Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Опельсканер не возьмет C16NZ и сомневаюсь по C18NZ. А ремонтировать, видя на дисплее дата стрим, гораздо легче, чем цещкой.

Опубликовано:

e55 me2.8 что купить что бы прошивку считать, отредактировать и залить обратно посоветуете?

Опубликовано:

Chrysler Sebring 2.0 l 2002г.в эбу на фото память внутри 28f010. Интересует чип-тюнинг. Делал кто такие машинки???

post-20803-0-29753900-1349494358_thumb.jpg

post-20803-0-14002600-1349494429_thumb.jpg

Изменено пользователем Velox

Опубликовано:

Peugeot 207 MEV17.4 Как и чем работать с данным блоком? В справке к комбику указаны контакты Bosch MEV17.4 Peugeot (правый разъём (малый(1), большой(2), большой(3)))

масса 3

неотключаемое напряжение (К30) 5

отключаемое напряжение (К15) 19

CAN-L 52

CAN-H 40

Изменено пользователем kalmik

Опубликовано:

У вас pin4 - GND, а в спавке к лодырю pin3. Какое сопротивление использовать для перевода в BOOT?

Опубликовано:

Возможно они вместе соеденины. Резистор 6.8-2 ком.

Опубликовано:

@mikmaikl,

/ссылка удалена/

Изменено пользователем diesel support

Опубликовано:

подскажите плз.. а чем делать edc17c54?

в галлетто2 и CMD хелпа на этот блок не увидел... может правда плохо смотрел.. автомобиль VW Crafter свежий.. процессор 1797..

все, разобрался... edc17C54 (без P) =) CMD... жаль галетница не делает...

Изменено пользователем evilruff

Опубликовано:

Здравствуйте!чем шьется киа сорренто 2011 г точно едс17 2литра.желательно без разборки.вроде клиент намечается.спасибо

Опубликовано:

Там трикор,комбиком,чиплодырем,флешером Ромика,кесс-2,китаг.шъется только с разбором блока.

Изменено пользователем Александр72

Опубликовано:

Здравствуйте!чем шьется киа сорренто 2011 г точно едс17 2литра.желательно без разборки.вроде клиент намечается.спасибо

Kess2 без разборки по ОБД.

Опубликовано:

Nissan patrol 3.0 2006г.в diesel at turbo какой блок стоит

Изменено пользователем boriskanv

Опубликовано:

Модулем BSL трикор.

post-18788-0-79062400-1349529041_thumb.jpeg

post-18788-0-01503500-1349529048_thumb.jpeg

У меня TriCoe в другом корпусе и плата немного отличаеться...Фотки прикрепить неполучаеться

Опубликовано:

У меня TriCoe в другом корпусе и плата немного отличаеться...Фотки прикрепить неполучаеться

Точные данные по машине, и по блоку, процессору.

Опубликовано:

Peugeot 207, год вып 2007, двигатель 1,6L,10FHAUPSA5FW, мозги MEV17.4, проц TC1796 Внешняя FLASH

Изменено пользователем kalmik

Опубликовано:

Да точно такой, спасибо огромное , попробую прочитать

Опубликовано:

Попробовал.....идет соединение, потом перезагрузка, доходит до 100% и пишет НЕТ ОТВЕТА. блок подцеплял через док станцию. Может что то делаю не так?

Опубликовано:

Резистор на бут пине какой? Попробуйте уменьшить. (меньше 800 ом не стоит делать)

Опубликовано:

Работаете комбиком?

Станция в каком варианте исполнения?

Если в первом, то работать так не будет.

Если станция REV2 то работать должно, но бут бин берите с серого провода универсального кабеля.

Я смог связаться с этим ЭБУ только подав на бутпин чистую массу вообще без резистора.

Опубликовано:

Чистую массу подовать не стоит, знаю несколько случаев после такого подключения на выводе процессора появлялась масса. и проц постоянно в буте.

Итог замена проца.

Опубликовано:

может быть, но вроде три раза тьфу. Ездят.

Опубликовано:

Благодарю всех откликнувшихся. прошу прощения что не в тему.

Опубликовано:

Резистор пробовал от 1к -10к

Станция с новогодней складчины, я не знаю какая там была REV, там нет серого провода.

Чем они отличаються?

Подцеплял..провода по схеме, опенпорт в переходник и в верхний разьём станции.

Опубликовано:

там РЕВ1. Не будет она работать.

Комбик в процессе установки связи и репрога несколько раз рвет зажигание (шина15). Станция в версии1 не умеет этого делать.

В Вашем случае подключайте питание ЭБУ ПРЯМО ОТ АДАПТЕРА КОМБИКА , хотя-бы шину 15 от него, ну и все остальное от одного источника соответственно. Можно от станции.

Опубликовано:

Завтра к комбику шнурок сваяю и попробую, дак ещё придеться и к опенпорт сгородить..

Александр, а где можно схему док станции REV2 смотреть?

Может проще станцию доработать?

Опубликовано:

Станцию доработать не получится.

В первых тестовых версиях комбика (еще под 1762) он не рвал связь и все работало при подключении от станции. Кстати именно этот блок я делал через нее в версии1.

Потом производитель изменил алгоритм. С чем это связано я не заморачивался сильно.

Пришлось и нам менять схему подключения.

АРС-Коммутатор сделан уже исходя из новых требований комбика, ибо он делался чисто под него как недостающее звено для связи комбика и опенпорта в качестве адаптера Джи2534.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.