Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Нет проблема не с КС даже если считать и записать сток будет висеть эта ошибка,не правильно завершает программирование.

Опубликовано:

Спасибо Ильнар.

А поддержка что то ответила по этому поводу(Alientech)?

Опубликовано:

Поддержка говорит-скоро доделают этот протокол.Ждем вот вот.

Опубликовано:

Стоит в ногах пассажира ,Все манипуляции не ради репрога , авто коротнули ,многое погорело .

post-49943-0-30657300-1389081739_thumb.jpgpost-49943-0-32162400-1389082153_thumb.jpg

Изменено пользователем TDW

Опубликовано:

Здравствуйте. Вчера звонили два человека, интересовались прошивкой Transit Connect. Одна машинка 2008г., вторая 2010г.

Где у них стоит блок?

Я так понимаю там Sid20х или Delphy, или может еще что-то стоять?

Галета 48 их корректно делает?

Опубликовано:

Доброго всем. Кто сталкивался с DODGE AVENGERSE 115кВт 2.0л. 2007г. МКПП. Что там и чем? И вообще возможно? Нужно Е2. Спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте. Вчера звонили два человека, интересовались прошивкой Transit Connect. Одна машинка 2008г., вторая 2010г.

Где у них стоит блок?

За бардачком справа, на стойке.
Опубликовано:

Где у них стоит блок?

Делал 2008 год, стоял ФоМоКо, по КАНу галетой.
Опубликовано:

Здравствуйте, Что стоит на зафира B 2006 дизель 1,9?

Чем этого зверя делать?

Опубликовано:

Edc16c9\Edc16c39 всем чем угодно можно делать. Вплоть мппс по розетке, старым добрым бдм100 с разборкой и конечно же другими уже относительно новыми приблудами:)

Опубликовано:

По разетке, большие риски?

Спасибо..

Опубликовано:

Риски как обычно, но я случаев увала не знаю. Вентиляторы не включаются. Единственное, что если удалять сажу на авто с АКПП многим калибровщикам нужен фулл флеш, если механика то розетка 100% прокатит.

Опубликовано:

Спасибо!

.Я так понел на Golf 2006 1.9 такиеже двиглы ставят. Делал как-то такой.

Опубликовано:

Пардон.

:biggrin: ошибся. Я не делал такие авто.

Опубликовано:

Touareg_3.0L_TDI_BKS_EDC16_ 2008г

Кто делал по OBD?

У меня за 22 минуты чтения при подключенном заряднике с Iзар= 15A АКБ разрядился до 10,5V.

Kess послал меня подальше, сославшись на ошибку.

При попытке завести двигатель - стартер ни с места. Пришлось прикуривать.

Вопрос: кто знает ток потребления на этих машинах при включенном зажигании без работающего двигателя?

Проблема, как оказалось, была зарыта в режиме эксплуатации авто. У него утром пробежка 5 км. на работу, вечером тем же маршрутом домой. Аккумулятор хронически не дозаряжен.

Т.к. мое зарядное не потянуло такую нагрузку, все сделал на столе.

Опубликовано:

Выбросьте вы уже все эти зарядники и "тещи"... Для "наших" целей прекрасно подходят БП от сервера. Вот например DPS-800 который использую я

Обратите внимание на его характеристики. Выходной ток при 12В до 82А!!!

Есть одно НО. Все эти БП "выдают" 12-12,2В и чтобы его "приспособить" выдавать до 14В нужно "дружить" с паяльником. Но это я так думаю как раз и не проблема. Зато "плюсов" у такого БП "немеряно" тут тебе и токовая защита и защита от перенапряжения. В зависимости от модели БП бывает невозможно "разогнать" его до14В. У меня "трудятся" 3 БП от разных производителей и с разным током. Один из них мне удалось "раскачать" только до 13,4В. Предложный здесь экземпляр спокойно выдержал разгон до13,9В, дальше к сожалению срабатывает защита и он отключается, зато при срабатывании вентиляторов на машине он все также выдает 13,9В и репрог становится "безопасным". Простой же зарядник, с магазина, не сможет обеспечить нужный ток при срабатывании вентиляторов, напряжение "просядет" и получим гемор на свою голову.

