Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивкам для автомобилей Chevrolet Cruze, Orlando с бензиновыми двигателями

Chip support
Рекомендованные сообщения

Вы наверное сами когда-то начинали. Думаю не стоит быть настолько обозленными и закрытыми для новых людей на форуме.

Видимо человек просто еще не в курсе. У нас на форуме есть группа АПС-пользователей. Поищите, станете АПС-пользователем, будете покупать прошивки, будут справки Вам.

Извините, если что. Только я сперва года два с диагностикой помогал. Постов полезных написал. А с 20 поста в личку хелпы не просил.

А в публикациях Уважаемого Ержана пока мало полезной инфы, в основном просьбы.

Притом я не против помочь кому нибудь в поиске неисправности на авто. Зря Вы так. Все по справедливости :hi:

Изменено пользователем mednik

Извините, если что. Только я сперва года два с диагностикой помогал. Постов полезных написал. А с 20 поста в личку хелпы не просил.

А в публикациях Уважаемого Ержана пока мало полезной инфы, в основном просьбы.

Притом я не против помочь кому нибудь в поиске неисправности на авто. Зря Вы так. Все по справедливости :hi:

Все вступаю в АРС-пользователи что для этого нужна??? Не ругайте просто только не давно начал осваивать чип-тюнинг. Александр порекомендовал здесь зарегистрироваться. За что спасибо ему здесь очень много полезного для новичков.

• 4 месяца спустя...

вопоросик такой хитрый, на столе симтек76 считал фулл бслс епром, если его в новый блок по обд записатьвсе ведь перенесет или опять область до 8000 обойдет, Суть к чему мозг вспотел, На машинку кинули др мозг и даже завели но есно с др комплектацией , привязали ключи иммо. Но чек горит и машина неадекватно работает... Вот и думаю точнее к вечеру опробую записать фул бсл по обд, Или может проще в рабочий блок сток родной сунуть внагляка? может кто делал такую гадость себе для экспириментов, можно и в личку... ответить , если цензурно...

Изменено пользователем yaudi

Что с родным случилось? Прочитав твой пост я ничего не понял.

Изменено пользователем segacheb

приветствую, конденсат судя по виду в углу как раз где проц , но все читается и пишется на столе и сток совпадает с тем что в кармане лижит, суть такая чел ехал с горки по трассе заглох, Его приташили на сто там в течении суток приговорили мозг и сделали замену на Бу.В итоге машина заводится и ездит как запарожец , чек горит , может еще чего не работает, Чел сломался в др городе , поэтому не стал вдаватся в подробности, там ему сказали приедеш домой доделаеш... если что не будет работать.

В итоге я хочу записать фулл считанный по бсл в бу блок, на котором он ездит сейчас. Или проще залить сток одни калибры но родные.. Родной блокCAO95B20 AAG5 251181280 25182011 J4GB20M4, тот что поставили только с шильдика пока надписи аа37 25186182

Изменено пользователем yaudi

"но все читается и пишется на столе и сток совпадает с тем что в кармане лижит" вот это предложение как соизволите понять?

Выкладывай что диагностика показывает...

Изменено пользователем segacheb
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Саша  не могу разобраться круз 1,8 ат simtec 76.1  CAO95E30_AAXZ_25184173_25184174 считал комбиком но не могу прошивку найти по этим идентам Заранее спасибо

Здравствуйте всем.Прошил сегодня круза 1.8 аппп вот такой прошивкой: CAO95G40 J8EG40M1 25186188, а потом внимательней посмотрел, а у него CAO95G40 J8EG40A1 25186189. В чем их разница?На крузах вообще есть разница в прошивках мкпп или акпп на Simtec 76.1?

Изменено пользователем Leo89

Одна для АКПП, другая для МКПП. Разница есть всегда. Момент разный на разных режимах просит МКПП и АКПП. Даже для разных коробок АКПП разные прошивки. АКПП отличаются для стран назначения авто, как правило ГП.

• 4 месяца спустя...

Доброго дня. Приехала свежая машинка выпуска 29/12/2014. Считал Комбиком фулл и калибры, идентификатор получается CA095J30_M4EJ30M4_25193581. В магазине такую прошивку не нашел. Поможете?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...