Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, что если пользуешься МППС первый раз, либо на неизвестной машине, то желательно изначально все считать БДМ. Тогда вопрос, нафига МППС нужен, если вероятность прибить блок высока, опыта работы с блоками соответственно. Растолкуйте пожалуйста.

Или создать списочек блоков, которые МППС не укладывает. Вот это был бы плюс огромный. А то приезжает клиент, ты начинаешь судорожно читать форум, и понимаешь, что даже чтение может окончиться нехорошо, соответственно отказываешь под благовидным предлогом. С Уважением

Привет ! МППС у вас кажется мой(был ) :biggrin: и я им даже делал EDC17CP14 на Q7 все гуд ! Ни разу ни чего не увалил ! Просто подкидывайте зарядку всегда !

Изменено пользователем ginny.kmv

Я так понимаю, что если пользуешься МППС первый раз, либо на неизвестной машине, то желательно изначально все считать БДМ. Тогда вопрос, нафига МППС нужен, если вероятность прибить блок высока, опыта работы с блоками соответственно. Растолкуйте пожалуйста.

Или создать списочек блоков, которые МППС не укладывает. Вот это был бы плюс огромный. А то приезжает клиент, ты начинаешь судорожно читать форум, и понимаешь, что даже чтение может окончиться нехорошо, соответственно отказываешь под благовидным предлогом. С Уважением

МППС при чтении не разу нечего не завалил, даже при срыве чтения.

Парни спасибо за МППС, но что то мне бздливо пока что то делать. Я только -только... сплюнуть, чтоб не сглазить и нарушить хрупкий финансовый баланс себе позволить не могу. А вот предложение по списку блоков, которые сделаны были без проблем, я с удовольствием подготовлю, если это нужно. Шлите в личку, я буду систематизировать и выкладывать. Опять таки, если это кому либо кроме меня нужно.

• 3 месяца спустя...

Прочитал Passat B6 2005 г - MPPS 12 версией, обратно без проблем запишет?

2.0, MT

Bosch Hardware Number: 0261S02132

Bosch Software Number: 1037376501

Vw Software Number: 06F906056AM 7553

System Type Number: MED9.5.10 G00

Ко мне просится на репрог мужичок на Октавии с мотором BVZ. Прошивку я считал, жду его отмашки. Как созреет, рискну. Повешу зарядное, отключу вентиляторы и попытаюсь прошить. :rolleyes:

Да я поискал, видел это сообщение, только там версия не указана была MPPS. Но так же нашел и проблемные посты по этим блокам.

Я читал и писал этот блок МППС. Версия 12.

Да 5-ка тоже в крпусе ОБД, суть не в этом, когда я его только готовился приобретать, то советовался и с Володей (AVA) и с Сергеем (Sergey_K) на что мне было сказано, что корпус это не принципиально, разница только в схемотехнике, а софт один и тотже, а сейчас читаю всё чаще замечаю про 12-ю версию, вот и задался вопросом.

Незнаю как у кого но я почти каждую машинку по возможности старюсь считать и складываю так на всякий случай,в основ это диз.ВАГИ ЕДК15-16 все без проблем,тока прально незабывать подкидывать подпитку а то как у мерса все вентиляторы как завоют аж жуть и акб на глазах хмурится

Тоже бы поменял 5-ку на 12-ю версию или обновил бы.

Вот http://autorepair.uaprom.net/p3221237-mpps-v12006-full.htmlздесь я свою пятерку на двенадцатку обновлял. 150 гривен всего. От Киева вообще рукой подать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...