Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Спасибо!

что то не похоже там st10f276

http://wiki.obdtunin...tion_DCU104.jpg

А распиновки подключить случайно нет?

Изменено пользователем Алекs

Опубликовано:

подключить диагностику на столе

на предмет живой не живой

Изменено пользователем Алекs

Опубликовано:

Здравствуйте. Чем работать с Opel Mokka 1.8 AT 2013, что там стоит?

Клиент просит динамики.

Опубликовано:

Двигатели и блоки управления такие-же как на Astra J делаются Комбилоадером.

Опубликовано:

Приветствую форумчан :hi:

Подскажите пожалуста это EDC17? Не могу подключится через OBD Галетой 2. Машинка Мерседес Спринтер с 642 двигателем.

post-49144-0-10212400-1394899177_thumb.jpg

Опубликовано:

EDC 17CP10 галета по обд не возьмёт

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

Спасибо.

Хреново что не возьмет, пока опыта со вскрытеем нет.

Опубликовано:

Шевроле Блайзер 4,2 Галетта выдала - "[DELPHY P10] 'VPWM' (ЧТЕНИЕ_ЗАПИСЬ 512kb) -FLASH 28F400-

--- РЕКОМЕНДОВАНО "ЖЕЛЕЗО" 44 ВЕРСИИ И BUS АДАПТЕР ----"

Подскажите, что есть " BUS АДАПТЕР " ?

Или чем еще можно сделать?

Опубликовано:

что есть " BUS АДАПТЕР " ?

Честно не знаю, но подозреваю что тот самый мелкий переходник между корпусом и кабелем который очень редко используется

Когда выбираешь блок он обычно маленькой картинкой перечеркнутой моргает, но иногда бывает что он не перечеркнут.

Проверь, попробуй прочитать. Делфая думаю не убьешь

Опубликовано:

Здравствуйте. Чем работать с Opel Mokka 1.8 AT 2013, что там стоит? Клиент просит динамики.

Прикольно. Мне он утром еще писал.. Я ему утром и ответил всё. Ищет где дешевле..

Опубликовано:

Прикольно. Мне он утром еще писал.. Я ему утром и ответил всё. Ищет где дешевле..

Этот с Моккой и у меня успел отметиться.

Опубликовано:
РЕКОМЕНДОВАНО "ЖЕЛЕЗО" 44 ВЕРСИИ...
А в других вкладках рекомендует 47-ое железо, это ,я так понимаю, нужно иметь несколько аппаратов разных версий, - ага, рекомендуют 44-ю - так, где там она завалялась..., а для этого блока нужна 47-я - ага, вот она родная... А если у тебя одна единственная из последних, то с этими блоками ты жуешь овес, поскольку твоя версия работать с ними не будет, так что ль понимать?
Опубликовано:

Я думаю, перед тем как что-то обсуждать в переводе, нужно увидеть текст предупреждения на инглише.

Опубликовано:

Добрый день. Golf Plus 1.6 102 лс, мотор BSE, 2013 год. Там симос 7.1 до сих пор или что-то новое?

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто и чем делает Газель Next 2,8 2013 E4.

post-53442-0-30476300-1395146616_thumb.jpg

Опубликовано:

у кого есть на simos 3.3a схема подключения на столе а то сайтик OBD WIKI что то заглючил

Опубликовано:

Я думаю, перед тем как что-то обсуждать в переводе, нужно увидеть текст предупреждения на инглише.

Ну например перевод "REQUIRED FIRMWARE VERSION 47" однозначен - "ТРЕБУЕТСЯ ВЕРСИЯ МИКРОПРОГРАММы 47", какой вариант дальнейших действий? Лишний раз перешивать аппарат тоже не вариант, остается одно - иметь несколько вариантов аппаратного железа.

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Рекомендованная версия... подразумевается "не ниже". Я сам Галету переводил, разбирался в нюансах.

Опубликовано:

Привет. Кто делал такой блок и чем?

И еще вдобавок по BMW F10 520D 2011 год.

post-69756-0-60686400-1395212078_thumb.jpg

post-69756-0-14826500-1395676605_thumb.jpg

post-69756-0-32094100-1395676619_thumb.jpg

Изменено пользователем Freepainter63

Опубликовано:

Рекомендованная версия... подразумевается "не ниже". Я сам Галету переводил, разбирался в нюансах.

required - требуется, а рекомендуется - recommended, согласитесь - совершенно разные понятия. А подразумевается "не ниже" - это не перевод, а всего лишь предположение. Точный перевод однозначен - это именно требование(required) определенной версии программного обеспечения по железу галетты для работы с некоторыми блоками. Может и траблы при работе с ними именно из=за этого несоответствия, утверждать не буду, но предположение такое есть.
Опубликовано:

Required в контексте технического перевода по отношению к оборудованию - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.