Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивкам для автомобилей Chevrolet Cruze, Orlando с бензиновыми двигателями

Chip support
Рекомендованные сообщения

а прошивки на круз 1.8 АТ 2012 года есть интересно АА37 5WY1J19B евро 2 , как это бывает скинули из раиона фото наклеейки , тогда зову на днях,

Изменено пользователем yaudi

Саша, а в Карлинке работают Вашими прошивками или создают свои? Чьи лучше? А к Вам как попасть на прошивку, в Березниках никого нет?

ну судя по вопросу вы просто водитель, то вам в тему по поиску представителей, но исходя из вопроса то пока стоит почитать сайт свего авто, и там примерно но негорантированно можно предпоолложить что вам больше подоидет

Изменено пользователем yaudi
  • 2 недели спустя...

А на данные ЭБУ прошивки не индивидуальные под авто и иммобилайзер? А в Ваших - какового состояние иммо? Для новичков какие условия приобретения прошивок?

• 3 недели спустя...

Здравствуйте Саша! Являюсь оффициальным пользователем, пакета складчины ШЕВРОЛЕТ. Напримете КРУЗ 2112г . с ЭБУ Simtec 76.1 GM AA37. 1.8L. МКПП. 5WY1J19B. 25186182. написанно на шильдике. В складчине ШЕВРОЛЕТ зтого софта нету. Скажите пожалуста сколько будет стоить обновление этого софта под Е2. Я являюсь пользователем АРС, но я там не нашел зтого софта. Заранее Благодарен за ответ.

Этот софт есть в пакете. Да и пакет вчера обновлен.

Обновление доступно только через АРС-Клиент.

На шильде много чего написано. Только нужного нет.

В справке к пакету все расписано. Если Вы оф. пользователь, то справка у Вас должна быть. Перечитайте ее. Думаю многие вопросы отпадут сами собой.

Да Саша Вы правы, судя по шильдику в обновах не могу подобрать нужную прогу. Тогда считаю прошивку комбиком, соответстующим модулем,и будет все ясно. Спасибо большое за быстрый ответ.

• 3 недели спустя...

Вот и я взялся за дело! Подскажите, пожалуйста, прочитал Загрузчиком калибры на Орландо - CAO95G40... (версию калибров не запомнил). Читаю полностью - на 50-60 % ноут вырубается. Или Винда, или... Заранее благодарю.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Доброго дня.

Имею в наличии Орландо 1.8 на автомате, Покупать пакет прошивок для одной машины не считаю для себя нужным, лучше заплачу парням, НО проблема в том что далеко живу.

Правда этим летом ( июль) поеду далековато Чита-Иркутск-Красноярск -Новосибирск- Алма-Ата -Астана- Самара и обратно.

Есть кто нибудь из специалистов в этих и близ стоящих городов? заеду чипану машинку. Может и скидку заполучу :) Можно предложения в личку, дабы не разводить флуд в ветке. Всем Спасибо.

Изменено пользователем andrei22
  • 2 месяца спустя...

Прошил свою Orlando Сашиной прошивкой, наконец то ПОЕХАЛА!))) Делал ChipLoader-ом по розетке.

Изменено пользователем mednik
  • 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...