Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Рекомендованные сообщения

а в мануале по другому , как так то.?  и у меня 17.9.7 . Они вообще отличаются?

а уаз отличаються просто осмотром,с д-к фазы,17.9.7 без датчика фазы 17.9.71

а что програматор пишет,скинте то что считали тока в архиве

Руслан мне перевели в бин , спасибо! Остался один вопрос по порядку заливки. Я так понимаю беру в магазе прошивку подгружаю калибровки в свою с помощью утилиты и бин формате заливаю в блок. Верно?

• 2 недели спустя...

post-130306-0-42367800-1496476980_thumb.jpgЗдравствуйте.  Уаз патриот 2011 года  ЭБУ Bosch M(E)17.9.7  требуется переход на евро 2 с отключением дк 2. Прочитает ли прошивку KESS v2. И где лучше приобрести на него прошивку или кто может сделать

Прочитает ли прошивку KESS v2. И где лучше приобрести на него прошивку или кто может сделать

Прочитает с разборкой блока.Прошивку можете купить в магазине Adact.

нпосле програмирования уаз с мех дросселем и дад блок труп на связь не идет.При возврате стока оживает. Что не так ситываю прошивку считываю пароль.подпаиваю два резюка по 1кОМ открываю пароль отключаю подпись все проходит на ура только запись сразу не идет надо питание передернуть записываю труп.прошивка 10SW000072

Изменено пользователем gotfrid

в прямом)

во первых пароль не снимается, отключается проверка ЦП для записи по OBD в той прошивке - которая находится в ЭБУ в текущий момент, смысла в этой операции нет если пишете следом прошивку в БСЛ

во вторых - в прошивке 71х блоков есть индивидуальные данные. при записи в БСЛ их надо переносить или в ручную или утилитой

и третье - чем работаете так и не написали?

до этого сделал 3 авто проблем не было делал комбиком .Перенос до этого не делал это что то новое в прошивках сделали.Просто покупал и записывал после отключения проверки подписи

Изменено пользователем gotfrid

объясните как она работает с файлами УАЗа ...?

у комбика утилита уже встроена, но пользоваться ей обязательно надо. писать чужой софт в 71й блок не стоит.

Изменено пользователем grigorii555

раз тема для иномарок, значит Вы не в теме)

VID блок - это виртуальные eeprom применяемый в некоторых системах.

я говорю про калибровки (читайте: настройки системы впрыска)

пишу уже наверное в 3й раз. как еще объяснить фоме неверующему я не знаю

В ПО блоков 17.9.71 - есть индивидуальные данные и в случае записи в бсл режиме flash от другого блока, сам блок работает в штатном режиме. но мы теряем возможность читать пароль от него (точнее пароль то читается, но он будет принадлежать процессору с которого была считана флеш). соответственно пароль к этому процессору не подойдет и не будет возможности программировать его в бсл в будущем

• 2 недели спустя...

В ПО блоков 17.9.71 - есть индивидуальные данные и в случае записи в бсл режиме flash от другого блока, сам блок работает в штатном режиме. но мы теряем возможность читать пароль от него (точнее пароль то читается, но он будет принадлежать процессору с которого была считана флеш). соответственно пароль к этому процессору не подойдет и не будет возможности программировать его в бсл в будущем

То есть...при  необходимости создать клон существующего блока, в Комбике надо со старого считать только еепром, оставив флэш в покое ?  

Или в новый записать флеш с сайта, идентичный родному ?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Приветствую! Авто NIVA 1,7 Bosch M(E)17.9.71 2017 год выпуска.  

Есть кто в ближайшее время  делал авто с софтами 10SW013407 и 10SW020364    Под Евро-2.

Вопрос чем записывали какой софт и всели работает? Заранее благодарен!  

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...