Сложный в разгоне DPS-730AB (тот самый на 13,4В) выдает ток до 60А и служит у меня для "прикурки" авто с "мертвым" АКБ. Подключаем, закуриваем сигарету... через 5 минут "ключ на старт", после успешного запуска у БП срабатывает защита по напряжению, если работет генератор, и он отключается. В итоге никакого риска "подпалить" ЭБУ и другую электронику на машинке, потому как у нас НЕТ перенапряжеий, как при работе "тещщи" в режиме ззапуска...

ЗЫ на Ебей такой можно найти за 1т.руб. Нужно оно вам или нет решайте сами.

Опубликовано:

У таких БП есть недостаток, невозможно регулировать и контролировать ток зарядки. Не всегда он нужен максимальным.

И, низкое выходное напряжение.

Конечно, можно гайки крутить плоскогубцами. Только вот лучше всего использовать предназначенный непосредственно для этих целей инструмент.

А чтобы не просаживали вентиляторы напряжение при репроге - их нужно отключать.

Чужие АКБ можно поднимать этим устройством (только чтобы завести двигатель), свой я бы не советовал.

Опубликовано:

В гараже должно быть хорошее, профессиональное пуско-зарядное устройство. У меня на 400 ампер. Часто притаскивают умершие машины с нулевым аккумулятором. Клиент, особенно женщины, крутит до последнего, в надежде завести машину.

Опубликовано:

@waleko, В "теории" все так. Только объясните это своему генератору, который после запуска сколько может столько и отдает, ведь в генератор не заложен контроль тока, он пытается выйти на свои 14,4В, а сколько в это время берет АКБ это уже его "проблемы". Да на современных машинах это пытаются решить, управляя генератором, но тут опять вступают НО. Нужно и не разрушить АКБ и в то же время зарядить "по максимуму", потому как через 5 коротких поездок "до магазина", энергии в АКБ может не хватить "на старт". Поэтому подключение моего зарядника, это всего лиш один из многих тысяч "стрессовых" зарядов которые АКБ выдерживает за свою жизнь.

Регулирование тока зарядки... Я над этим думал. Эти БП позволяют сделать все что угодно. Дело в том, что все что нам нужно, у него есть на выводах. В том числе и информация о отдаваемом токе. Осталось только "дешифровать" ее, "прикрутить" простейшую схему, которая будет следить за током и поддерживать его.... Думал да не сделал, времени вечно не хватат...

@serguei, Что в вашем понимании "профессиональное"? Красивая упаковка? В магазе ХОРОШИЙ зарядник с таким током как у вас, в котором все нужные мне защиты, от выжигания всей машины, потянет поболе 100 000руб. За сколько вы взяли свой? за 15-20? Могу вас обрадовать, ваш зарядник это переделаный "сварочник", у которого напряжение на выходе напрямую зависит от напряжения "в розетке"... И не дай бог, вам включить стартерный режим на дорогой машинке, которую притащили с 30 градусного мороза и у которой вместо элекролита лед в АКБ. Ваш "зарядник" "с радостью" выдаст более 20В, а так как АКБ "в коме", то все эти вольты с большим током "полетят " минуя АКБ прямо к дорогостоящим блокам....

Если же я ошибаюсь, и вы не пожалели денег на зарядник, то я искрене рад за ВАС. :hi:

Опубликовано:

Всем Привет!

Кто знает как и чем работать с таким блоком?

post-68365-0-69129300-1389788763_thumb.jpg

post-68365-0-61496500-1389788764_thumb.jpg

post-68365-0-52322100-1389788765_thumb.jpg

post-68365-0-40641300-1389788768_thumb.jpg

post-68365-0-06079500-1389788770_thumb.jpg

post-68365-0-13137000-1389788771_thumb.jpg

Опубликовано:

@WME, с какого комбайна сняли?

Изменено пользователем Shep

Опубликовано:
Если же я ошибаюсь, и вы не пожалели денег на зарядник, то я искрене рад за ВАС
Пуско-зарядное устройство стоит 6500 рублей. Есть несколько режимов работы с цифровой индикацией тока. Этого вполне достаточно для правильной работы.
Опубликовано:

Если пуско-зарядное с током 400а стоит меньше приличного сварочного инвентора, то им лучше не работать, хотя если позволяет место, то для клиентов пойдет

Опубликовано:

Всем Привет!

Кто знает как и чем работать с таким блоком?

там внешняя флешка вроде? может там прошивка? или надо с проца вычитать?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.