Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нуна Помочь Дочке Моей.

Featured Replies

Опубликовано:

ДА..... странная система однако. Ну ниче, мы за 8 дней, совместными усилиями в троечку смогли, да ведь не нами едиными.... до 18 время есть, будем стараться!

Опубликовано:

Голоснул еще раз.

Фото сменились.

Ща попробую по новой свой вкус сравнить-проверить.

Волгоград,Ленинск-Кузнецкий,Иваново,Тверь,Северск,Благовещенск,Владивосток,Нижний Новгород.

Вот что получилось.

А вот что было.

Барнаул,Волгоград,Димитровград,Киев,Ленинск-Кузнецкий,Самара,Северск,Тюмень,Уфа,Хабаровск...

Вот что делает фотограф...

И фотография.

Три совпадения.Или попадания :D

Или два???

Тут ужо объективно не сказать...

Хотя симпатичная девченка(и там и тут)...

О-о-о-о...

Так второе место можно еще перегнать.

Активнее.Голосуем за

Опубликовано:

как вы умудряетесь по 5 раз голоснуть. мне чаще 1 раза не дает. что с кукишами, что без

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Так надо переподключиться, новый IP получить и в путь..... ну и куки ессно почистить.

Опубликовано:

Там щас расклад интересный, можно и на первое вытянуть. Сам еще дал несколько разков, чего и другим желаю.

Опубликовано:
  • Автор

последние новости - доче звонил. Отказалась ехать с какими то миллионерами на яхте... Организаторы в ах......е говорят снимим с дистанции... Моя сказала- сниммайте, данные действия противоречат договору, я свободный человек, буду подавать в суд... Отстали и больше не привязываются. :) Муж-юрист это хорошо!

Опубликовано:
  • Автор

да, доча передает вам привет и огромное спасибо за поддержку !!!

Опубликовано:

У меня ХР. В Documents and Settings и моей папке есть куки. Очищаю их. Лезу обратно в НЕТ, фиг - не пускает, говорит только после 24ч. В виндоусе я кукиши не нашел.

Опубликовано:

Давай парни поднатужимся. Скоро второе, а потом и первое :yahoo:

Опубликовано:

Кукиши снес, вообще запретил их принимать с этого сайта ещё неделю назад, а всеравно чаще раза в день не получается. Василь, открой секрет как по несколько раз голосуешь?

Опубликовано:

"...и они "проголосовали еще разок...""

:o Тюмень на второе место упала.

Так можно и первыми стать.Жмем кнопки.Душим мыша.

Опубликовано:

чё пля эта уфимка тематично с мильёнерами покаталась на яхте чтоли? х-ясе скачек популярности, подстава тля, казлы они

Опубликовано:

Давай, давай парни, еще чуть-чуть и она на втором. А вот уфимка по ходу с миллионерами подружилась. Хорошо она на яхте поработала.

Опубликовано:
У меня ХР. В Documents and Settings и моей папке есть куки. Очищаю их. Лезу обратно в НЕТ, фиг - не пускает, говорит только после 24ч. В виндоусе я кукиши не нашел.

Рамиль, а ты где как не "в виндоусе". 0:-)

Чистить куки проще как....

Для Mozilla FireFox

Инструменты - Удалить личные данные - поставить галочку напротив Cookies (остальные убрать) и нажать "Удалить сейчас".

Для ИЕ 6

Сервис - Свойства обозревателя - удалить Cookie.

Для оперы

Инструменты - Дополнительно - Cookies

А еще надо сбросить сессию, т.е. "перепдключиться" чтоб сменился IP.... Но если статика :dont_know: не поможет.

Опубликовано:

понял, проголосовал 5 раз. :beer:

проголодался, пойду ужинать %)

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

И у меня XP с IP статика. Лезу голосовать по разное время, меньше 24ч., пускает:)

Опубликовано:

Во получилось.

Теперь опять до завтра.

Если поднапрячся-первое могет и быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.