Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

ChipLoader не видит Open Port пишет седьмая ошибка.Смотри драйвера.

Смотрю J2534 устройство, видит он его..

Сейчас через К-лайник мучаю. Что-то раз он разблокировал проц, соединился в буте, выдал ошибку по чтению флеши и прочитал ффффф вместо епрома.. больше на связь выходить не хочет.

вот хрень китайская

Опубликовано:

Мерседес С ( 180) 1.6 турбо, 156 лс, бензин 2012 что там стоит и чем можно взять?

Делал кто нибудь такой?

Опубликовано:

Юра привет. пока ничем....трикор сименс на борту...работы в этом направлении ведутся...

Опубликовано:

А вкладкои +С16 комбиком читали ?

Всевозможные вкладки перебрал-комбиком ни в какую.

пробовали модулем Siemens3 ?

Это он и есть.

Опубликовано:

@fox, Флеш в прогер и все .

Опубликовано:

Дак я написал, что считал чиплодырем Siemens 5WP, получилось 512 кб. Сколько там должно быть-не знаю, в клиенте на подобные эбу прошивки весят по 1024кб. Позже Саше отправлю.

Опубликовано:

800 флешка не может весить 512кб. ее размер 1024

Опубликовано:

Что-то мой чиплодырь пишет ошибку по J2534 седьмую. Что она значит нигде не нашел, а телефон Дениса утерян вместе с прошлой трубкой.

Может кто-то подсказать телефон Дениса (в личку думаю лучше будет)

была у меня седьмая ошибка - снес драйвера на опенпорт и заново поставил - заработало...

Опубликовано:

Подскажите что за блок и чем сделать?

kia sportage 4wd 2002г американец 2L бензин

Опубликовано:

KIA_Bosch_M4.6

внешний программатор микросхем.

Опубликовано:

Хм, блок судя по всему Bosch M 4.6.0

А вот чем его сделать, самому интересно стало.

Опубликовано:

Фото разъёма можно посмотреть.

Опубликовано:

Спасибо!

Александр, можно у вас евро-2 заказать?

Опубликовано:

он и так второй... 3 скрин последнее предложение

Опубликовано:

хм.... странно.

клиент приехал отключить кат. так как ошибка по нему с его слов.

нужно проверить.

Опубликовано:

Такой динозавр может и помереть случайно на операционном столе...

Опубликовано:

Гольф+ 2011г, 1,6л. Попался вот такой блок, вроде все просто, но обычными вкладками BSL C16x ни комбик ни чиплодырь не взял, прочитать удалось чиплодырем Siemens 5WP (Simos 7.1). Размер получился 512 кб. Флеш АМ29F800BB. Делал ли кто комбиком такие блоки? Почему он не читает?

Чем, все таки, можно этот блок прочитать? Что бы нужные 1024кб прочесть и записать. Внешний прогер не предлагать, клиент против.

Опубликовано:

@fox, Я когда эксперементировал на таких блоках ,то читал их и как бош 797 и как симен симос 3х ,комбиком и поднимал напругу до 14 в

А вкладкои с16 +т ,прочлось аж 4 раза одно и тоже .

Изменено пользователем TDW

Опубликовано:

fox, попробуйте чиплодырем как ме7,5.

Изменено пользователем uzver

Опубликовано:

Чем, все таки, можно этот блок прочитать? Что бы нужные 1024кб прочесть и записать. Внешний прогер не предлагать, клиент против.

Недавно была тема про Jetta 1.6 BSE тоже с AM29F800BB. Дядя Вася говорил, что Пиасини работает, а так как я как раз на Новый Год вляпался с обычным Simos 7.1, то сразу себе заказал. Денег, правда, только на китай хватило.
Опубликовано:

Осталось только пиасини и котлетой попробовать. Комбиком и чиплодырем пробовал разными вкладками, напругу менял-ни в какую, комбик ни разу даже с блоком не связался.

Опубликовано:

доброго времени суток, имеется галете 1260 требуется прошить бмв 730 д 1999, 184 л/с, ткните носом в нужную прошиву. смогу ли я прошить блок через 20 пин разъем, какое напряжение оптимально при прошивке?

Спасибо!

Опубликовано:

Такой динозавр может и помереть случайно на операционном столе...

подтверждаю ))

поэтому не беру их в работу. последние выпуски таких машин евро3 были

Опубликовано:

обиделся, Е38 это классика, а по теме можно?

Опубликовано:

@mse50, а это не Вам ответили.

извиняюсь!

Опубликовано:

800-е флешки с процем с167ххх от сименса чиплодырь в принципе должен читать\писать в буте модулем simens-2 в этом модуле есть вкладка с 800-й влешкой под размер счианного 1024кб.

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

доброго времени суток, имеется галете 1260 требуется прошить бмв 730 д 1999, 184 л/с, ткните носом в нужную прошиву. смогу ли я прошить блок через 20 пин разъем, какое напряжение оптимально при прошивке?

Спасибо!

Чего то не вижу в галете DDE4.0

Лучше МРРС взяли бы для нее. Вы сток прочитайте сначала.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.