Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам для автомобилей Chevrolet Cruze, Orlando с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

CAO95G40

-J8EG40M1_25186188 - Ваша

Опубликовано:

CAO95G40 J8EG40M1 25186188 - Ваша

CAO95G40 J6EG40M1 25186185

??????

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Да, Software_ID Ваш, а калибровки нет. Возможна потеря комплектации. Лучше к Саше в личку напишите.

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:

Не нашёл в пакете такой прошивки на КРУЗА ? Толи софт не правильно определяю, то ли такого нет ?

Идентификацию верно определили. А какого года машинка, свежая совсем ?

Опубликовано:

ну он свежий или того или этого года - чего то не посмотрел

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

13 скорее всего.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошил свой Orlando, изменения есть , значительные, теперь на обгон уверенно иду, Саше огромное спасибо, за проделанную работу!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вопрос такого плана, круз прошивка из АРС E2 что значит в описании прошивки отключены топливные коррекции, они работают, по диагностике их хорошо видно и на неправильно настроенном газу смесь уползла, вывесили слишком бедную 0171 на газу и 0172 на бензине соответственно, и есть ли прошивка под гбо 4 в списке не нашел, клиент отправлен настраивать газ, едет справедливости ради хорошо, с кондёром не тупит.

Опубликовано:

Прошивок чисто под ГБО нет.

Отключена адаптация по смеси, но не топливная коррекция.

Опубликовано:

1.8, вопросов болше не имею настроят газ и все красиво будет.

Опубликовано:

На 1.8 нет гидрокомпенсаторов. При езде на газу нужно будет регулировать клапана (стаканчиками) каждые 15 тык. Предупреди об этом клиента, если не хочешь через 30 тык объяснять ему, что клапана сгорели не из -за твоей неправильной прошивки и оплачивать ему ремонт ГБЦ.

Проверено на личном опыте. Первый (один) клапан совсем сгорел после установки ГБО на 20 тык ( снимали бошку - меняли у дилера) второй на 30. После этого клиент хотел приехать ко мне и требовал оплатить оба ремонта. Я его послал... курить инет и форумы. На следующий день он позвонил и извинился, приехал за тюн прошивкой НЕ ПОД ГБО ( т.к на стоке она не едет) и выкинул газовое оборудование.

Опубликовано:

И еще был не внимателен, термины перепутал прошу простить)

Опубликовано:

Да гбо давно у них, прошивка не под гбо, я все настраиваю на бензине, остальные вопросы к газовщикам. На бензине все красиво, а вот газ не настроен как надо, смесь бедная, соответственно коррекции уползли со всеми вытекающими. Клиенты адекватные,отправил на бензине покататься чтоб все на свои места встало, потом настроить гбо, они хоть не стали хитрить, говорят давно и практически сразу после установки газа периодически горит чек, отправил к нормальному газовщику, а уж доедут они до него или нет на их совести.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

О хорошем.

Прошил сегодня Орландо 1.8 мт 2012 гв. Саше РЕСПЕКТ, машина поехала сразу, клиент очень доволен.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

НЕ делайте сброс адаптаций!!! в моторном АВТОКОМОМ.

После прошивки машина запустилась, решил сделать "как лучше", т.е потереть все ошибки и сбросить адаптации.

В машину заходил как Круз. Сброс прошел. НО! При этом слетела педаль сцепления, моторный ее положение не видит и запуска нет. Висит ош. по неверному положению педали сцепления и не трется.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сергею segacheb, который оперативно, "по удаленке" привязал педаль сцепления к моторному и машина запустилась.

Не знаю, если бы не он, что бы мне пришлось делать с этой машиной, тк клиент был иногородний, да и я сам работал на выезде.

Спасибо! :friends:

Опубликовано:

А авто заводилось сразу после перепрошивки ? Т.е., может педалька то слетела ещё до автокома ?! Автозапуск стоит на авто ?

