Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

ginny.kmv и antip66

Спасибо огромное за помощь, и еще вопрос а где можно прочитать подробнее про прошивку моего блока

Опубликовано:

В том же разделе, в котором Вы создали эту тему. В смысле в соседних темах. Там все есть.

Опубликовано:

Почитав немного появились вопросы зачем после правки прошивки считать КС и как это делать

Опубликовано:

Парни-Mitsubishi Lanser X-2007г-1.5-105л/с-какие стоят мозги и чем шить?

Опубликовано:

Парни-Mitsubishi Lanser X-2007г-1.5-105л/с-какие стоят мозги и чем шить?

MH8104F

Опубликовано:
MH8104F
Получается-пиасинька его не сможет?
Опубликовано:

Посмотрите в темке по Piasini , там говорили об этом блоке. Читается вроде как Lancer X 1,8 .

Опубликовано:

Экуфлеш его тоже читает.... А при записи валит. Хорошо, что не на совсем, поднимается ММС флешером.

Если бы Пиасини был офф , то вопросов нет. А как сделает клон...??

Опубликовано:

Извините за дурной вопрос, а если на момент репрога выпаять еепром, произойдёт завал блока? ИЛИ программироватьсь эбу не будет без еепрома?

Добавил

Через Ecu flash?

Изменено пользователем antrop66

Опубликовано:

Не знаю ответ этот на вопрос.

Просто констатирую факт - видимо не ищете легких путей или не хватает острых ощущений.

Опубликовано:

Лёгких путей не бывает в нашей профессии. Если что, будет повод купить MMC flasher.

На сколько знаю , валит область еепром. Если выпаять еепромку, может и прокатит. Яб попробоваль только MMC Flasher не имею. Сегодня заезжал потонцеальный клиентос на репрог на LAncer X 1.5. Оборудоваения у меня под него нет.

Да и не пришлось чиповать, т.к клапон прогорел.

Извините за флуд.

Опубликовано:

Почитав немного появились вопросы зачем после правки прошивки считать КС и как это делать

:biggrin: , пока мало почитали. Читайте дальше и вопросы начнут отпадать сами по себе. Вы ж прошивку не сами править будете? КС Вам посчитает калибровщик. :rolleyes:

PS: а самый надежный способ (пока личного опыта нет) - подъехать к Диме antip66.

PPS: а если бы на встречу в Харьков подъехали, этот вопрос даже не возник бы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Перекиньте пож где написано про чип тюнинг фольксваген пассат б5+ 2001г 1.6 мотор.Ищу что-то и найти не могу.Спасибо!

Опубликовано:

тема удаленна за нарушение правил раздела.вот здесь и спрашивайте.

предупреждаю-указывайте полные данные авто. тип мотора.

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

Ребят привет. Опель Инсигния 2008г. мот. A20NHT блокpost-29095-0-52695200-1354954127_thumb.jpg к лодырю модуля ненашёл :unknw: , чем прочитать записать. Клиенту хочеться 300 сил и 450 ньютонов момента :biggrin:

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:

МЕ 9.6 ? там МПС 556

Опубликовано:

Кажется что это Ме9 , вскрывали блок ? Фото есть ? И какой год ?

Если вопрос ко мне ...........2008г. блок не вскрывал, фото выше. Вопрос актуален.

Опубликовано:

Там мотя будет. БДМ100 от чинцев справится.

Опубликовано:

Экуфлеш его тоже читает.... А при записи валит. Хорошо, что не на совсем, поднимается ММС флешером.

Если бы Пиасини был офф , то вопросов нет. А как сделает клон...??

извините что процитировал Ваше сообщение,но я своего Ланцера 1.5литрового завалил экуфлешем при чтении....ммсфлешером вернул к жизни,Спасибо Стасу за это.Так что и считывать опасно.

Извините за дурной вопрос, а если на момент репрога выпаять еепром, произойдёт завал блока? ИЛИ программироватьсь эбу не будет без еепрома?

Добавил

Через Ecu flash?

чтобы выпаять еепром на нем,его весь разобрать ...ооочень геморно........
Опубликовано:

Он 1.5 и валит при читении.

Опубликовано:

Ребята дайте фото с двух сторон блока bosch 7.4.4

Опубликовано:

Перекиньте пож где написано про чип тюнинг фольксваген пассат б5+ 2001г 1.6 мотор.Ищу что-то и найти не могу.Спасибо!

че искать то?

достаете моторный эбу читаете шильд и будет ясно, ято там стоит и чем работать.

Опубликовано:

Парни!Если не в тему не пинайте- можете перенести!Но для информации много инфы по машинам-какой блок стоит-какой литраж и цена репрога! http://www.cartuner.ru/tuning/kazan/

Изменено пользователем euromarina1

Опубликовано:

Знакомо,но полезно. пригодится!

Там мотя будет. БДМ100 от чинцев справится.

сомневаюсь Саша....

Опубликовано:

чинский его не возьмет....попробовать можно ,но маловероятно что прокатит

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.