Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Отредактировал и добавил фото. есть в наличии Piasine и X-prog, опыта 0, умею только флэшки 8ми ногие читать X-progом, где найти обучающею инфу тож не знаю

боюсь что ни в одном мануале не будет распиновки на блок акпп

Если я правильно рассмотрел, процессор семейства С167, что означает 104-ю ногу на массу (через резистор 1-5 кОм) и будет режим БСЛ, питания смотрите на машине

Однако может и не получиться, тогда, как сказали выше, сдувайте флешки и в программатор их. Не знаю работает-ли х-прог с 16-тибитными флешами.

Изменено пользователем napoxoq

боюсь что ни в одном мануале не будет распиновки на блок акпп

Если я правильно рассмотрел, процессор семейства С167, что означает 104-ю ногу на массу (через резистор 1-5 кОм) и будет режим БСЛ, питания смотрите на машине

Ок, хоть какая то инфа... а как подключить проц в режиме БСЛ, куда какие пины припаивать? Распиновка разъёма ЭБУ есть, даташит на проц тоже

1. Есть справки к загрузчикам.

2. программатор самый простой способ в данном случае.

Згрузчики с этим процессором, при использовании BSL режима, вроде как по К-линии работают. А на этом блоке она скорее всего отсутствует, придется "чуть-чуть" его дорабатывать.

Мерива 2012-го года, 1.7 денсо, с виду такой-же как на Астре, камень 7059, судя по току (0.44) не выходит в бут. Может кто-то что-то умное подсказать?

Ребятки, напрягите память, делал-ли кто мериву 7059-м процем?

Астры с такими блоками я делал, по виду ничем не отличается, блок как блок, только в ответ тишина от него.

Ок, хоть какая то инфа... а как подключить проц в режиме БСЛ, куда какие пины припаивать? Распиновка разъёма ЭБУ есть, даташит на проц тоже

извините конечно.. но для начала читайте мануалы на то, что купили.. хотя нет, неверно. для начала надо думать для чего и что покупать. хотя нет, снова неверно.. для начала нужно оценить свои возможности, прежде чем вообще куда-то лезть. у Вас судя по всему их нет. а то каждый второй вдруг резко стал чиптюнером благодаря китайским братьям...

для начала надо думать для чего и что покупать

для начала надо прочить что хочет сделать и почему.

т.к вариант что прошивка глюканула

говорит уже о многом.

Заранее там при любом раскладе блок который делается галетой. просто не нужно лениться вскрывать их в случае чего.

Спасибо, а по обд читается нормально?

у меня Galleto V54 NEW, попробовать успел только на мегане 3, вот и страхуюсьна всякий.

Забудте о ВАГах по ОБД с 2009 года.

Derways Plutus что это за блок?и чем с ним работать?вижу что написано мт20 но не уверен из за разъёмов подключенных сбоку.у делфи мт20 вроде должен быть один в центре как у mt22

post-13834-0-17846900-1406486423_thumb.jpg

Derways Plutus что это за блок?и чем с ним работать?вижу что написано мт20 но не уверен из за разъёмов подключенных сбоку.у делфи мт20 вроде должен быть один в центре как у mt22

Машина Грейтвол? так если с МТ Чип лодер работает и Комбик.

Изменено пользователем avtoroman
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...