Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нуна Помочь Дочке Моей.

Featured Replies

Опубликовано:
это ж скок далбайобофф в России

Не, мы все тут не правильные и в красоте не понимаем нихрена.... тенденция однако..... :crazy:

PS: Да проплачено ясно дело всё, мы конечно постараемся, но до первого не дотянуть уж никак.

Опубликовано:
  • Автор

побда в этом голосовании- приз зрительских симпатий. Основные- 18.06.2008. Сегодня звонила-"Я там самая маленькая, у всех наращенные ресницы и силикон " Я сказал , что красота естественная ценится ... :)

Опубликовано:

Леха, ты не обижайся, нижний глубоко в жопе в этом конкурсе, во всяком случае, чтоб его еще плющить... :) Плющим мы Тюмень, ибо слов нет *****

Опубликовано:
побда в этом голосовании- приз зрительских симпатий. Основные- 18.06.2008. Сегодня звонила-"Я там самая маленькая, у всех наращенные ресницы и силикон " Я сказал , что красота естественная ценится ... :)

ты только ета, перед тем как доче дать почитать ветку сию, нада ее почистить :D

Опубликовано:

Так мы каждый день.... если не забываем, ато еще и не по разу.

Ура!!! Есть 4 место..... Давайте теперь в тройку.

Опубликовано:

Чем можем, тем поможем!

Я уже запутался сколько раз проголосовал...

Опубликовано:
  • Автор

ура!!! В 4-ке уже класс! Только не могу понь- последее место у не плохой девахи...

Опубликовано:

Точно оцензуривать придется темку..... :crazy:

Там на самом деле все не очень справедливо. На первом страшная, на последнем симпатичная. :dont_know:

А я еще разок 5 голосонул.... тем временем.

Опубликовано:

Я тоже не пропускаю возможности каждое утро добавляю свой плюсик, а где посмотреть количество голосов?

А на последнем месте девица ну просто копия моей одноклассницы, соседки по парте, только ей сейчас уже седьмой десяток :D , моя первая любовь, но безответная. А грузовики активно поддержали http://koleso.ucoz.ru/forum/24-2095-1 , тема у них в курилке не гаснет, постоянно обновляется, правда и доча у тебя Дима ну просто супер!

Опубликовано:

ябическая сила :kill: !!! до тройки то могет мы и поднимим :al: , но страхуилу <_< нам не догнать :wassup:

Опубликовано:

В троечку то, в троечку..... ВОбще основной конкурс надо побеждать, результаты и там не последнюю роль сыграют.

Опубликовано:

новая серия портретов -всё-же! как много зависит от мастерства фотографа, совсем другие лица, многих даже не узнать! Даже удалив куки не даёт голосовать, интересно по каким параметрам фильтр, по IP или ещё что-то учитывается.

Опубликовано:

Дим , ругаться не будешь, я ещё твоих земляков подтянул, посмотрим какая активность у Андрюхиных посетителей!

Опубликовано:
  • Автор
Дим , ругаться не будешь, я ещё твоих земляков подтянул, посмотрим какая активность у Андрюхиных посетителей!

Я то не буду, а вот Андрюха, не знаю... :dont_know:

Опубликовано:
  • Автор

Шамаиль, зайди к Адрею и ссылку на наш форум исправь на ту, которая в первом посту здесь. А то нехорошо получается... Пасиб!!!

Опубликовано:

И исчо голоснул... Фотографии сменились.

Теперь можно голосовать через 31 минуту.

А ссцылочку мона на каждой странице класть(чтоб не бегать со страницы на страницу).А то уже три набралось.

№4.Пока.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

О-о-о-о!!! :ok:

До второго дожимать далеко.

но пытаться нада.

счас еще разок.На сон грядущий. :D

Опубликовано:

Получилось.

Но теперь голосовать можно(мне)через 22 часа. :dont_know: Ниче не понимаю :dont_know: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.