Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

трикор на борту

Значит комбик его возмет ,А прошивки ? интересует 1.4 с двоиным натдувом 160 л.с

Опубликовано:

Да нет с прошивками проблем.

Вы читайте. Все сделаем.

Опубликовано:

Значит комбик его возмет ,А прошивки ? интересует 1.4 с двоиным натдувом 160 л.с

эти двигатели на нашем бензине больше 100 тыс. км не выхаживают. И на низах звенят сильно. При том, что внашем регионе не самый плохой бензин.

1.4 и в атмо исполнении мягко говоря не очень надежный.

Для владельцев авто с такими двигателями я думаю актуально будет снижение мощности в угоду ресурсу.

Опубликовано:

А год какой? Если совсем свежий то вряд ли.

2009 г,пригнан из германии

Опубликовано:

Мотор TFI?

какое обозначение не знаю,знаю только 1.4 160 л.с

Опубликовано:

скорей всего там 1.4 TFSI BOSH MED 9.1 CAN.МППС ЕГО ЧИТАЕТ И НАВЕРНО ПРОШЬЕТ НО ДЛЯ НАЧАЛА СЧИТАТЬ БДМ. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.МОТОР КАК НА WV ТУРАНе

Опубликовано:

не обязательно.

Например с 2010 года 1.4L TSI MED17.5.5

Опубликовано:

согласен но выше было написано 2009г.так что возможны варианты

Опубликовано:

уже писал но без ответа!хонда аккорд 1999 года 1.8 vtec.можно что нибудь сделать?с мной парень работает.фото блока прилагаю

Новая папка.rar

Опубликовано:

Здравствуйте. Задавал как-то в этой теме вопрос о прошивке блока Bosch Motronic M5.9.2. на автомобиле Skoda Octavia 2.0L APK. Мне ответили, что нужно однозначно сдувать флешку и читать/писать ее во внешнем прогере (которого у меня пока нет). И вот вчера товарищ мой, счастливый обладатель вышеозначенного авто, достал меня своим нытьем о желании произвести чиптюнинг машинки. Выдрал я из машины блок и поехал домой изучать. Вскрытие показало, что там стоит флешка АМ29F200BB и хитрый процессор от Intel. Изучение даташитов и опыта бывалых коллег укрепили меня в мысли, что выпаивание флешки неизбежно :biggrin: . Утречком я обратился за помощью к товарищам, у которых есть Тритон. Флешь была выпаяна, содержимое ее считано (положил в файловый раздел) и отправлено Саше для модифицирования. Товарищи с Тритоном люди занятые, поэтому, чтобы не отвлекать их от работы, было решено впаять микросхему со стоком на место и , когда мод будет готов, попытаться записать его MPPSкой. Пока возвращался домой, Саша прислал мод. Ох и поиздевался я над блоком :biggrin: ! Раз пять я заливал в него сток. Потом раз пять мод. Потом чередовал сток и мод. Пишет его MPPS вкладкой 1,8T M5.92 K-line меньше трех минут. Вот по такому распину подключал на столе: 2-gnd, 1/3- +12В, 43 - +12В программирование, 19 - K-line. Потом установил в машину и начал издеваться над ним через розетку. Результат тот же - нормально шьется, меньше трех минут. К чему я все это пишу? Если к кому-то приедет такая машинка на репрог, не нужно торопиться снимать и разбирать блок. Нужно убедиться в наличии провода на 13-й ноге диагностического разъема. Если есть, значит он по-любому приходит на 43-ю ногу блока управления. Ставим перемычку между ногами 16 и 13 диагностической колодки, подключаем MPPS, выбираем Skoda/Octavia/1,8T M5.92 K-line и жмем ECU ID. Получаем абсолютно адекватные иденты стокового софта. По ним и заказываем мод. А потом заливаем его меньше, чем за три минуты. Главное - не забыть убрать перемычку, когда закончите. Саше за мод огромное спасибо!!! Клиент, товарищ мой, после пробной поездки сказал, что как буд-то турбину к мотору прикрутили. :good:

Опубликовано:

Opel Vita, x14xe, 90сил, 97год. Вроде Delco Multeс, какой? чем работать с ним и где расположен?

Изменено пользователем Filin_959

Опубликовано:

SsangYong Kyron 2.0 XDI 2009 г.в., где то видел прошивки, а найти не могу. Чем с ним можно работать и к кому за прошивками? Насколько помню-галета с ними должна работать.

Опубликовано:

SsangYong Kyron 2.0 XDI 2009 г.в., где то видел прошивки, а найти не могу. Чем с ним можно работать и к кому за прошивками? Насколько помню-галета с ними должна работать.

За прошивками к Алексею. Катлета на ура с моторами XDI.
Опубликовано:

Понял, спасибо, хелп уже нашел, ознакомился.

Опубликовано:

Понял, спасибо, хелп уже нашел, ознакомился.

Для этого и форум.
Опубликовано:

Подскажите , можно ли шить блоки MT-20U, MT-20U2, МТ-22U

BDM , Пиасини или mpps (все китай)

чиплодырь не поддерживает MT-20U2, МТ-22U

модули на комбик в 3 раза дороже, да и не продается комбик пока.

Опубликовано:

сорри , протормозил, это на чиптюнере нет в наличии.

Но всеравно, пока бюджет закончился. И 12Круб я не потяну

Опубликовано:

да, ошибся, 14т

Опубликовано:

Ребята! давайте не будем засорять тему. обсуждение цен в другой ветке

Опубликовано:

Ребята, Kia Opirus 3,0л 2006 г.в. попадался кому нибудь? Вроде бы кефико там должен стоять. Где хоть ЭБУ там находится?

Опубликовано:

В центральной консоли, справа от правой ноги водителя за пластиковой накладкой.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.