Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Подробно,короче когда смотрел диаг не придал значение тому что в некоторых блоках ошибка связь по кан а также по воздухомеру и датчику диф давления.Оказалось в последствии это меня и подвело.Ну а что как всегда ошибка есть но показания в норме,стер и дальше.

История такова что владелец сам нихрена незнал,а выяснилось что машинка была в аварии,морду всю разбирали,по всей видимости вскрывался и эбу(потому что после сборки не заводилась),переписывались ключи ну и прочее.А вот и финал ,оказалось что эти ошибки были из за недовставленного разъема в ЭБУ,это я уже потом выяснил когда начал все снимать а потом ставить,грязи ведро,вставлял уже отмытые чистые молотком стучал и застегивал скобу.

Потому у меня уже нормальный файл писаться не стал,Леха kutun выдвинул версию что проблема с питанием,и по всей видимости оказался прав.

Ну а мой косяк я когда калибровки вставлял заодно снес метку галетто :fool: ,вот она калибры записала а микропрограмму нет,вот и труп.Тут Руслан прав невнимательность в подготовке файла.

По всей видимости еслиб проблемы по питанию небыло то уже исправленный файл записался бы но вот так как получилось :blink: .

Короче роковые совпадения многих причин привели к неприятному геморою,570 км пробега собственного авто(доставка клиента,он иногородний),ну а фин потери хрен с ними больше пропиваем и прокуриваем :biggrin: .

Радует другое,стоило сказать "поможайте парни попадос" сразу толпа накинулась Вован нессы все победим. :yahoo: ну вот и победили еще раз ВСЕМ СПАСИБ КТО ПОМОГ И ОТКЛИКНУЛСЯ :drinks:,отдельно Лехе kutun :drinks:

Изменено пользователем URS

Опубликовано:

Смотри , я вчера вечером провел твой эксперимент , а именно записал в такую же астру с таким же софтом то что ты в нее записал изначально , блок лег

Затем так же по диагнозе записал то что мы с тобой пытались записать , и блок поднялся

Вывод , машинка могла у него умереть и на ходу из за разъема , и если бы проблем с этим разъемом у тебя в тот момент не возникло бы , по диагнозе блок бы поднялся

Опубликовано:

Да Лех и я о том,могла и на ходу умерет,но вот скотина померла в моих руках.Яж говорю массовое стечение обстоятельств.

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите кто штопал Gelly mk cross 2013 года, по разетке, комбиком?

Имею две таких машины, одна 2011 и 2013. При чтении прошивки комбиком, происходит перезагрузка блока и связь рвётся, пишет нет ответа от эбу. 2011 года машинка пишется без проблем.

post-53442-0-51331800-1388559392_thumb.jpg

post-53442-0-38587900-1388559404_thumb.jpg

Опубликовано:

Каким модулем работаете? МТ22U или МТ20U?

Опубликовано:

Выше делфи написано 22U2, им и надо работать

Опубликовано:

Выше делфи написано 22U2, им и надо работать

Еть такой модуль?
Опубликовано:

Такого нет. как вариант попробовать на столе. Где-то на форуме 1 или 2 таких темы были уже. именно по кроссу.

Опубликовано:

Спасибо. Проблемка с комбиком, обновил и всё считалось и записалось.

Опубликовано:

Чем можно вычитать и записать через розетку , какие подводные камни могут быть, Renault Kangoo 1.5 DCi (DDCR), есть галлетта 2 мини португалка и мппс 12.

Изменено пользователем Vag15

Опубликовано:

Мне попадалась с sid 301, галеатта 2 справилась, может и другой блок стоять.

Опубликовано:

Значит мппс и галлето 2 справиться с этими блоками по обд, форсунки не слетят?

Опубликовано:

Я предпочитаю работать в буте. единственное нужно сверлить отверстие под бут пин.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:

конечно. Димон.

Виталь я так просто спросил. Я лично уже делал по разетке и не знал что бывают проблемы. Просто смотрю что-то не у всех почему то выходит. Ладно не буду флудить.
Опубликовано:

Opel Astra G 2000 год .Что это за эбу и чем его .Галета 1260 справится и какои вкладкои .Такое авто первое .

post-49943-0-97780900-1388746197_thumb.jpg

Опубликовано:

А у тебя Опель скан есть? Удобно им паспортные данные посмотреть. Блок называется Делько, должна твоя галлета справится.

Изменено пользователем ingektordom

Опубликовано:
А у тебя Опель скан есть? Удобно им паспортные данные посмотреть. Блок называется Делько, должна твоя галлета справится.

Вот что показывает скандок

post-49943-0-03767300-1388747588_thumb.jpg

Опубликовано:

Это ACDelco 2 Multec S

У меня эбу крепится на 3 болта ,а S на 4 .

Опубликовано:

post-49943-0-07480000-1388760548_thumb.jpg

Один в один ,в интернете нашел .

Опубликовано:

Почел блок ,Проверьте правильно ли ,

opel 1.rar

Читал этои вкладкой

post-49943-0-65963000-1388926336_thumb.jpg

Вопрос в какои строке смотреть этот DEL

spegnere il guadro per 10 seconde -что ознвчает эта фраза

Все авто прошито ,уехало на покатушки.Всем спасибо.

Изменено пользователем TDW

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.