Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Наработки по прошивкам Hyundai, Kia с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

ПисАть всегда Фулл на них

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Разыскивается сток на этот блок или если есть модифицированный файл

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а мозг на опирусе где находится, 2008 года , машинку посмотрел а мозг неувидел, под кампотом? шить по старинке чиплодырем или смс появился понадежней, в плане с сан блоками

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

с этими эбу работает пока только чиплодырь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Саша, в программах под евро 2 возможно ли физическое удаление вторых датчиков кислорода?

Опубликовано:

возможно

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

А CANовые блоки сколько по времени пишутся фулл?

Опубликовано:

при переводе на нормы ЕВРО 2 можно задние зонды вообще отключить и убрать с машины?

увидел вверху ответ,прошу прощения?

под ГБО варинаты есть? Santa fe 2005 год 2.7 автомат

Изменено пользователем poakey

Опубликовано:

скачал прошивку за менее чем 40 минут! размер 1,93 МБ (2 031 616 байт) ! chiploader сработал нормально!теперь жду ответа от Саши!

Опубликовано:

Дмитрий, необязательно читать блок. Почти наверняка Саша пришлет Вам тюнинг на базе более свежей серийки.

Опубликовано:

а если блок КАНовый,то чиплодырем просто посмотреть паспорт ЭБУ-этого достаточно,чтобы Саша понял,что мне нужно!

П.С. потому что есть Grandeur с мёртвыми катами и зондами задними.

Опубликовано:

Можете прочитать и то, что прочитается, обычно достаточно вот этого

Опубликовано:

TG7E33 M2AS7F8CA 280805912810852911871591 вот что прочиталость в паспорте ЭБУ читал опенопортом,в настройках выставил работу по САН.

ошибки p0140 p2271 p0138 p0036 p0037 каты до меня обманули только механическими вставками. расход средний 12 литров,на трассе опускается до 9 литров.

можно что-то с этим зверем сделать?

Опубликовано:

Вы сегодня сговорились что-ли, или это одна и та-же машина ездит?

Сегодня нельзя, в понедельник будет можно.

Опубликовано:

Вы сегодня сговорились что-ли, или это одна и та-же машина ездит?

Сегодня нельзя, в понедельник будет можно.

тоже из луганска человек спрашивал?машинка на луганских номерах!

Опубликовано:

:biggrin: Бывает же такое...Не, машина на наших, Ставрополье.

машину уже сделали?по кану шьётся минут 10?льётся фул?

первый раз буду кановый мт38 шить,поэтому и спрашиваю!

Опубликовано:

не сделали.

Софта такого нет.

Сейчас добуду, соберу в кучу и откалибрую. Поэтому и говорю, что только к понедельнику.

Опубликовано:

Хрена там фулл.... :sad: , я то же думал, счас читану... :yahoo: , потом, когда Саша сказал посмотреть, что считалось.., а там..половину калибровок 64кб, потому и 10мин.. :biggrin:

полностью не читается,читайте хэлп к лодырю,пишется наверное минут 10.фул можно вытянуть лишь из дилерского прибора

Опубликовано:

полностью не читается,читайте хэлп к лодырю,пишется наверное минут 10.фул можно вытянуть лишь из дилерского прибора

кто нибудь знает в какой папке GDS лежат эти прошивки.?

Опубликовано:

Фулла там нет. Прошивку в любом случае надо собирать.

При обновлении не трогается бутлоадер и еепром. Поэтому их и нет в дилерском обновлении.

Опубликовано:

Фулла там нет. Прошивку в любом случае надо собирать.

При обновлении не трогается бутлоадер и еепром. Поэтому их и нет в дилерском обновлении.

так как папка называется?

Опубликовано:

Я не знаю. Я их беру не с GDS

Опубликовано:

Я не знаю. Я их беру не с GDS

Когда один из присутствующих на этом форуме чиповщиков уложил MT 38 на хундае грандер по причине ухода ноутбука в спящий режим (писалось по к линии), попытались поднять его дилерским GDS на столе, но блок не выходил на связь. Потом только сообразил что забыл синхронизировать адаптор GDS с прогой Хундай GDS (при смене кия GDS на хундай GDS и обратно нужно синхронизировать)... в основном работаю с KIA и адаптор настроен на KIA.

Так вот в связи с этим хотелось бы разобраться с процессом поднятия этих блоков ....

Опубликовано:

сделали Grandeur ? как процесс прошёл?какие были нюансы?

Опубликовано:

Саша прислал МОДы под евро 2,залилось всё быстро,уверенно!немного конечно волнительно-ведь в первый раз,были сохранённые ошибки,после репрога проверил,их не стало!сброс сделал.чек не горит,а раньше сразу загорался!Огромное спасибо Александру!

Опубликовано:

Я другого результата и не ждал..., а вот владелец был в лёгком изумлении от появившейся динамики авто. :biggrin:. Оба датчика задних отрубил физически, ошибок нет :good: ! Спасибо Сань :friends: , ты, как всегда на высоте!

Опубликовано:

@Саша,Возможно ли поднять блок GDSом после неудачной записи лодырем?

Опубликовано:

В 80% случаев примерно.

Есть вариант когда проц оказывается в постоянном рессете. Тогда только его замена.

Опубликовано:

@Саша,Есть ли какая-нибудь статистика завалов? причины? кроме того что компы засыпали, да АКБ садились.

Опубликовано:

Завалить можно все и всегда. Пути электронов неисповедимы как говорится.

99% пользователей работают с этими ЭБУ Чиплодырем. Работает хорошо. Все завалы связаны с невнимательностью тюнера или неисправностью его аппаратных средств репрога.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.