Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

черный в овальном корпусе?

Опубликовано:

Серый в прямоугольном корпусе. Чем чипануть кроме Пиасини?

Опубликовано:

Если вскрыть без повреждений сможешь, то нужно фото, тогда будут ответы по бюджетному решению.

Кесс по диагнозе делает.

ЗЫ В среду буду в Екб :smile:

Опубликовано:

Заявлено в Piasini :1.4 8v 75 CV Maneti Marelli IAW5SF [toolbox ST10][sTM / Infineon][sT10F280][No Checksum

Я как понимаю это такой же контролёр? Только от 1.6-16кл.

post-14884-0-63469000-1354616902_thumb.jpg

post-14884-0-76250800-1354616917_thumb.jpg

Опубликовано:

Нет контроллер похож, да не он.

Опубликовано:

Подскажите, чем прошить IAW 8P-18

9629564980 8PA61C28

Pegiot 406 1.8 8 кл 1998 год

Опубликовано:

Хелп файлы от Piasini есть ,Посмотрите там по Magnetti Marelli IAW 8P-18

Опубликовано:

post-27956-0-26235400-1354643138_thumb.jpg@ingektordom,да,берет без проблем.

Изменено пользователем derec

Опубликовано:

Хелп файлы от Piasini есть ,Посмотрите там по Magnetti Marelli IAW 8P-18

Сбросьте пожалуйста, у меня нет такого.

Опубликовано:

Привет. По каким обозначениям (шильдам) блока надо определять какой загрузчик необходим для репрога. Например Форд Фокус 2 2008г. бензин 1.8 блок post-29095-0-84223200-1354818029_thumb.jpg Залит герметиком. Кстати в стандартном месте (за аккумом) его нет, что весьма озадачило. Находиться тут post-29095-0-65088000-1354818183_thumb.jpg

Опубликовано:

Можно через Combiloader Модулем Visteon ESU-411/418 7M51 по диагнозе, если я ошибаюсь поправьте.

Изменено пользователем antrop66

Опубликовано:

Привет. Спасибо за ответ, стало понятно. Вот только несовсем понял по поводу модуля!!!!!!!! к лодырю. Предположим модуль приобрёл 8000 но и надо прикупить ещё и адаптер J2534 ( Опенпорт 2.0) я правильно понял??????? а это ещё 8000. Некисло.

Опубликовано:

Этот адаптер сейчас просто необходим, как к-лайн.

Опубликовано:

Это очень нужная вещь. В нашей работе он просто необходим если собираешься в плотную работать. Уже в 50% и более машин он очень нужен.

Опубликовано:

Привет. Спасибо за ответ, стало понятно. Вот только несовсем понял по поводу модуля!!!!!!!! к лодырю. Предположим модуль приобрёл 8000 но и надо прикупить ещё и адаптер J2534 ( Опенпорт 2.0) я правильно понял??????? а это ещё 8000. Некисло.

Оборудование нормальное всегда стоит денег и не малых.

Опубликовано:

Ребята подскажите новичку имеется авто WV T5 WV1ZZZ7HZ7H094613 Номер блока управления: 038 906 016 S Компонент и/или версия: R4 1,9L EDC 000SG 9710 Кодировка: 0000031

Нужно удалить сажевый фильтр. Физически его удалили нужно програмно.Какой лучше для этого авто програматор. И кто сможет поправить прошивку в украине, не бесплатно естественно.

Подойдет ли для этой цели Галлето если да то где его купить не китайский ?

Опубликовано:

Если хотите сами сделать то Вам надо BDM100 , МППС , галето2 , по прошивку к Кстовчанину

А так есть люди у нас и с Украины

Опубликовано:

А Galletto 1260 EOBDII Flasher пойдет или нет. И к кому с украины можно обратиться просто нужно будет уже в ближайшие дни

Опубликовано:

ginny.kmv а MPPS K+CAN Flasher подойдет или подскажи пожалуйста где в украине купить. Я все покупаю тут http://www.autoscan.com.ua что из их ассортимента подойдет

Опубликовано:

Хоть и обращаетесь не ко мне с вопросом, отвечу. Если с Вашего сайта, то это.

Опубликовано:

уважаемый antip66, а сколько это будет стоить сделать у вас если вдруг не получиться у меня самому сделать

Опубликовано:

Если хорошо подготовитесь, то получится. В подготовку вкладываю смысл сбора информации и ее анализ, благо она очень доступна. Есть, правда, риск привалить блок(программно), тогда подымать BDM если умеете, или обращатся за помощью. Вообще самый безопасный для этих блоков BDM.

Телефон в подписи.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.