Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

с167 чем угодно что делает с167 обычный бсл режим, даже не знаю что тут ещё можно расшифровывать.

Опубликовано:

Отредактировал и добавил фото. есть в наличии Piasine и X-prog, опыта 0, умею только флэшки 8ми ногие читать X-progом, где найти обучающею инфу тож не знаю

Опубликовано:

боюсь что ни в одном мануале не будет распиновки на блок акпп

Если я правильно рассмотрел, процессор семейства С167, что означает 104-ю ногу на массу (через резистор 1-5 кОм) и будет режим БСЛ, питания смотрите на машине

Однако может и не получиться, тогда, как сказали выше, сдувайте флешки и в программатор их. Не знаю работает-ли х-прог с 16-тибитными флешами.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

боюсь что ни в одном мануале не будет распиновки на блок акпп

Если я правильно рассмотрел, процессор семейства С167, что означает 104-ю ногу на массу (через резистор 1-5 кОм) и будет режим БСЛ, питания смотрите на машине

Ок, хоть какая то инфа... а как подключить проц в режиме БСЛ, куда какие пины припаивать? Распиновка разъёма ЭБУ есть, даташит на проц тоже

Опубликовано:

1. Есть справки к загрузчикам.

2. программатор самый простой способ в данном случае.

Згрузчики с этим процессором, при использовании BSL режима, вроде как по К-линии работают. А на этом блоке она скорее всего отсутствует, придется "чуть-чуть" его дорабатывать.

Опубликовано:

Мерива 2012-го года, 1.7 денсо, с виду такой-же как на Астре, камень 7059, судя по току (0.44) не выходит в бут. Может кто-то что-то умное подсказать?

Ребятки, напрягите память, делал-ли кто мериву 7059-м процем?

Астры с такими блоками я делал, по виду ничем не отличается, блок как блок, только в ответ тишина от него.

Опубликовано:

Ок, хоть какая то инфа... а как подключить проц в режиме БСЛ, куда какие пины припаивать? Распиновка разъёма ЭБУ есть, даташит на проц тоже

извините конечно.. но для начала читайте мануалы на то, что купили.. хотя нет, неверно. для начала надо думать для чего и что покупать. хотя нет, снова неверно.. для начала нужно оценить свои возможности, прежде чем вообще куда-то лезть. у Вас судя по всему их нет. а то каждый второй вдруг резко стал чиптюнером благодаря китайским братьям...
Опубликовано:

для начала надо думать для чего и что покупать

для начала надо прочить что хочет сделать и почему.

т.к вариант что прошивка глюканула

говорит уже о многом.
Опубликовано:

Привет всем! может кто подскажет VW Golf +, дизель, 2009 г., 2.0 л., 110 л.с. не могу определить что за эбу там стоит, может кто подскажет?

Опубликовано:

Смотрю в галете как бы есть вариант VW Golf 6, 2.0 TDI 110/140CV EDC17CP14 CAN, возможно оно?

Опубликовано:

машину не видел, клиент смс-кой прислал вот это VW Golf +, дизель, 2009 г., 2.0 л., 110 л.с.,хочется заранее знать что там.

Опубликовано:

Заранее там при любом раскладе блок который делается галетой. просто не нужно лениться вскрывать их в случае чего.

Опубликовано:

Спасибо, а по обд читается нормально?

у меня Galleto V54 NEW, попробовать успел только на мегане 3, вот и страхуюсьна всякий.

Опубликовано:

Спасибо, а по обд читается нормально?

у меня Galleto V54 NEW, попробовать успел только на мегане 3, вот и страхуюсьна всякий.

Забудте о ВАГах по ОБД с 2009 года.

Опубликовано:

После 2009 мало что берет по обд? а может кто знает эбу на гольфе где расположен?

Опубликовано:

После 2009 мало что берет по обд? а может кто знает эбу на гольфе где расположен?

Под пластиком дворников.

Опубликовано:

Подскажите Renault Duster дизель , что там и чем его ?

Опубликовано:

Derways Plutus что это за блок?и чем с ним работать?вижу что написано мт20 но не уверен из за разъёмов подключенных сбоку.у делфи мт20 вроде должен быть один в центре как у mt22

post-13834-0-17846900-1406486423_thumb.jpg

Опубликовано:

Derways Plutus что это за блок?и чем с ним работать?вижу что написано мт20 но не уверен из за разъёмов подключенных сбоку.у делфи мт20 вроде должен быть один в центре как у mt22

Машина Грейтвол? так если с МТ Чип лодер работает и Комбик.

Изменено пользователем avtoroman

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.