Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Программирование Ме17.9.7 И Ме17.9.71

Featured Replies

Опубликовано:

Тебе будет нужен с начала модуль за 35000р. Ты прочитай справку, там всё расписано.

Опубликовано:

PCMFlasher тоже нужен пароль (считаный до вскрытия блока) для разблокировки после разблокировки возможна запись по ОБД .

Опубликовано:

Ключик к PCMFlasher есть. Возьмем к нему модуль, Благодарю! 

Опубликовано:

Ключик к PCMFlasher есть. Возьмем к нему модуль, Благодарю! 

Шниву по OBD не делает. Кан к колодке забыли подвести :smile:

Опубликовано:

Так его всё равно на стол ложить, разбирать и блокировку снимать. Проблем ведь нет на столе подключиться!

Опубликовано:

Так его всё равно на стол ложить, разбирать и блокировку снимать. Проблем ведь нет на столе подключиться!

Совершенно верно.

Опубликовано:

Всем здравия и благоденствия,сегодня взамен сгоревшего 17.9.71(1037539918, 220695-3763014-30) установил 17.9.7 (1037516458 220695-3763013-00), залил софт VM36B390_Е-0, горит чек ошибка цепи датчика фаз, подскажите плиз какой софт залить в этот блок, что бы там не было поддержки датчика фаз. тоесть совместимый софт с тем который стоял на 17.9.71 заранее благодарю.

Пы.Сы Буханка 2015 год мех.дроссель

Опубликовано:

Нет их без ДФ. Нужно у калибровщиков просить чтобы отключили.

Опубликовано:

В картах 17971, как и в 1797  нет калибровок по ДФ, только маска ошибок - ошибок не будет, но будет долгий запуск.

Опубликовано:

В картах 17971, как и в 1797  нет калибровок по ДФ, только маска ошибок - ошибок не будет, но будет долгий запуск.

нет. нет, именно висит ошибка по ДФ и горит чек

Опубликовано:

Я о том что не отключить из комплектации, а только можно отключить коды ошибок.

Опубликовано:

На УАЗовских 17.9.7 без ДФ запуск будет нормальным. Но... По диагнозе впрыск идет фазированный по длительности, а по факту впрыск ПП (легко проверяется осциллом, проверено лично на патриоте е-4 и буханке е-4). и расход расход увеличивается ощутимо еще.

Опубликовано:

А как на 7.9.7 нет такого пункта:  количество зубьев перед запуском мотора? 

Опубликовано:

Нет, только фаза завершения впрыска. Недавно тему эту читал на чиптюнере. Нет в калибрах ни в СТР ни в МеПРО3. Сейчас попробую дать ссылку.

Вот ссылка. http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=83549&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA+%F4%E0%E7+%E1%EE%F8 На ниву поставили бошку без дырки под ДПРВ. 

Изменено пользователем AVA

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! уважаемые коллеги! Столкнулся с блокам Bosch M17.9.71 UAZ с МЕХ. дрос. и ДАД. Убитый КАТ и ДК2 движок колбасит! Решил прошить так как Комбик умеет только писать,(не успел еще приобрести ТРИКОР ) скачал я стоковую прошиву с сайта almisoft.ru записал в блок все гуд без проблем! Открыл прошивку в ЧИП ТЮНИНГ ПРО 7! произвел изменения сохранил (редактор пересчитал КС)! Стал писать в конце ошибка "Ошибка контроля флеш". Перезалил сток  все удачно, повторил процедуру та же история ошибка! Что я делаю не так? Редактор официальный свежая обнова!  вот идент: 1037539918_VS36B473! Может у кого была похожая история?

Опубликовано:

Вскройте блок и посмотрите,если перегорели дорожки,то блок в мусорку

Опубликовано:

как вы без модуля трикор собрались записывать что-то в 17.9.71? kassir40 и причем тут какие-то сгоревшие дорожки?

Изменено пользователем Dmitriy

Опубликовано:

Тоже сижу думаю про дорожки.

Опубликовано:

Я думаю,что у него есть модуль 17.9.7 ОБД,А дорожки ,они на то и дорожки чтоб гореть,когда вторая лямбда падает на глушитель

Опубликовано:

Я думаю,что у него есть модуль 17.9.7 ОБД,А дорожки ,они на то и дорожки чтоб гореть,когда вторая лямбда падает на глушитель

Сток пишет без проблем! Только с измененный проблема!   

Опубликовано:

из справки к комбику

Спасибо! думаю вы правы завтра попробую! 

На стоке машина заводится?

Без проблем!

Опубликовано:

Написано что мертвый, но не написано про замыкание. Вы как то странно оперируете понятиями. Видите совместное " уаз + дк2" значит 100% блок сгорел.

Опубликовано:

Значит ,пока не доигрались,купите нужную прошивку в нашем магазине иначе придется еще модуль трикор покупать к комбику

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

kassir40  не путайте человека, не получиться записать тюненую прошивку в 17.9.71  без вскрытия. модуль BSL по любому нужен.

Опубликовано:

А тут 17.9.7.1.извиняюсь,но сток он ка кто писал может все таки блок другой?

Изменено пользователем kassir40

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.