Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам на автомобили Hyundai, Kia с ЭБУ Sim2K-140, Sim2K-141, Sim2K-341

Featured Replies

Опубликовано:

Мгновенно после прохождения оплаты. Они скачиваются на ваш комп автоматически.

Кроме того их всегда можно скачать в личном кабинете магазина в разделе "купленные прошивки"

Пошаговый порядок покупки

http://forum.adact.r...opic=29726&st=0

Опубликовано:

Вас понял,спасибо.

Опубликовано:

Прощу подсказать. Пытаемся восстановить Simk-2K прошивка FDT4RT1A_KR77285129. Подскажите Комбик читает полный фул?? Залили пронивку через бдм а/м выходит на связь. На при этом ошибка ром памяти. Если Кто восстанавливал Simk-2K через BDM прошу поделиться опытом. Может у кого есть сток FDT4RT1A_KR77285129 считаный через BDM.

Опубликовано:

Я вам ответил в пред. теме где Вы напостили.

Толку теперь от того читает комбик или нет. Вы еепром впихнули в авто, который не еепром. Плюс он от чужого авто.

Сток читали перед репрогом с машины?

Опубликовано:

Ты комбиком считывал? Если да, то им и пиши то, что считал с Ctrl.

Опубликовано:

У меня дежавю или это одно и то-же?

ТЫЦ

Опубликовано:

Тогда вопрос и Вам.

Расскажите как и что получилось.

1. Скачали ( не скачали) сток с авто.

2. Купили (украли, выменяли, нашли) МОД прошивку.

3. Прошивка АДАКТ (Не АДАКТ)

4. Готовили ее ( не готовили ее) к записи посредством Background Debug Mode.

5. Если готовили, то что сделали в порядке подготовки этой.

Опубликовано:

Ты комбиком считывал? Если да, то им и пиши то, что считал с Ctrl.

Я так и уложил блок практически весь дамп одни FF. Есть сток но от другова авто такой-же блок сейчас пробую. Мне главное чтобы авто выходило на связь без ошибок. Пин код у меня есть от обоих авто.
Опубликовано:

Значит я сейчас Вам всем пилюль навтыкаю.

Какое отношение все эти посты имеют к теме прошивок в магазине????

Опубликовано:

Тогда вопрос и Вам.

Расскажите как и что получилось.

1. Скачали ( не скачали) сток с авто.

2. Купили (украли, выменяли, нашли) МОД прошивку.

3. Прошивка АДАКТ (Не АДАКТ)

4. Готовили ее ( не готовили ее) к записи посредством Background Debug Mode.

5. Если готовили, то что сделали в порядке подготовки этой.

Переставили блок от системы умный ключ на автомобиль.Переставили блок от системы умный ключ на автомобиль с ключом. И прописали ключи. В область EEPROM прописалось наличие смарты и как следствие авто перестал заводиться. Решил комбиком переписать нейтрализованный флеш удерживая Ctrl блок лег.
Опубликовано:

Я может быть об стенку горох или где?

Создайте СВОЮ тему в соответствующем разделе, а не постите в МОЮ тему в магазине!!!!

Опубликовано:

Значит я сейчас Вам всем пилюль навтыкаю.

Какое отношение все эти посты имеют к теме прошивок в магазине????

Виноват признаю. Написал в два поста надеясь на болие быстрый ответ. Прошу извинить.

Опубликовано:

Я может быть об стенку горох или где?

Создайте СВОЮ тему в соответствующем разделе, а не постите в МОЮ тему в магазине!!!!

Опубликовано:

Здравствуйте ! Приобрёл у вас сборник прошивок KIA SIM2K . Прошивал киа маджентис 2007 2.0 модуль SIM2K 140 ,прог.6577885126-- калибр.G6K0SQ2B , пошла прошивка только модифицированная евро 4 без иммо .Шил и читал комбиком только калибровки. Все остальные тачку не заводили. После прошивки машина поехала повеселей ,но основной задачей было отрезать 2-ю лямбду.
 Сильно не пинайте , ткните носом что не так делаю ,в прошивках только начинаю. Хочется , что-бы и машина ехала и чек по каталику не горел.Заранее спасибо.

Опубликовано:

Добрый день.

Где у нас вы покупали прошивки? Назовите версию полную прошивки модифицированной, которую Вам у нас продали.

Опубликовано:

@magnum525, уважаемый, Вы прошивки купили на файло-помойки почти 4х летней давности, задумайтесь!

тынц только здесь модифицированные прошивки с тех. поддержкой от автора.

Опубликовано:

+100

Вы вообще неизвестно что купили,не имеющее к нам никакого отношения. А возможно вообще спецрелиз для воров. И я искренне удивлен, что двигатель Вашего авто еще жив после установки того, что вы купили.

Опубликовано:

Сам в шоке. Ну ,как говорится .не ошибается тот ,кто ничего не делает.Слава Богу , тачка живая ,а то у меня нет средств программирования на столе , я имею ввиду  BDM . Тогда вопрос , вебмани принимаете ? Тачку то поднимать надо ...

Опубликовано:

Спасибо , вроде всё понятно ,будем пытаться сотрудничать . Поначалу где вопросы можно задавать ?

Опубликовано:

Так форум целый и предназначен для вопросов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, существуют ли газовые версии прошивок для KIA Magentis SIM2K-140 или нужно заказывать отдельно калибровку?

Опубликовано:

Версии Е2 прекрасно работают с ГБО 4-го и выше поколений. 

Опубликовано:

А как подобрать прошивку в магазине? У стоковой идентификатор G6K0XXX, таких в магазине нет.

Опубликовано:

А таких на стоке нет в природе.

По идентификации вот тут смотрели?

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=36555

Возможно в авто чей-то мод. Есть идиоты отдельные которые ставят  кресты в идентах.

Опубликовано:

Значит надо вычитать то, что есть в ЭБУ и от этого исходить?

Опубликовано:

Да мы то откуда знаем? Вы бы хоть скрин идентов которые вам флешер или сканер отдал выложили.

кстати они по розетке читаются на ура просто ВСЕМИ флешерами работающими с ними!

Опубликовано:

Скрин не сделал, а вот что вычитал мультик 65778852_c05   6577885109-    G6K0SN0A

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.