Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как и чем работать

Featured Replies

Опубликовано:

Только там есть два 17 блок , на одном точка бут пина с другой стороны , плата отрывается просто страшно как плохо , да и не совсем удобно . Я делал один такой и если попадется наверно откажусь )

Опубликовано:

на 10ом году было уже едц17 у меня только

Опубликовано:

Только там есть два 17 блок , на одном точка бут пина с другой стороны , плата отрывается просто страшно как плохо , да и не совсем удобно . Я делал один такой и если попадется наверно откажусь )

Окошко в нужном месте легко пилится.

Опубликовано:

Mercedes S320CDI 2008 (W221).

Блок A6429001700

По BOSCH ESI пробивается как EDC16СP36-4.3

Интересует расположение BDM-площадки. То есть, надо ли блок пилить?

Опубликовано:

А зачем пилить , он по обд читается или вам для других целей ?

Возможно ))) только я тогда со страху ни чего не померил и не с фоткал

Опубликовано:

Размеры есть где окно пилить?Сколько брать за репрог?

Изменено пользователем kassir40

Опубликовано:

Всем привет.пришла Хонда кросстур 2011 3.5л,эбу континенталь с процем MPC5554MV132.пиасини и ктаг есть.в мануалах не нашел как подключиться к плате.фото прилагаю.пините в правильном направлении))) http://yadi.sk/d/xKnj0nsCEi3CX в высоком разрешении

post-66693-0-99376300-1387695241_thumb.jpg

post-66693-0-97483900-1387695253_thumb.jpg

post-66693-0-94325800-1387695260_thumb.jpg

post-66693-0-96571700-1387695268_thumb.jpg

Опубликовано:

между батарейкой и крылом

Опубликовано:

А зачем пилить , он по обд читается или вам для других целей ?

Цели всё те же. :)

Когда есть возможность - стараюсь вычитывать фулл.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста где на нексии 16 клапанной с сириусом находится датчик неровной дороги??? Горит чек по нему, а на авто его (датчик) не нашел, есть подозрение на замену ЭБУ с другим софтом.

Изменено пользователем TuningSpets

Опубликовано:

Детектирование неровной дороги через АБС работает у нее. Там копайте.

Опубликовано:

на переднем левом колесе, датчик.

АБС вроде и не ставят на эту повозку. только один датчик.

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

А можно глупый вопрос, как она вычисляет "неровную дорогу" по датчику ABS. :unknw:

Опубликовано:

<p>

<br />А можно глупый вопрос, как она вычисляет "неровную дорогу" по датчику ABS. <br />
<br /></p>

неравномерность вращения.

Опубликовано:

ДНД представляет собой акселерометр, принцип его работы основан на пьезоэффекте и аналогичен принципу работы датчика детонации. Датчик устанавливается в подкапотном пространстве на кузове автомобиля и регистрирует колебания кузова в вертикальной плоскости. Точнее, в датчике происходит преобразование ускорений, возникающих при движении по неровным дорогам в пропорциональный сигнал напряжения постоянного тока.По амплитуде сигнала ДНД контроллер определяет моменты, когда автомобиль движется по неровной дороге, и на это время запрещает распознавание пропусков воспламенения. Как уже было сказано выше, ДНД жестко закреплен на кузове или на специальном кронштейне в подкапотном пространстве, обычно, в районе правой передней стойки. Обнаружить его не трудно, он на виду. Через 3-выводной разъем он подключен к системе управления двигателем.

Опубликовано:

Вы не совсем правы.

Алгоритмов ДНД несколько. Есть "пьезо", в вашем пояснении. Есть и через датчики АБС. На ровной дороге скорость вращения всех колес практически одинакова. на неровной нет.

так-же некоторые производители через датчики АБС контролируют давление воздуха в шинах. Например БМВ.

Опубликовано:

Тигуан 2013,датчики давления тоже по абс,по днд я про вазы говорил.

Опубликовано:

а человек про нексию спрашивал. там один датчик вращения колеса. по типу АБС.

и если он неисправен. система выдаёт ошибку ДНД,

кстати попутный вопрос к Александру, вы в своих прошивках . Е2 не отключали этот датчик на нексии?

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

Вот про датчик ABS, который выполняет роль датчика ДНД, я и спрашивал. Просто точно помню, что была такая машинка. Висела ошибка по ДНД, открыл капот, а датчика то и нет :unknw: Теперь знать будем куда "копать"...

Опубликовано:

Спасибо, то же интересно отключен он в модах или по отдельной договоренности.

Опубликовано:
_P0318.pptПро нексию не знаю но с gelly mk китаец блок бош 7.9.7.Решил проблему так.Приехала с ошибкой Р0318.Заказал прошивку на адакте мод и с отключением ошибки этого датчика.Залил ошибку стер.Приезжает через 150 км опять горит.Стер уехала.Приезжает опять.Тоже самое.Говорю давай верну деньги не хочет. с этой прошивкой говорит я ношусь как хочу и мне 1000р хватает на 500-600 км.Датчик этот стоял на переднем правом колесе и работал по принципу холла.В общем Откусил я с него сигнальный провод и подсоеденил к сигналу датчика скорости на спидометр.Полет уже около 5000км нормальный.(Работает клиент рядом вижу через день)
Опубликовано:

Подскажите, пож, Пежо 307 Бош МЕ7.4.4 Галета 2 с ним справится? Через розетку или вскрывать?

Опубликовано:

Добрый день.

Suzuki liana 1.6 16v mkpp 2005г.в.,требуется отключить 2 зонд,в мануалах по пиасини ни чего на нее не нашел.

Вопрос:только выпаиванием флеши?какой программатор посоветуете и где лучше брать.Флеш 29F200BC,проц.D151807.

Спасибо.

post-66740-0-97254500-1387969003_thumb.jpg

post-66740-0-78968900-1387969017_thumb.jpg

post-66740-0-63121300-1387969028_thumb.jpg

Опубликовано:

Такой распин есть у самого,блок другой 3 разъема.

post-66740-0-11236700-1387977549_thumb.jpg

post-66740-0-89303400-1387977557_thumb.jpg

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.