Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Короче комбик читает тот-же размер файла, но из данных в нём только калибры. Если есть только калибры считанные катлетой, то немного надо в ff ах поискать их и заменить. Такой подход снижает количество бездумно шьющих за пять копеек.

Опубликовано:

уважаемый пароход,вопрос был "всем ли приходится возиться с вставкой калибровок в считанное на этом эбу?" или может у меня что то с модулем или настройками?вот о чем.

Вы тоже работаете по хелпам разработчиков загрузчиков.вы не изучаете даташиты процессоров,чтобы подцепиться к ним и вычитать на свои страх и риск,не подбираете пароли к нему.все мы жмем на кнопки в нужном порядке,хотя и думаем что делаем.поэтому ваши комментарии и негодование вообще не понятны. излишни.

Согласитесь приятно когда оборудование работает без заминки.даже в апс клиенте есть утилиты простого переноса инфы(vid)...

Да,именно такое сообщение и выдает комбик. Ему 256кб подавай.буду знать что не только у меня.машина сделана,но хотел просто узнать.

Опубликовано:

Я бы рад был только, если б еще загрузчики, читающие только калибровки, остальной дамп не FFками забивали, а рандомной последовательностью кусков калибровок.

Чтоб хоть немного надо было в хексе поглазеть на то, чего прочитали, и то, чего заливать собираемся..

Опубликовано:

Делал ли кто Tiguan 1.4 TSI 2013 год, какой tprot ожидать, 8-10 или бывает выше?

Опубликовано:

Вить по отзывам попадается и низкий, и высокий TPROT.

Опубликовано:

К 8-10, я готов, главное не выше), не было просто таких свежих авто.

Опубликовано:

Никто не просвятит, чем делают Land Cruser 200 ? Сегодня звонил человек, говорит ему дилеры сами звонили, предлагали чип-тюнинг за 40 тыс. руб. Вот думаю, как-то шьют их или "чудо-коробки" ставят ?

Опубликовано:

уважаемый пароход,вопрос был "всем ли приходится возиться с вставкой калибровок в считанное на этом эбу?" или может у меня что то с модулем или настройками?вот о чем. Вы тоже работаете по хелпам разработчиков загрузчиков.вы не изучаете даташиты процессоров,чтобы подцепиться к ним и вычитать на свои страх и риск,не подбираете пароли к нему.все мы жмем на кнопки в нужном порядке,хотя и думаем что делаем.поэтому ваши комментарии и негодование вообще не понятны. излишни. Согласитесь приятно когда оборудование работает без заминки.даже в апс клиенте есть утилиты простого переноса инфы(vid)... Да,именно такое сообщение и выдает комбик. Ему 256кб подавай.буду знать что не только у меня.машина сделана,но хотел просто узнать.

Вот и зачем грубить старшим? И ровнять всех по себе. Мы же не знаем кто, где и на каком уровне работает.

Опубликовано:

@cadetalex, ответ был дан, в полной мере по заданному вопросу.

А в дополнении был ответ на:

неудобно каждый раз высчитывать байты эти и вставлять

о чем было сразу сказано

завязывайте полемику, акцентируйте внимание на технических аспектах.

старшим

Серый, ты на мой возраст не намекай, я ещё не стар, я суперстар!

Опубликовано:

Covenant, дилеры ставят фирменный комплект для чип-тюнинга. В составе ЭБУ + жгут. Как я понял принцип действия как у чудо-коробки.

Опубликовано:

У нас ставят в тойотовском АЦ вот такие "фирменные")))

post-63698-0-13839700-1396684411_thumb.jpg

post-63698-0-78540200-1396684421_thumb.jpg

Опубликовано:

Фирменный комплект для чип-тюнинга это фирменный комплект, с TOYOTовским номером. Где видел не помню.

Опубликовано:

Интересно,что скажет Алексей?У него Крузак.

Опубликовано:

Немного ввёл в заблуждение. Уточнение: Для LC150 существует официальное решение - Diesel Engine Performance Kit (PZ456-J9773-00).

Для LC200 официалы подобного не предлагают. Но фирма выпускающая tuning kit для LC150, выпускает kit и для LC200. http://www.j-sport.de/en/nav-products-en/nav-performance-enhancement-en/99-depk-land-cruiser-v8-en.html. Не сочтите за рекламу.

Опубликовано:

Ссыль битая,сам хоть понимаешь что это все х......я?

Опубликовано:

Х...ня ни х..ня не знаю, вопрос был как делают чип-тюнинг дилеры. Всё что выяснил изложил выше.

Опубликовано:

Дилеры только могут обнову залить.Чип нет

Опубликовано:

К 8-10, я готов, главное не выше), не было просто таких свежих авто.

Делал Sciricco 1.4 TSi 2013года несколько дней назад CMD флешером. По OBD не сделал, на столе пробую TPROT 8-10 reed, а он эрор эрор.

Как выяснилось там вообще не было защиты.

Опубликовано:

Если бы не было защиты вообще,то сделали по ОБД! А так был TPROT 1-7

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста - на Opel Zafira B 2012 года c двигателем Z18XER может стоять только MT35E (CAN) или иногда встречается AcDelco 5 (E83)?

Или там Simtec75.1?

P.S. Машину еще не смотрел.

Изменено пользователем MaxKar

Опубликовано:

На Z18XER не может по сути стоять ACDelco. Там должен стоять симтек.

Опубликовано:

Если двигатель точно Z18XER то Simtec 75.x

Опубликовано:

Ссыль битая,сам хоть понимаешь что это все х......я?

Я бустер себе поставил. Жаль конечно что не шьются они пока. :biggrin:
Опубликовано:

Никто не в курсе Hyundai Grand Starex из Кореи 2014 г.в., дизель, 174 л.с., объем мне даже владелец по телефону не сказал, но думаю 2.5

Что там стоит ? Может делал кто. И его интересует вопрос о снятии ограничения скорости, вроде как там 110-120 км. в час по его словам. Авто для личного пользования, не автобус.

PS - полный привод.

Опубликовано:

Стоит Делфи dcm3.7.Ограничителей там нет.Сделайте диагностику и скорей всего там сажевик умер.Обьем 2.5 crdi

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.