Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам для автомобилей Chevrolet Cruze, Orlando с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте!!!! Может у кого есть Хелп по данному блоку Simtec76.1 и МТ-80 можно в личку буду очень признателен.

Опубликовано:

А что там хелпить?

Опубликовано:

А что там хелпить?

Слышал там иммо во флеш хотел узнать как определять софт и где инфа об иммо сидит. Т.е по каким адресам

Опубликовано:

При записи загрузчики обходят область иммо.

Опубликовано:

Так и справки уж сюда выкладывайте, чтоб вопросов никто не задавал.

Опубликовано:

куда сюда? Справки доступны АРС-Пользователям в соответствующем разделе.

Опубликовано:

Вот я и говорю. Смысл их там держать, если тут все объяснят.

Опубликовано:

Вы наверное сами когда-то начинали. Думаю не стоит быть настолько обозленными и закрытыми для новых людей на форуме.

Видимо человек просто еще не в курсе. У нас на форуме есть группа АПС-пользователей. Поищите, станете АПС-пользователем, будете покупать прошивки, будут справки Вам.

Опубликовано:

Извините, если что. Только я сперва года два с диагностикой помогал. Постов полезных написал. А с 20 поста в личку хелпы не просил.

А в публикациях Уважаемого Ержана пока мало полезной инфы, в основном просьбы.

Притом я не против помочь кому нибудь в поиске неисправности на авто. Зря Вы так. Все по справедливости :hi:

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:

Извините, если что. Только я сперва года два с диагностикой помогал. Постов полезных написал. А с 20 поста в личку хелпы не просил.

А в публикациях Уважаемого Ержана пока мало полезной инфы, в основном просьбы.

Притом я не против помочь кому нибудь в поиске неисправности на авто. Зря Вы так. Все по справедливости :hi:

Все вступаю в АРС-пользователи что для этого нужна??? Не ругайте просто только не давно начал осваивать чип-тюнинг. Александр порекомендовал здесь зарегистрироваться. За что спасибо ему здесь очень много полезного для новичков.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

вопоросик такой хитрый, на столе симтек76 считал фулл бслс епром, если его в новый блок по обд записатьвсе ведь перенесет или опять область до 8000 обойдет, Суть к чему мозг вспотел, На машинку кинули др мозг и даже завели но есно с др комплектацией , привязали ключи иммо. Но чек горит и машина неадекватно работает... Вот и думаю точнее к вечеру опробую записать фул бсл по обд, Или может проще в рабочий блок сток родной сунуть внагляка? может кто делал такую гадость себе для экспириментов, можно и в личку... ответить , если цензурно...

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

Что с родным случилось? Прочитав твой пост я ничего не понял.

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

приветствую, конденсат судя по виду в углу как раз где проц , но все читается и пишется на столе и сток совпадает с тем что в кармане лижит, суть такая чел ехал с горки по трассе заглох, Его приташили на сто там в течении суток приговорили мозг и сделали замену на Бу.В итоге машина заводится и ездит как запарожец , чек горит , может еще чего не работает, Чел сломался в др городе , поэтому не стал вдаватся в подробности, там ему сказали приедеш домой доделаеш... если что не будет работать.

В итоге я хочу записать фулл считанный по бсл в бу блок, на котором он ездит сейчас. Или проще залить сток одни калибры но родные.. Родной блокCAO95B20 AAG5 251181280 25182011 J4GB20M4, тот что поставили только с шильдика пока надписи аа37 25186182

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

"но все читается и пишется на столе и сток совпадает с тем что в кармане лижит" вот это предложение как соизволите понять?

Выкладывай что диагностика показывает...

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

Какое отношение имеют последние посты к теме МАГАЗИНА!!!!

Создайте свою тему в диагностике или чип-тюнинге!!!

Опубликовано:

Точно, удалите пожалуйста... напишу как положенно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Chevrolet Cruze. Точно такого в магазине не нашел. Что можно залить?

Опубликовано:

Константин, а не надо смотреть в окно флешера. Надо смотреть в ДАМП

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=461

Опубликовано:

Саша, спасибо, не дочитал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Какой бензин рекомендуется под Ваши прошивки на Cruze 1.8 Simtec 76 ?

P.S.

Степень сжатия - 10,5

Опубликовано:

В смысле под наши? На это авто завод-изготовитель рекомендует Ron95, а на чем ездить водятлу решает сам водятел.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Саша  не могу разобраться круз 1,8 ат simtec 76.1  CAO95E30_AAXZ_25184173_25184174 считал комбиком но не могу прошивку найти по этим идентам Заранее спасибо

Опубликовано:

Это не иденты, а буйное творчество комбика

Опубликовано:

положу и тут.

http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/878172126.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте всем.Прошил сегодня круза 1.8 аппп вот такой прошивкой: CAO95G40 J8EG40M1 25186188, а потом внимательней посмотрел, а у него CAO95G40 J8EG40A1 25186189. В чем их разница?На крузах вообще есть разница в прошивках мкпп или акпп на Simtec 76.1?

Изменено пользователем Leo89

Опубликовано:

Одна для АКПП, другая для МКПП. Разница есть всегда. Момент разный на разных режимах просит МКПП и АКПП. Даже для разных коробок АКПП разные прошивки. АКПП отличаются для стран назначения авто, как правило ГП.

Опубликовано:

Спасибо. Буду менять тогда.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго дня. Приехала свежая машинка выпуска 29/12/2014. Считал Комбиком фулл и калибры, идентификатор получается CA095J30_M4EJ30M4_25193581. В магазине такую прошивку не нашел. Поможете?

Опубликовано:

Доброго.

Прошивку в базе обновили.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.