Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам на автомобили Hyundai, Kia с ЭБУ Sim2K-140, Sim2K-141, Sim2K-341

Featured Replies

Опубликовано:

Привет ,Всем. Саша, есть ли прошивки на Santafe 2014 года двигатель 2,4 .?? В базе не нашел.

Опубликовано:

они есть в базе.

например вот

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=912

Опубликовано:

Здравствуйте, в блоке прошивка G6K0OQ2A? Чем её заменить из магазина? Спасибо.

Изменено пользователем Гарри

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Интересует прошивка по Е0 Kia Sportage 2.0 A\T  2012 г. т.к. Верхний кислородный датчик сломан. Клиент хочет их оба отключить и вырезать катализатор! Есть такая возможность? За ранее спасибо!

Опубликовано:

Есть конечно. Но расход в 25л\100км клиента Вашего не напугает? Может все-таки не идти на поводу клиента, а отремонтировать авто? Вы мастер. В Ваших силах объяснить это клиенту. ДК1 стоит на эту систему не так уж дорого.

Если конечно настаиваете на Е0 - обращайтесь в личку с идентификаторами интересующего Вас софта. Сделаю. Но претензии по расходу приниматься не будут.

Опубликовано:

Есть конечно. Но расход в 25л\100км клиента Вашего не напугает? Может все-таки не идти на поводу клиента, а отремонтировать авто? Вы мастер. В Ваших силах объяснить это клиенту. ДК1 стоит на эту систему не так уж дорого.

Если конечно настаиваете на Е0 - обращайтесь в личку с идентификаторами интересующего Вас софта. Сделаю. Но претензии по расходу приниматься не будут.

Спасибо, Александр! Я догадывался об этом. Уговорю на Е2!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приехала киа спорт 3 с версией прошивки ZARORP3B, купил в магазине вот эту под евро 2 http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=13879. Пытаюсь записать мультифлешером. Пишет ошибка некорректный файл или неправильно выбрана прошивка

Опубликовано:

при такой ошибке скорее всего не правильно выбрана вкладка во флешере (например Симки 24х)

Опубликовано:

Туплю, нельзя вечером делать машины. Пытался не той вкладкой записать

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Huyndai Avante 2008 г., 1.6 AT, ЭБУ Kefico 39120-2B001. Сканер выдал GHD-8D6CPS1-A000. Не могу понять что это за блок, похож на SIMK43. Надо сделать Евро-2 и тюн. В базе по таким идентам не нашел, подскажите, можно заменить из базы чем-то, или читать сток? Спасибо!

Опубликовано:

Добрый день.

Как Бош может быть похож на Сименс? там ведь русским по белому Bosch на шильде нарисован.

А под надписью 39120-2B001 идет и расшифровка что это за БОШ

Видно плохо на фото, но скорее всего это РСМ Bosch MG7.9.8

Опубликовано:

Да, Саш, Ты прав, в самом низу оно.

Изменено пользователем didi

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Автомобиль Hyundai SantaFe, прошивка ADK4RT0A можно заменить на ADK4RT1A?

Если можно, то писать фулфлеш?

Использую Combiloader.

Опубликовано:

нет нельзя. софт разный

Опубликовано:

Понял, а если взять тот же софт писать фулфлеш или достаточно калибровок?

Опубликовано:

если тот-же, то достаточно калибровок

Опубликовано:

Прошивал в мае новый Santa Fe 2,4 прошивкой ADK4RT1A_CA691T10_ME2Gi2.bin . Буквально через полчаса позвонил владелец авто и порадовался увеличенной динамике и снижению расхода топлива в городе с 11 до 9 л/100 км.. Загородом расход немного вырос. Ну у него там и скорости не крейсерские. Ему всё понравилось. Тем более ранее уже шил ему тушкас с симк43. Саше спасибо за отличный тюнинг.

Опубликовано:

это как он за пол часа определил снижние расхода интересно. Динамика да, сразу чувствуется.

PS Саша прости за флуд. не удержался

Изменено пользователем pelix

Опубликовано:

Всем здравствовать!

Сегодня заехала машинка Kia Optima(TF) 2.0 2012 софт PET4RT1A, пробег 47000 км., проведена диагностика, проверка форсунок, чистота дросселя, произведены сброс адаптаций, об холостого хода 600-620 об/мин. 

Косяк софта? Клиенту официалы проверяли всё, метки, снимали вускной коллектор. короче мутили.

Обладаю лицензией на данный пакет, сколько в модифицированных версиях обороты холостого хода? 

PS: В основном с такими моторами и Контененталями только Спортики, там с холостыми не было траблов!

Опубликовано:

А проблема-то в чем? Низкий ХХ? Так он там так и есть 620. В МОДах в зависимости от софта и самой версии МОДа ставим 650 или 670. А так сколько надо, столько и поставим.

Опубликовано:

Всё понятно, а конкретней, касаемо моей ситуации по софту, сколько в моде на  стандартных евронормах?

Клиент созревает, нужны обоснования моих действий)

Опубликовано:

Какого обоснования? 620 - ЭТО НОРМА! Они прекрасно работают на этих оборотах. Если глохнет или валит ниже - авто неисправно. По оборотам я вам дал ответ выше. 650 и 670. В каждом софте около 10-12 вариантов ХХ в зависимости от режимов, кондея, нагрузки, авраийных режимов и т.д. Я их не считал точнее, не зачем просто.

Опубликовано:

Обоснования моих действий, Саша ни как не твоих, по этим компам я не сомневаюсь что ты можешь что нужно, я хотел уточнить сколько в моём случае ХХ.

Ответ услышал!

Опубликовано:

Здравствуйте Александр! 

Дайте ссылку на прошивку Optima\Magentis (MG) 2010г  

идентификатор: gar0me1a

версия программного обеспечения ЭБУ: KR77295104--

нужна Е2.

Спасибо!

Опубликовано:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго! Подскажите какая прошивка Е2 встанет этот блок? Спасибо!

Опубликовано:

Сначала сток прочитать не пробовали?

Опубликовано:

Hyunday Genesis 12г

Опубликовано:

Так Вы прочитайте прошивку и по адресу 0х40000 посмотрите что это. Ну или  у флешера попросите отдать идентификаторы.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.