Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Наработки по прошивкам Hyundai, Kia с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

файлы выше, как я понимаю от K-Line блока, от CAN блока в GDS файлы - с HGU16901.BIN по HGU16911.BIN

Опубликовано:

без самой ТСБ (описания) они не интересны.

Опубликовано:

VIN бы, TSB можно попробовать найти

в любом случае для блока 39110-3С321(P)\22 нужен как раз первый файл HGU16901.BIN идентификатор там TG7E33*M2AS7M2BP

Изменено пользователем P-Taurus

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, не понял как писать вопросы конкретному пользователю ,поэтому напишу здесь..(сорри) , Вы в Курске делаете чип-тюнинг бензинового Кайрона, если да дайте ,плиз,контакт

Здравствуйте, не понял как писать вопросы конкретному пользователю ,поэтому напишу здесь..(сорри) , Вы в Курске делаете чип-тюнинг бензинового Кайрона, если да дайте ,плиз,контакт

Вопрос был к

dimbuldiy

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите о правильности подбора дампа, авто SantaFe 2.7L, АКПП, 2008г, ЭБУ МТ-38, партийный номер 39105-3Е024 нужно перевести на Е_2 , подойдет с магазина вот эта прошивка? http://adact2.ru/shop/versiya/?id=1434

Опубликовано:

не забываем про самые главные условия программирования этих ЭБУ: ЛИТЬ ВСЕГДА ФУЛЛ!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

какой ЭБУ стоит на машине Hyundai Grandeur 3 л, 2012 года? приедет завтра с области не могу нигде инфу по ней найти, только 2.7 и 3.3л есть

Изменено пользователем val1213

Опубликовано:

Сим2к там вроде.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

Думается что там будет Delphi MT86

Хотя надо конечно смотреть на автосе

Опубликовано:

Почему нет? Технология чтения-записи такая-же как на Китайском МТ80.

Там ТС1766 с физической защитой. Поднимаем в том числе лапу у проца для увода в бут.

Опубликовано:

Спасибо, буду пробовать . Отпишусь какой реально блок стоит на этом авто , если конечно клиент приедет

Опубликовано:

Стоит там MEG 17.9.2

Опубликовано:

ну и с ним не должно вроде быть проблем.

Опубликовано:

Именно таким ЭБУ ещё не работал,какой на них проц стоит?машину на долго оставит немогут т.к. с другого города

Опубликовано:

Не знаю какой. Надо открывать и смотреть. Если все быстро клиенту надо, то он не Ваш клиент. Кроме того 3л грандьер едет и так хорошо. Хватает ему энерговооруженности.

Опубликовано:

это понятно, моя работа + ваша, как минимум пол дня. Сегодня ещё и суббота

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу  выразить благодарность  автору прошивок Александру, в помощи по поднятию блока МТ 38 Can . приваленому  неделю назад в г.Новомосковске Тульской области.  Блок был восстановлен , и машина поехала. К сожалению от родного дампа не осталось даже бутлодера, не говоря про область епрома и т.д , "спасибо"  за это даже не знаю кому и говорить,  я думал в хекс редакторе немного поколдую  и машина оживет, но так не получилось. " Колдунов"  до меня было много))) Еще раз спасибо этому форуму, и Александру особенно, что вошли в сложившуюся ситуацию и помогли!!!   

Опубликовано:

Вам спасибо!

Это та машинка из "клубной" темы и попыткой записи в нее ПО неизвестного происхождения под видом АДАКТ.

Пользуясь случаем, хочется еще раз напомнить всем - у нас введена в действие и успешно работает система сертификации ПО. Хозяева авто - ТРЕБУЙТЕ у чип-тюнеров при репрограмминге Вашего автомобиля нашими прошивками сертификат соответствия! Если чип-тюнер не может или отказывается от его выдачи, не подвергайте себя и свой авто риску! Откажитесь от репрограмминга в этом месте!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Саша, добрый день! Скажи пожалуйста прошивка из базы 39106-3C023_BH9E38_M2AS8P4AE_ME2Gi3F.bin, Hyundai_Genesis_(ВН)_3.8L_MT38 подходит для работы чиплодырем?

Опубликовано:

Добрый.

Для ЧЛ нет. Надо отрезать еепром в конце дампа, тогда подойдет.

Опубликовано:

Спасибо!! Уточню: с адреса 1F0000 и до конца?

Опубликовано:

ДА!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

кто подскажет где стоит ЭБУ на ix55 3.8л 2009г? 

Нашёл, совсем не по мануалу, за правой фарой находится 

Опубликовано:

Фото шильдика, ЧЛ вот эти иденты отдал EN8T38_M2_7M2D_280805912820420911875358 можно заменить 3С450?

Опубликовано:

Вам в Кирове виднее. Нам отсюда шильду Вашего ЭБУ не видно!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.