Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивкам на автомобили Hyundai, Kia с ЭБУ Sim2K-140, Sim2K-141, Sim2K-341

Featured Replies

Опубликовано:

прошивал Сашиной программой такого же икса.Вот отзыв:

Хендай ИХ35 2,0Л. АТ .Прошился недавно у Виталия. В двух словах, с места машина до сотни кмч зверь стала, по отношению, что было ранее конечно. Далее расход, я чет в шоке небольшом, с моим стилем езды (не жалея бензина) он реально упал, в плане показателя компьютера на 1,5-2,0, может конечно будет позже по-другому, но после 4-х дней езды пока все как есть (позитивно).http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/images/smilies/az.gif

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Александр! подскажите, Sonata NF 2006 года, (SIM2K-140), переведена с газа на бензин (двигатель L4KA), большой расход топлива (обогащенная топливная смесь), на диагностике сказали, что льют форсунки, прошивка осталась от газовой. Возможно ли пере прошить мозги, провести калибровку или надо покупать новый ЭБУ?

Опубликовано:

У нее свой софт, свое железо и боюсь, что просто перепрошивкой вопрос не решить.

Опубликовано:

заказывать ЭБУ???или может стоит попробовать перешить и чем это грозит?что вы посоветуете, как быть?

Опубликовано:

На "газовых" машинках обычно стоят другие форсы, другая проводка. Как это будет стыковаться с новым ЭБУ я не ведаю.

Да и расход вряд ли связан с тем " что форсунки льют" этот двигатель адаптирован по железу для работы на газу. Бензин у него вспомогательная система. Так что самое оптимальное - вернуть ему ГБО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Александр,а когда будут в базе программы под сонату NF с мотором 2.4л?Если не ошибаюсь там тоже стоит sim2k.Спасибо.

Опубликовано:

Если какого софта нет, Вы меня пинайте через личку-почту, я оперативно добавлю. Просто там такое количество на них софтов, а реально по России ездит 4-5 софтов всего.

Опубликовано:

в базе есть NF только с мотором 2 литра.именно NF С 2.4л интересует когда будет?

Опубликовано:

Да есть там они уже давно. У меня например в наличии 8-мь софтов. Виталь может ты папку удалил не чай но. :blush:

Опубликовано:

Дим, в базе где они?)В папке на флэхе они у меня есть.Я имею в виду в базе апс

Опубликовано:

Никто не подскажет какой блок на KIA CARENS 2008г. 2,0L дв.G4KA стоит?

Опубликовано:

С вероятностью в 90% Sim2K-141

Опубликовано:

Есть на этот мотор мод? Просит клиент прошить. Жалуется на провал при разгоне. В базе нашел только на 1,6 и 1,8L.

Опубликовано:

При чем тут мотор? Там штук 7 софтов разных. У Вас какой?

Опубликовано:

В субботу буду машину смотреть, заодно считаю софт, Спасибо за помощь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Форумчане, у меня вопрос:

автомобиль КИА Спортейж, 2,0 АТ, ститан софт ZAR0RP3С

есть прошивка, софт ZAR0RP3B

возможна ли заливка софта ZAR0RP3B вместо ZAR0RP3С?

спасибо!

Опубликовано:

Возможна. Только это регресс. 3С это обновленная заводская версия на 3В

Опубликовано:

Саша, спасибо!

значит буду пробовать

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, прошил ix35 по ошибке прошил EAR0RP3B_Ca691P30_ME2N а нодо было EAR0RP3A_Ca691P30_ME2N, это критично или надо переделать?

Опубликовано:

не критично, 3B это заводское обновление калибровок 3A, данные прошивки совместимы даже если записывать только калибровки.. а не фулл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Александр, вопрос по идентификации, к примеру софт SAG0CP3A_CA691P30_ME2M.bin

Вы пишите Оптимизированный динамик с сохранением заводских норм токсичности. Вопрос: какие заводские нормы токсичности? Е2? Там отсутствует ДК2?

Опубликовано:

Нет не отсутствует. Прошивка сделана заводом для "диких" стран. Там с завода погашены флаги 0420, 0133, 0171 и 0300

Поэтому я ее немного доработал в плане нагревателей и наличия-присутствия ДК2 и идет она сразу под знаком Е2.

Опубликовано:

Саш скажи пожалуйста. После прошивки на Е2 можно фишку отсоединять после ката?

Изменено пользователем ingektordom

Опубликовано:

Саш скажи пожалуйста. После прошивки на Е2 можно фишку отсоединять после ката?

Можно отсоединять, можно не отсоединять. Там честное Е2. В маске комплектации и маске ошибок все выключено.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Саша, что можно залить вместо ZAR0RP3B_KR77285124--, Sportage 2,0 Sim 2K-341 что то не нашел такого идентификатора в АПС?

Записал ZAR0RP3C_CA691P30_ME2M.bin все нормально.

Изменено пользователем seva221

Опубликовано:

Прошил сегодня Hyundai Genesis Coupe 2011 2.0T AT на 141 симке, клиент реально лавой какает )))

Стартанул без ESP и его раскрутило, он чуть под уборочный трактор не въехал, все поржали от души, говорит будь то движок раза в 2 больше поставили )

Кстати до чипа сливал Taurege 3.0TDI 2008 (прошитый), а теперь рвет его.

В стоке 230 кобыл, по ощущениям сейчас кобыл 260.

Очень хорошие низы на Сашиной прошивке, респект и Спасибо Саша.

Изменено пользователем Bruce Willis

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.