Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Пробовал MPPS ?

Рекомендованные сообщения

Зря обновил до 8-ой, до этого 2 раза прошил пыжика 607 с едц15, но клиенту всё что-то мало кобыл, пока ждал 3 вариант файла обновил до восьмой версии, заодно проверю я так думал... Проверил, блин:diablo:. На середине записи примерно, прога выдала что-то про тайм аут и благополучно положила блок.:closedeyes:

PS Всё, больше не буду измываться над мппс-ами, куплю в очередной раз 5-10 версию и ни их в баню все эти обновления.

PS2 не выдержал))) обновился на 9-ку :smile: говорят по крайней мере лучше 8-ки.

Изменено пользователем asd55

В корейкие едс16 нельзя лить считанное по диагнозе, я об этом на каждом углу пишу. Только фулл при записи по обд.

При записи фулла CMD флешером блок тоже ложится.

Скорее всего у МППСа будет тот же результат.

Ложится. вчера проверил. на акценте дизельном.

шо калибры шо фул все равно ложится.

единственное не проверил-надо было попробовать снять и одеть клему с аккума. ну да ладно

Магнети марели MJD6F.D3 fiat doblo 1.3 JTD оказался чисто КАНовский блок.

в МППСе заявлен как КАН но не на Добло 1.3 а на других машинках.

Мппс идэнты читает.

вкладка ЧТЕНИЯ -не активна.

Только запись.

По вкладке К-линия вообще блока не видит.

БДМ предложил выбрать блок. выбирал шо хотел все равно после експорта на выходе флеш размером 516 кб.

хоть круть-хоть верть.

Ни МППС ни БДМ с этими MJD6FS не работает

кто в теме посмотрите шо оно хоть начитало???

marelli.rar

Изменено пользователем blistograd

Не ну это вы зря так батенька.Собственноручно делал такой блок . Все читается БДМом. Правда требуется вскрытие блока. А в мППС как раз на добло он к-лайновым заявлен и иденты читает, а вот на остальных авто по кану. Не читает. Сегодня как раз машинка попалась. Вот что вычитывается при вскрытом блоке.

M58BW016DB80T.rar

Изменено пользователем int2146655
не цитируйте, если отвечаете сразу за постом

blistograd Фотку сделали блока? Похоже не правильно читали вы его. или не той вкладкой. Я про BDM MPPS такой блок читает не Full Я тоеж читал такой. Только на Opel Meriva.

Значит подробнее.

Машина 2010 года.

на блоке написано:

51862582

MJD6F3.D6\HW04P\3645-D670

SDE85HPEU4UEG0

8183YF2K

D032

MJDF3.DGBC010

1853A

AB15

заехала. подключаюсь МППС 5 к колодке нахожу добло 1.3 к-лайн блаблабла жму читать ИД-а в ответ "нот эсу" и так перебрал все эти джеты нфига

потом думаю попробую как фиат 500 MGD 6FS CAN и о чудо идэнты прочитались, но "реад" неактивна.

делаем трепанацию на столе.

Бдм площадка етко видна -к ней подпаялся (предварительно выпаяв 0-сопротивление)

Подпаиваюсь БДМом 1255 -вкладка адвансед недоступна.

жму сингл- предлагает выбрать блок-

выбираю MJD (потом біло и как ЕДС16 и как МЖД+)

начал читать-проц определен как моторола 563\4.

по окончании чтение вілезло окно-єкпортировавал флеш и епром.

Обзвонил более продвинутіх гуру-никто толком подсказать не может-только все утверждают что флешдолжен біть 2 мб

все.

что не так делал??

Повторю К-линии толи нету то ли не работает.

На диагностику тоже прога запросила ЕЛМ 327

фоток нечем было делал. да и не нада они там тоже самое что и на викиобд

Изменено пользователем blistograd

Проверил и 8-ю и 9-ю версии, ниодной машины не прошил (едц15-16) сплошной завал, едц16\35 бмв даже прочитать не смог, все время ошибка верификации на разных этапах чтения. Не обновляться ни в коем случае!!!!

asd55

А 10 версию не проверял? Поговаривают,что уже косяков меньше...я на всяк случай стянул с дровами....правда мне и обновляться не надо,так валяется шнурок для отпугивания ворон))))))))

я сой обновил и видимо завалил..

читает все в урезанном формате..

и мпишет вот что

можно ли его как то перепрошить..или реанимировать?

и мпишет вот что

post-21897-0-47921300-1313301664_thumb.jpg

и мпишет вот что

Пишите в личку, посмотрим.

• 2 недели спустя...

Привет! А кто нибудь пробовал читать - писать EDC 17CP04 (AUDI Q7 3.0TDI) Вкладкой EDC17CP04 даже не прочитал ID и написал ,что блока нет! А выбираешь другую вкладку даже EDC 16 , ID читает. Я прочитал этот блок ,как EDC 17 CP14 ,тогда и ID прочел и Flesh считал! Вопрос ,а запишет он нормально,что бы танцев с бубном в лунную ночь не танцевать ретуальнны по поднятию блока .И почему MPPS этой вкладкой не видит блокаsearch.gif

Очень высокая вероятность завалить блок. К примеру при записи таких блоков оптиканом он онлайн через интернет проверяет RCA и Cheksum и правит, в инструкции пишут что если нет интернета лучше даже не пытаться, плюс питание при записи не ниже 14 вольт, зарядник желательно 60 ампер(!), а как показывает практика МППС очень не любит напряжение выше 14 вольт...

Зарядник висит всегда и даже при диагнозе ,в этом проблем не будет ,сколько V надо столько и поставлю (один дедушка сделал зарядник от 5 до 28 вольт и 15 ампер ) Читал прошивку было на MPPS 13.2 вольта.

Господа, при чём тут питание 12 или 14 вольт и МППС? Он не запитывается этим питанием, он работает от 5 вольт с юсб. Это питание только для того, чтобы увидеть подключенную машину и отразить напряжение, которое задано обычным делителем .....Если оно выходит за пределы допустимого, то и гореть будет красным, тогда флэшэр не будет работать, главное, чтобы былдо зелёное окно, вот и всё...... Ну а по ку7, кто-то ведь уже читал-писал, и где-то здесь писал об этом, если я не перепутал форумы))))

вопрос , может кто видел скачанное одним фаилом как wiki от ross интересуюшие картинки и инструкции , а то инет не всегда под руками http://wiki.obdtuning.com

Изменено пользователем yaudi

ну как я понял это тот отлом чтобыл как апгрэид или точто регится платно вами работать будет более правильно с вашим адаптером, по складчине

Изменено пользователем yaudi

Привет! А кто нибудь пробовал читать - писать EDC 17CP04 (AUDI Q7 3.0TDI) Вкладкой EDC17CP04 даже не прочитал ID и написал ,что блока нет! А выбираешь другую вкладку даже EDC 16 , ID читает. Я прочитал этот блок ,как EDC 17 CP14 ,тогда и ID прочел и Flesh считал! Вопрос ,а запишет он нормально,что бы танцев с бубном в лунную ночь не танцевать ретуальнны по поднятию блока .И почему MPPS этой вкладкой не видит блокаsearch.gif

Так,что я буду первым? И почему он так читает ,ни кто не знает?

По идее считать бы весь фулл, а потом можно и экспериментировать. Заодно, когда будете разбирать, сфоткайте блок, и интересно, идент какой определил МППС?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...