Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нуна Помочь Дочке Моей.

Featured Replies

Опубликовано:

Проголосовал несколько раз.

Удачи!

Опубликовано:

не, слушайте :crazy: ! тюменская то страхуило такое :dont_know: , хто бля за нее голосует :think: , не пойму я :o ... или у мну изврасченное понятие о женской красоте :kill: но я ее в голодный год за мешек картошки не стал бы... :at:

Опубликовано:

Тюмень реально самая страшная :( Куплено там все видно..... Мне вот еще сургут и НиНо в упор не нравятся, но это, красота для всех разная.... :pardon:

Опубликовано:
Тюмень реально самая страшная :( Куплено там все видно..... Мне вот еще сургут и НиНо в упор не нравятся, но это, красота для всех разная.... :pardon:

Сургут то еще так се.. а НиНо как чо склявала несвежее :at: ей тока травищщу рекламировать :wub: типа -"эка прибило" %)

Опубликовано:

ГЫЫЫЫЫ у Хабаровской миски фамилиё чудноё :rofl: буквы одной не хватае и будет ЗаражАева :write: интересно чем она кого заражает, но судя по фоткам.... :sos:

Опубликовано:
  • Автор

Голосование до 18 июня. Сейчас они по России мотаться будут- типа шоу, а 18-го в Москве, основной конкурс.

Опубликовано:

Проголосовал еще раз. Уже шестая.

Почему то дает проголосовать тока раз в сутки.

Опубликовано:

Ща еще голосну.

Уже.

А чо вы против Тюмени кинулись???

Нормальная девка.

Есть поговорка.

Тюмень-столица деревень.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Я уже несколько раз проголосовал...

Успехов!

Опубликовано:

и еще раз 10. Точно, записываются IP и куки..... значит переподключаемся и сбрасываем куки, так же желательно перезагрузить бразуер, у меня эта операция занимает 5-7 секунд, после чего голосуем.

Для тех у кого IP статика, не канает..... для пользоватлей ADSL желательно перерывы между подключениями хотя бы 5-10 секунд, иначе сессия может быть восстановлена...

Опубликовано:

Проголосовал!!!А та что на первом месте чота не особо кашерная :dont_know:

Опубликовано:
  • Автор

Последние новости... 4.06.2008 они (26 участниц) едут в Харватию... После подготовки и репетиций- Москва ...Всем еще раз спаСИБО !!!

Опубликовано:

проголосовал со всех компов сервиса ,бум  голосовать каждый день.Удачи!!!

Опубликовано:
Пятое место держится уверенно.

Голосовал еще пару раз.

бля, дык у пизды с первого места сколькож голософф та :crazy: ??? это ж скок далбайобофф в России :kill: или там внатуре стоооолько заплачено за нее, что мы тут всей толпой нервно курим в углу :wassup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.