Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста,кто нибудь шил калибры MPPS на LAND ROVER DISCOVERY 2 2.5L TDI ,блок MEMS

Проц.MC6836 ,Flash 29F200.По BDM пока прочитать флеш нечем,а сдувать флеш не хотелось бы,потому

и спрашиваю.

post-16709-0-41802100-1392098248_thumb.jpg

post-16709-0-39414600-1392098277_thumb.jpg

post-16709-0-14026000-1392098314_thumb.jpg

post-16709-0-96449200-1392098350_thumb.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте. Имеется машина Skoda Superb II 1.8 TSI (двигатель CDAB 112 кВт, 152 л.с.) 2012 года (осыпался катализатор). Подскажите пожалуйста, В Kess 2 такой мотор в Superb II не заявлен, но заявлен в Yeti. Кто сталкивался с таким? Корректно будем происходит считывание и запись.

Опубликовано:

Доброго. Да, все нормуль будет. Можешь работать и Шкодой Октавией, и остальными вагами с таким же мотором. Только вот 2012 г.в. не уверен, возьмет ли. Попробуй, хуже от этого не будет.

Опубликовано:

Сережа, а ты уверен, что проц у тебя не инфинион с167?

На проце МС 6836,у моей Галеты и BDM только MPC заявлен,начиная с V 48 Оригинал или Португал Галеты он заявлен,этот блок на форуме обсуждался,но что то я не нашел про запись MPPS,читали фул по BDM.

Опубликовано:

дефендер с мемс3 галетой делал

Изменено пользователем sh_ruslan

Опубликовано:

Здравствуйте. Имеется машина Skoda Superb II 1.8 TSI (двигатель CDAB 112 кВт, 152 л.с.) 2012 года (осыпался катализатор). Подскажите пожалуйста, В Kess 2 такой мотор в Superb II не заявлен, но заявлен в Yeti. Кто сталкивался с таким? Корректно будем происходит считывание и запись.

Отвечу сам себе. Так и не смог уговорить клиента, поехал к официалам менять катализатор (где логика?).

Опубликовано:

Не хочет он рядом со своей машиной дышать какой. Вот и вся логика. Я сам только сегодня отговаривал двухлитрового лансера от удаления катализатора на 70 тысячах пробега. Но он у него живой. А тут человек может позволить себе чистый воздух и платит за это. Моё ему уважение.

Опубликовано:

Может еще не одного человека от рака спас! :good:

Опубликовано:

Спор не в тему,но подумайте вот о чём, сколько выбросов должен сделать завод, и вся промышленность,добывающая,химическая и т.д. что бы изготовить этот самый катализатор, который нам навязывают , причём не из-за заботы о нашем здоровье, а из-за,опять же якобы , парникового эффекта? Считал кто нибудь? Это как с водородными двигателями, совокупный выброс вредныхвеществ при производстве водорода выше, чем при сгорании бензина одной энергоёмкости.. :unknw:

Опубликовано:

Кто что скажет про некий Honda Flasher?

Опубликовано:

ОК, вроде тоже по теме "Как и чем работать?"

Опубликовано:

Парни,может туплю...у нас уже второй час ночи...вопрос.

Опель Антара с ME 9.6.1 считал сегодня днем комбиком как 9.1.Размер считанного 2мб получился.

Думал там 9.1 стоит,а когда посмотрел то не он оказался...При записи все нормально будет? Записывать калибровки или фулл?

Не попадались с такими блоками мне,модуль на полке года три лежал...

Опубликовано:

стопэ, у меня был me9.1 позавчера.... неготов

Опубликовано:

Кто что скажет про некий Honda Flasher?

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=30344&hl=

Вот почитай тему, один пишет что работает - но мне двое сказали что не работает и отзывов нигде нет. Купи и нам расскажешь!

Опубликовано:

к таг пишет что там и проц, и флэш и еепром одинаковые.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=30344&hl=

Вот почитай тему, один пишет что работает - но мне двое сказали что не работает и отзывов нигде нет. Купи и нам расскажешь!

Стас, у меня работает.

Опубликовано:

к таг пишет что там и проц, и флэш и еепром одинаковые.

Стас, у меня работает.

Ты пока единственный пишешь что работает. Покажи хоть скрины чтения записи, машина то твоя - думаю не сложно будет.

Опубликовано:

только завтра, приложу что скачал, и им же записал.Без обид у вас свои тёрки , мне как пользователю удобно

37805-RL6-R520.rar

honda accord 2009 201 at 7058 ecu stok.rar

Опубликовано:

Да не никаких обид, просто люди которым я доверяю подробно рассказывают как не работает, куплен фулл. А поддержка говорит у тебя нет нужного модуля :biggrin:

А к чему прошивки тут?

А тойоту и новые митсубиси еще не делал? Так вдруг, рекламу сделаем.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

говорю как есть.

Изменено пользователем klapan

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.