Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как и чем работать

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги! Подскажите что за блок может стоять на Ford Explorer 3.5 294л.с. 2013 г.в. бенз, атмо

Bosch MEDG 17.0 http://adact2.ru/shop/versiya/?id=4821

Изменено пользователем SJocker

EEC VI

Чем порекомендуете работать? Если Кесс то 233 протокол???? как обстоят дела с КС???Или пробовать флешеры через OpenPort соседей?????

Вопрос второй, как идентифицировать блок (если к нему не просто добраться)? Я смотрю там вариантов несколько FoMoCo и MEDG17.0

Изменено пользователем overheat

Вопрос второй, как идентифицировать блок (если к нему не просто добраться)? Я смотрю там вариантов несколько FoMoCo и MEDG17.0

Вы немного не догоняете! Все ЭБУ Форда носят название FoMoCo (Ford Motors Company) А вот производитель ЭБУ может быть разный. Bosch, Siemens, Visteon и т.д.

Видимо я не обратил на тему должного внимания, так как не предполагал что пригодится.

Тема видимо вот эта http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=35322

Ну буду предупреждать клиента о сложности и шансах положить машину баиньки.

@Саша, я так понимаю с прошивкой проблемы нет, вопрос только разобрать блок не убив?

Где он теоретически может стоять? под капотом не нашел.

Изменено пользователем overheat

SIM271 в турбовых стоит,MED17 в атмосферниках

Дядь Леш, подскажи, чем-то не офф можно его, или только обновленным и-то не всем?

Я такой и не видел, но к Сименсам отношусь настороженно.

Т.е. этот же модуль для МТ80.1 подключение на столе как и у МТ80,или можно через розъем ОБД

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...