Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы по прошивкам для автомобилей Chevrolet Cruze, Orlando с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

Делимся опытом по прошивке сабжей, работа с ЭБУ, вопросы по прошивкам и прочее...

Опубликовано:

Из доступного пока только через выпайку флешки.

Нужен блок на пару недель. Будет флешер.

Мои тестеры на такую жертву не пошли.

Опубликовано:

Комбиком через BSL читал Вроде нормально все прошло

Опубликовано:

Чача то что считалось через BSL-режим скинь Саше или выложи тут пусть он посмотрит !!!

Изменено пользователем VORON19802010

Опубликовано:

какой там проц стоит?

что то я не слышал что его можно было на сегодня через ВСЛ считать!

если это так то это супер -есть один клиент!!!

Опубликовано:
Из доступного пока только через выпайку флешки.

Саша знает что говорит. Я Чиподырем два эбу вычитывал, и Комбиком но не шил. Через вкладку для БСЛ, там С167 проц.

Но придётся выпаивать, вычитывать внешним проггером, отправляеть неизменное содержимое флэхи Саше.

Чисто "ручками" :smile:

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

а через бсл обратно разве не шьется?

обязательно с выпайкой и на внешнем?

Изменено пользователем vartan1974

Опубликовано:

Чиплодырь не умеет пока.

Опубликовано:

На неделе был прошит Круз...Прошивки от САША. Отзыв -Машина стала бодрей, Легче отзывается на педаль.По расходу ещё нет данных. До этого люди ставили на педаль.....приблуду беспонтовую....Вроде с начала поехала, А потом затупила,и ёлочку на панели зажгла. Саше респект!

Изменено пользователем Мегавольтик

Опубликовано:

Саш один просится, но я как- то очкую :) скажи а рекомендованная цена какая?

Опубликовано:

Да кто его знает какая у вас там ценовая политика, ну во всяком случае не менее 5000 руб думаю.

Опубликовано:

а вскрывается блок без проблем? просто думаю вызвать на вычитывание, а ежели что озвучить мож и приедет. Софт тебе лишним не будет :)

Опубликовано:

Да нормально он вскрывается.

Опубликовано:

Чача то что считалось через BSL-режим скинь Саше или выложи тут пусть он посмотрит !!!

Опубликовано:

Считалось нормально

Партнамбер ЭБУ MD090731291

Версия софта CAO95B20

Версия калибровок 0025182395

Опубликовано:

Саша я же ее отправлял вроде в августе Но дело было давно там еще контрольку не могли посчитать

Опубликовано:

Дык она и есть в теме.

Даже бегают машины уже вовсю на ней.

Опубликовано:

При чтении прошивки чрез БСЛ (два блока вычитывал) появлялась ошибка 86 и автомобиль не запускался, проблема решалась повторным снятием клеммы АКБ. При чтении-записи внешним проггером никаких проблем не возникло, двигатель нормально запустился. Исчез провал при ускорении, сразу обнаружилась прибавка крутящего момента. Это была вторая модифиация для ГБО 4.

Спасибо Александру.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Уже в курсе и что радует обладателям модуля МТ-80 как я понял обновление и Симтек-76 бесплатно !

И возник вопрос Сашины прошивки по Складчине на Симтек-76 можно писать им или есть какие-то нюансы по ИММО и вообще ?

Спасибо !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Есть ли версии Евро2, что обещать клиенту в плане расхода и что по данным "попометрии"?

Опубликовано:

Е2 версии в работе. С катом разобрались, нужно до конца убить ДК2.

По отзывам, думаю пусть форумчане лучше напишут.

По модулю к CombiLoader пока не скажу. Сам не пробовал. Пересчет КС в принципе нам не нужен, прошивки модифицированные все пересчитаны, так что думаю при совпадении софтов (см. справку к прошивкам) и заливке только калибровок проблем с ключами не будет.

Опубликовано:

Если модуль от SMS такой-же как на Каптиву 2.4....То могут быть ОГРОМНЫЕ проблемы если он затупит при записи. Или я ошибаюсь? А по прошивке 1.8л машины начинают ехать.

Опубликовано:

Перешил комбиком калибровки, всё шьётся и работает норально, ждём Е2. Фулл флешь как я понял не вычитывается полостью.

Опубликовано:

Простите за глупый вопрос! А если калибровки не того совта влить блок не приляжет? Можно его будет восстановить если потом правильную прошивку залить? Такой же вопрос интересует на МТ-80. Хочется знать малоли всё в жизни бывает.

Опубликовано:

После заливки родных калибровок блок оживает.

Опубликовано:

какова рекомендованная стоимость репрога мт80 и симтек76 ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.