Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Катлетой SsangYong прошита много! Не разу не слетали форсы.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток . Приехала ко мне Geely Mk Cross . На блоке написано MT20U2 , но этим модулем комбик не читает , а читает как MT22U . Кто сталкивался ?Как с ним работать ? Китаезы не ту этикетку на блок наклеили ? )))

Изменено пользователем Вячеслав А

Опубликовано:

Вячеслав А, вы всё правильно думаете, там блок MT22U.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток . Приехала ко мне Geely Mk Cross . На блоке написано MT20U2 , но этим модулем комбик не читает , а читает как MT22U . Кто сталкивался ?Как с ним работать ? Китаезы не ту этикетку на блок наклеили ? )))

Читайте правильно шильдик. Там есть длинный идентификационный номер, вот в нём найдёте (MT22U).

Опубликовано:

у них действительно есть такой косяк.Блок пишут на наклейке один а на самом деле другой! и программа внутри под другой блок

Опубликовано:

УПС

post-4-0-53934400-1352296642_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, машинка на прошивке от Саши едет лучше. Чем на стоке.

Зависание оборотов меньше.

Изменено пользователем antrop66

Опубликовано:

17.9.11 или 17.9.12 там с трикором если рио нью.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

mikmaikl, складчина уже была... иногда предупреждают, что повторов не будет.

Автору в личку пишите.

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, какой блок управления двигателем на TAGAZ C190 2.4L 136Hp ?

Опубликовано:

Mersedes C200 W204 2011 рестайл 1.8турбо 184лс.

Кто нибуть делал? Если да то чем? что стоит? есть подозрение что трикор.

Опубликовано:

В кесс он есть , да там 99% трикор

я встречал такие машины, именно рестайл, в которых как ни странно стоял не 4LKE, а тоже трикор но с другими буковками... 4-что то там... хелпов не нашел нигде... после танцев с бубном блок получилось вычитать, но записать никак... потом коллеги из байтшутера сказали что эти блоки не делаются ничем...

Опубликовано:

Чем дальше тем интересней, так понимаю блок под капотом?

Опубликовано:

В кесс он есть , да там 99% трикор

САN пока нету Антон. :unknw:

Опубликовано:

Блок под капотом , на воздушном фильтре с боку , сам еще не видел , ЖДУ такого ЗВЕРЯ

Я так понимаю вот он.

post-18788-0-14089300-1353400596_thumb.jpg

Опубликовано:

о да...все выглядело именно так.. снятие установка прошла как страшный сон =)))) особенно болтики вернее саморезики снизу...

может быть если снимать с пластиком но котором он висит будет полегче, но мы легких путей не ищем =))

блок называется SIM271KE2.0, нашел фото.. его не получилось сделать ничем...

post-59954-0-59272900-1353402886_thumb.jpg

post-59954-0-40494500-1353402890_thumb.jpg

Изменено пользователем evilruff

Опубликовано:

А чем пробовали ? бут известен ?

чем только не пробовали... там не в буте проблема... паролей нет..

бут вроде бы правильно нашли, выкладывать не буду, потому что блок все равно сделать не получилось, а потом что-то у кого то взорвется, будет не здорово...

Опубликовано:

Там будет еще проблема и с РСА. Решение в любом случае скорее всего будет по диагнозе, как с MSD80

Опубликовано:

Там будет еще проблема и с РСА. Решение в любом случае скорее всего будет по диагнозе, как с MSD80

полностью согласен... ну кстати утверждается (я в детали честно признаюсь не вникал) что когда обновление вливается через бут "триггер" на проверку РСА не срабатывает, и блок считает что он до сих пор живет со старой подписанной прошивкой.. то есть РСА это проблема только при загрузке через ОБД.. поправьте меня если я не прав... основная проблема закрытый доступ к секторам.. если без бут-а стартовать то jtag модуль "выключается" если в бут мод переводить, то на доступе из RAM через бутлоадер надо проблему с паролем на закрытые сектора решать... как бы даташит то доступен, и инструментов много, только толку мало...

Опубликовано:

что за блок стоит в киа спортаж 2012 года, бензин, 2 литра.

post-4-0-47521600-1353429062_thumb.jpg

post-4-0-48909300-1353429183_thumb.png

Опубликовано:

Sim2K-341

У Вас уже есть практика работы с ними. Моторная часть такая-же как и в Sim2K-140(141)/

Отличаются они все процами Трансмиссионной части.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.