026800-1535361188_thumb.jpgpost-7702-0-99139100-1535361241_thumb.jpg 

Теперь буду учить китаянку великому и могучему, думаю ей понравится.

Что то решил замахнуться сделать Gibson Les Paul, но это не быстро, пока собираю материал с чего делать.

Изменено пользователем krav

-Александр- сказал(а) 20 Янв 2018 а я третий год словил кайфуху,делать Свое вино... с дачи. процесс долгий,но зато всю зиму свое так приятно.бокал вечером под ужин... накупил винных дрожей,глины,марли. прикольно.. но долго... а так,увлекает... в этом году неурожай..

Хм))) я тоже вином занимаюсь. У нас в этом году как никода и персиков и абрикос и слив - прямо на дорогах в лесополосах лежат) Но я без винных дрожжей и по возможности воды не очень много добавляю, стараюсь делать насыщенный напиток. Если без внешнего укрепителя, то получается в среднем крепость 6-9грд, если просят крепленое, то только дорогой водкой креплю)) А так то свое винцо на столе конечно просто супер)

Сейчас виноград подойдет, думаю литров двести его еще сделать)

• 3 недели спустя...

Мои первые полеты на флайборде. Только качество ужасное, переслали через ватсап, а он жмёт сильно.

https://youtu.be/5FkZnISnqfo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...