Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Вы лучше к Стасу на форум сбегайте,там быстрей ответ найдется,он и сам пможет подсказать.

И с драйверами на Опен порт тож не спешите,если пользуетесь мультифлешер от Ромик,

Он сам еще не проверил как новые драйвера работать с его загрузчиком будут

Опубликовано:

Jeep Grand Cherokee, 3,6 бензин, 286 л.с. 2011 год. Подскажите, что за блок стоит? И где он на машине?

Опубликовано:

VW БОРА 1999г. двигатель AQY 2л. Сканер выдал № 06А-906-018-Е0 motr HSV04. Что за блок стоит,чем читается и пишется ,у кого можно приобрести прошивку Е2?

Опубликовано:

Коллеги подскажите чем читать/писать авто: Nissan Pathfinder 2.5d 2011 г.в. и Nissan Pathfinder 3.0d 2012 г.в.??? Если не сложно поделитесь манулом и расположением блоков. Я так понимаю через розетку с ними никто не работает?

2.5 - пиасини точно делает. Насколько знаю, у соседей есть розеточное решение.

3 - edc16cp42 (вроде) - кесс ори по розетке, ктаг ори бдм. По бдм думаю и клоны возьмут. Можно попробовать 2-й галей по розетке.

Блок в обоих случаях стоит справа по ходу движения под капотом. Снимать не очень удобно, лучше с помошником.

Опубликовано:

Опель Омега 2.6 бензин 2002 Бош МЕ 3.1.1 - БДМ возьмет?

Или чем его, типа прогера?

Про Autoscanneropelflasher в курсе, но из -за одной машины, его покупать нет желания.

Котлета1, МРРС, Кесс... не взяли.

Сток уже есть.

Опубликовано:

И с драйверами на Опен порт тож не спешите,если пользуетесь мультифлешер от Ромик,

Он сам еще не проверил как новые драйвера работать с его загрузчиком будут

Я проверил.Работает мультик с новыми дровами.Думаю,что не только я.Вот новую экуфлеш проверить пока не довелось.

Завтра еще с DiaLINK мультик проверю...

Опубликовано:

Чем заливать прошивку?

В личку написал.
Опубликовано:

Nissan Patrol 5,6L, кто работал с блоком управления АКП?

Где он установлен? Что там внутри? Чем можно подключиться и считать?

Опубликовано:

Есть машина Focus (I) 2000 Zetec EDDF 96 130 Petrol 1998 FORD EEC-V,в КЕССе заявлен,кто работал?

Опубликовано:

Дайте совет по авто Opel Insignia 2.0 CDTI 2013 г.в. 160 л.с., что за блок может стоять? пытался открыть по VIN увы ELCATS не знает такого вина ;((((

Опубликовано:

Всем здравствовать.Просится на репрог форд фокус 3 с мотором 1.6 2011 года 105 лошадей.Насколько я понимаю там стоит EMS 2204.Прошивки в магазине присутствуют.Интересует мнение проффессионалов.Чем посоветуете с ним работать.Кто чем работает с ними?

Опубликовано:

А только мультик.

Опубликовано:

А только мультик.

Александр спасибо за ответ.Значит куплю модуль к мультику.А ммс пишет только сток выходит?
Опубликовано:

ну если в МОДе посчитана РСА или выключен ее контроль, то запишет и такой МОД. Мои не запишет. Про других авторов не знаю.

Опубликовано:

ну если в МОДе посчитана РСА или выключен ее контроль, то запишет и такой МОД. Мои не запишет. Про других авторов не знаю.

Понял.Буду брать модуль к мультику.Спасибо за совет
Опубликовано:

FORD T-150_2012_3.5л_экобуст_твинтурбо какой блок может быть и чем работать с этой машиной?

Опубликовано:

Прошу помощи с мануалом и перечнем оборудования по работе с блоком SIMOS 10.x, авто Skoda Yeti 1.2 TSI 2012

Опубликовано:

Отправлено Вчера, 14:59

Дайте совет по авто Opel Insignia 2.0 CDTI 2013 г.в. 160 л.с., что за блок может стоять? пытался открыть по VIN увы ELCATS не знает такого вина ;((((

В CMD заявлен EDC17c19 по розетке

overheat (22 Июль 2014 - 18:19) писал:

а что там за блок?

EDC17 Acdelco и 1767 камень

не победили его пока что...

В CMD заявлен EDC17C19 по розетке

Прошу помощи с мануалом и перечнем оборудования по работе с блоком SIMOS 10.x, авто Skoda Yeti 1.2 TSI 2012

Также по розетке

Опубликовано:

Отправлено Вчера, 14:59

В CMD заявлен EDC17c19 по розетке

overheat (22 Июль 2014 - 18:19) писал:

а что там за блок?

EDC17 Acdelco и 1767 камень

не победили его пока что...

В CMD заявлен EDC17C19 по розетке

Также по розетке

По розетке из клонов: KESS (china); FGtech 48, 52,53, 54 (china) работает кто-нибудь на практике? Сейчас к сожалению CMD нет, уехал он с братом в регион ;((( Самое интересное что в АДАКТ2 напрочь отсутствует вообще какой бы то не было софт под эти блоки!!!

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

FAW V5. блок DENSO на борту Renessas R5F72530ZFPU. чем можно прочитать такой?

post-63698-0-83436300-1406199971_thumb.jpg

post-63698-0-65689400-1406200008_thumb.jpg

post-63698-0-35350400-1406200035_thumb.jpg

Опубликовано:

Мерива 2012-го года, 1.7 денсо, с виду такой-же как на Астре, камень 7059, судя по току (0.44) не выходит в бут.

Может кто-то что-то умное подсказать?

Опубликовано:

Надо считать прошивку, подскажите пожалуйста как и чем это сделать. в этом деле я новичек.

Авто SsangYong Action 08г. Блок АКПП, в этом блоке ошибка Can шины, пока есть второй такой же блок, хочу с него залить прошивку туда, т.к вариант что прошивка глюканула или его неправильно залили

post-72476-0-52644100-1406210838_thumb.jpg

post-72476-0-83539500-1406210869_thumb.jpg

post-72476-0-98823900-1406212031_thumb.jpg

Изменено пользователем Leha37

Опубликовано:

Что за авто/блок? Фото шильдика можно?

А так - самое очевидное - флешки выпаять и в программатор.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.