Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивкам на автомобили Hyundai, Kia с ЭБУ Sim2K-140, Sim2K-141, Sim2K-341

Chip support
Рекомендованные сообщения

Мгновенно после прохождения оплаты. Они скачиваются на ваш комп автоматически.

Кроме того их всегда можно скачать в личном кабинете магазина в разделе "купленные прошивки"

Пошаговый порядок покупки

http://forum.adact.r...opic=29726&st=0

Прощу подсказать. Пытаемся восстановить Simk-2K прошивка FDT4RT1A_KR77285129. Подскажите Комбик читает полный фул?? Залили пронивку через бдм а/м выходит на связь. На при этом ошибка ром памяти. Если Кто восстанавливал Simk-2K через BDM прошу поделиться опытом. Может у кого есть сток FDT4RT1A_KR77285129 считаный через BDM.

Я вам ответил в пред. теме где Вы напостили.

Толку теперь от того читает комбик или нет. Вы еепром впихнули в авто, который не еепром. Плюс он от чужого авто.

Сток читали перед репрогом с машины?

Тогда вопрос и Вам.

Расскажите как и что получилось.

1. Скачали ( не скачали) сток с авто.

2. Купили (украли, выменяли, нашли) МОД прошивку.

3. Прошивка АДАКТ (Не АДАКТ)

4. Готовили ее ( не готовили ее) к записи посредством Background Debug Mode.

5. Если готовили, то что сделали в порядке подготовки этой.

Ты комбиком считывал? Если да, то им и пиши то, что считал с Ctrl.

Я так и уложил блок практически весь дамп одни FF. Есть сток но от другова авто такой-же блок сейчас пробую. Мне главное чтобы авто выходило на связь без ошибок. Пин код у меня есть от обоих авто.

Тогда вопрос и Вам.

Расскажите как и что получилось.

1. Скачали ( не скачали) сток с авто.

2. Купили (украли, выменяли, нашли) МОД прошивку.

3. Прошивка АДАКТ (Не АДАКТ)

4. Готовили ее ( не готовили ее) к записи посредством Background Debug Mode.

5. Если готовили, то что сделали в порядке подготовки этой.

Переставили блок от системы умный ключ на автомобиль.Переставили блок от системы умный ключ на автомобиль с ключом. И прописали ключи. В область EEPROM прописалось наличие смарты и как следствие авто перестал заводиться. Решил комбиком переписать нейтрализованный флеш удерживая Ctrl блок лег.

Значит я сейчас Вам всем пилюль навтыкаю.

Какое отношение все эти посты имеют к теме прошивок в магазине????

Виноват признаю. Написал в два поста надеясь на болие быстрый ответ. Прошу извинить.

Здравствуйте ! Приобрёл у вас сборник прошивок KIA SIM2K . Прошивал киа маджентис 2007 2.0 модуль SIM2K 140 ,прог.6577885126-- калибр.G6K0SQ2B , пошла прошивка только модифицированная евро 4 без иммо .Шил и читал комбиком только калибровки. Все остальные тачку не заводили. После прошивки машина поехала повеселей ,но основной задачей было отрезать 2-ю лямбду.
 Сильно не пинайте , ткните носом что не так делаю ,в прошивках только начинаю. Хочется , что-бы и машина ехала и чек по каталику не горел.Заранее спасибо.

@magnum525, уважаемый, Вы прошивки купили на файло-помойки почти 4х летней давности, задумайтесь!

тынц только здесь модифицированные прошивки с тех. поддержкой от автора.

+100

Вы вообще неизвестно что купили,не имеющее к нам никакого отношения. А возможно вообще спецрелиз для воров. И я искренне удивлен, что двигатель Вашего авто еще жив после установки того, что вы купили.

Сам в шоке. Ну ,как говорится .не ошибается тот ,кто ничего не делает.Слава Богу , тачка живая ,а то у меня нет средств программирования на столе , я имею ввиду  BDM . Тогда вопрос , вебмани принимаете ? Тачку то поднимать надо ...

• 1 месяц спустя...

А таких на стоке нет в природе.

По идентификации вот тут смотрели?

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=36555

Возможно в авто чей-то мод. Есть идиоты отдельные которые ставят  кресты в идентах.

Да мы то откуда знаем? Вы бы хоть скрин идентов которые вам флешер или сканер отдал выложили.

кстати они по розетке читаются на ура просто ВСЕМИ флешерами работающими с ними!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...