Опубликовано:

О хорошем.

Прошил сегодня Орландо 1.8 мт 2012 гв. Саше РЕСПЕКТ, машина поехала сразу, клиент очень доволен.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

НЕ делайте сброс адаптаций!!! в моторном АВТОКОМОМ.

После прошивки машина запустилась, решил сделать "как лучше", т.е потереть все ошибки и сбросить адаптации.

В машину заходил как Круз. Сброс прошел. НО! При этом слетела педаль сцепления, моторный ее положение не видит и запуска нет. Висит ош. по неверному положению педали сцепления и не трется.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сергею segacheb, который оперативно, "по удаленке" привязал педаль сцепления к моторному и машина запустилась.

Не знаю, если бы не он, что бы мне пришлось делать с этой машиной, тк клиент был иногородний, да и я сам работал на выезде.

Спасибо! :friends:

Юра у сканматика2 тоже так происходит. Обучение им же делаю и всё ок.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шевроле Круз 1.8 Simtec 76.1, прошивку залил E8HH30M1_CAO95H30_25189568_ME2M, практически мало изменилось по сравнению со стоком, городской цикл 12.1 литра( было 12.5) , тупизна до 2500 оборотов, потом только подхват, опробовано как с кондеем, так и без него( без кондея подхват 2200), машина новая, пробег 6000, железо в порядке. Отношение хозяина к обслуживанию и топливу самое строгое.

До этого чиповал с блоком Delphi MT80.1 машины не узнать. Есть какие то подводные камни у блоков Simtec 76.1 при прошивке?

Опубликовано:

Это со слов хозяина все. Вы сами прокатитесь. Если он переключается на 3000 и на 4 передаче на скорости 40 км\час держит 2500 оборотов, то КАК по Вашему она должна ездить?

Опубликовано:
Шевроле Круз 1.8 Simtec 76.1

Эти машины хорошо едут после репрога Сашиными прошивками. Проверено не на одном десятке авто.

Опубликовано:

Где Вы их берете столько? Я вон одну свою прошил (орландо) и все(.

Опубликовано:

Я на клубе крузоводов в свое время тему раскрутил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не читается Комбиком Simtec_76.1. Круз 1.6л, МТ, 2012г. Раньше Simtec_76.1 прошивал.

Надпись на ЭБУ:

1. Модель ЭБУ - Continental 76.1

2. MF Code - 5WY1J19B

3. Software ID - AA37

6. ЭБУ GM DAТ - 25186182

7. Идентификатор - AA37 B 1J19B

Скрин прилагаю. 1- считывание идентов. 2 - Ошибка при считывании. При считывании раздается в авто звуковой сигнал и вываливается в ошибку. Что не так?

Нету кнопки "прикрепить". Короче. 1 - иденты совсем не те, что на стикере. 2 - ошибка гласит, что не верный ответ ключа.

Изменено пользователем injektor2

Опубликовано:

вкладкой той читаете?

модуль обновленный?

ест кнопка загрузить.

скорость меняли?

Опубликовано:

вкладкой той читаете?

модуль обновленный?

ест кнопка загрузить.

скорость меняли?

Спасибо за наводящие вопросы... Судя из вопросов, Вы сомбилойдером работали с этим блоком? И по поводу кнопки загрузить- написал же выше, что иденты читает, а при считывании пишет "не верный ответ ключа". Как я понимаю этот ответ связан с тем, что в блоке новая программа и в загрузчике нет к ней кода ключа. Я раньше работал с Simtec_76.1 без проблем.

Изменено пользователем injektor2

Опубликовано:

Спасибо за помощь. Сегодня при повторной попытке все прошло нормально. Наверное прошлый раз звезды не так стали :))))

С ув. Сергей

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте .подскажите как сделать блок чистым для привязки на другое авто ,блок Continental 76.1 ??какую прошивку для этого залить ..привязка будет через SPS

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.