Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам для автомобилей Chevrolet Cruze, Orlando с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

Приветсвую всех! Александр, подскажите, где в Перми пожно прошиться (Орландо)? Знаю Карлинк на Пушкарской или это не то?

Опубликовано:
bersmo Саша сам с Перми - наверное лучше к нему Автору и обратиться ! :)))

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Это то.

Опубликовано:

а прошивки на круз 1.8 АТ 2012 года есть интересно АА37 5WY1J19B евро 2 , как это бывает скинули из раиона фото наклеейки , тогда зову на днях,

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

есть.

Опубликовано:

Саша, а в Карлинке работают Вашими прошивками или создают свои? Чьи лучше? А к Вам как попасть на прошивку, в Березниках никого нет?

Опубликовано:

ну судя по вопросу вы просто водитель, то вам в тему по поиску представителей, но исходя из вопроса то пока стоит почитать сайт свего авто, и там примерно но негорантированно можно предпоолложить что вам больше подоидет

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:

Пока просто водитель, но заинтересовавшийся... Хочу попробовать, увлечься и может тоже этим заняться?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саша а на 25184173 AAXZ (Круз 1.8) есть что-нибудь?

Опубликовано:

есть.

Опубликовано:

А на данные ЭБУ прошивки не индивидуальные под авто и иммобилайзер? А в Ваших - какового состояние иммо? Для новичков какие условия приобретения прошивок?

Опубликовано:

1.не индивидуальные. Флешеры при работе не трогают область иммо.

2. Immo ON

3.условия описаны в 1 посту данного топа.

Опубликовано:

ОК! Значит оборудуюсь - и к Вам в почтовый ящик...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Саша! Являюсь оффициальным пользователем, пакета складчины ШЕВРОЛЕТ. Напримете КРУЗ 2112г . с ЭБУ Simtec 76.1 GM AA37. 1.8L. МКПП. 5WY1J19B. 25186182. написанно на шильдике. В складчине ШЕВРОЛЕТ зтого софта нету. Скажите пожалуста сколько будет стоить обновление этого софта под Е2. Я являюсь пользователем АРС, но я там не нашел зтого софта. Заранее Благодарен за ответ.

Опубликовано:

Этот софт есть в пакете. Да и пакет вчера обновлен.

Обновление доступно только через АРС-Клиент.

На шильде много чего написано. Только нужного нет.

В справке к пакету все расписано. Если Вы оф. пользователь, то справка у Вас должна быть. Перечитайте ее. Думаю многие вопросы отпадут сами собой.

Опубликовано:

Да Саша Вы правы, судя по шильдику в обновах не могу подобрать нужную прогу. Тогда считаю прошивку комбиком, соответстующим модулем,и будет все ясно. Спасибо большое за быстрый ответ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и я взялся за дело! Подскажите, пожалуйста, прочитал Загрузчиком калибры на Орландо - CAO95G40... (версию калибров не запомнил). Читаю полностью - на 50-60 % ноут вырубается. Или Винда, или... Заранее благодарю.

Опубликовано:

вы настройки оси и энергосбережения ноута изменити и все получится.

Опубликовано:

Простите, "ОСИ" - это... Энергосбережение в какую сторону менять?

Опубликовано:

Ставте параметр "никогда"

Опубликовано:

Спасибо, попробую завтра...

... Завтра все получилось :clapping:

Изменено пользователем bersmo

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

смогут ли гарантийщики диагностическим методом вычислить что машина прошита?Снимут с гарантии?

Опубликовано:

Гдето был разговор на щёт этого. Нет недолжны Виталь.

Опубликовано:

мне нужно точно знать.на форуме не нашёл.просятся гарантийные

Опубликовано:

не определить там. Только по КС. Никто не будет ее сверять. Кому это надо-то???

Опубликовано:

спасибо

Изменено пользователем vitaha76

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго дня.

Имею в наличии Орландо 1.8 на автомате, Покупать пакет прошивок для одной машины не считаю для себя нужным, лучше заплачу парням, НО проблема в том что далеко живу.

Правда этим летом ( июль) поеду далековато Чита-Иркутск-Красноярск -Новосибирск- Алма-Ата -Астана- Самара и обратно.

Есть кто нибудь из специалистов в этих и близ стоящих городов? заеду чипану машинку. Может и скидку заполучу :) Можно предложения в личку, дабы не разводить флуд в ветке. Всем Спасибо.

Изменено пользователем andrei22

Опубликовано:

Вот ЗДЕСЬ смотрите представителя, который ближе или больше нравится.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошил свою Orlando Сашиной прошивкой, наконец то ПОЕХАЛА!))) Делал ChipLoader-ом по розетке.

Изменено пользователем mednik

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не нашёл в пакете такой прошивки на КРУЗА ? Толи софт не правильно определяю, то ли такого нет ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.