Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Отопление В Боксе.

200 пользователей проголосовало

1. 1. Чем вы отапливаете рабочее пространство?

• Электричество
      22%
      44
    • Газ
      22%
      44
    • Отработка
      9%
      19
    • Уголь, дрова.
      28%
      57
    • Централизованное отопление
      10%
      21
    • Не отапливаю, закаляюсь...
      4%
      8
    • Другое
      3%
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Featured Replies

Опубликовано:

о боже!!! Георгий я говорю о автопоилке!!! какая разница в вязкозти от уровня???

@GENNA, а куда выплеснуться должно? http://www.youtube.com/watch?v=vWb_iobuFc4&feature=player_detailpage

я в такую стакан граненый воды со снегом кидал - вот бы автоподачу воды сделать!!! Вот так вот!

Изменено пользователем freefolling

Опубликовано:

@GENNA, это надо прожить, продышать и протрахаться с сажей, иначе не понять.

@freefolling, идея хороша, но коксу будет много и тогда Вы увидите ее слабые места.

Опубликовано:

ок! спасибо за ответ. тогда необходима схема подключения маслонасоса с обратной связью, что б качал одинаково при любых температурах

Опубликовано:

Если приложишь зту схему, будешь первооткрывателем))

Опубликовано:

И не забываем о возмущённых соседях от того, что снег вокруг весь в саже. На меня в конце зимы косились, но сильно не возмущались (пока). Одна из причин по которой отказался от отработки.

Опубликовано:

И не забываем о возмущённых соседях от того, что снег вокруг весь в саже. На меня в конце зимы косились, но сильно не возмущались (пока).

Такие печи дают полное сгорание масла, снег только желтеть будет в углах))

Опубликовано:

@kroluh, Рекомендую теплый водяной пол.Делал сам .Итог отличный . Труба металлопластик. КПД по сравнению с батареями(регистрами)колоссальное. Проверено мин нет

Опубликовано:

@Urree, колхоз с претензией минимум на коллайдер. Убило сочетание способа дозации масла и кол-во электроники.

Опубликовано:

Хотел на отработке,получилось на дровах.В этом году будет тепловой насос на основе оконного кондиционера БК.

post-33021-0-22719400-1377950703_thumb.jpg

post-33021-0-89626300-1377950716_thumb.jpg

post-33021-0-88626600-1377950846_thumb.jpg

post-33021-0-21383500-1377950895_thumb.jpg

post-33021-0-89584900-1377950945_thumb.jpg

Опубликовано:

будет тепловой насос на основе оконного кондиционера БК.

А поподробней? (тоже давно эту идею вынашиваю)
Опубликовано:

Скважина 20 метров,циркуляция тосола по ней,тосол омывает испаритель.На оконнике поменяны местами испаритель с конденсатором.Управление за контролем температуры окружающего воздуха через отдельный контроллер.И все :good:

Опубликовано:

На счёт двадцати метров это наверное погорячился, дня за два-три заморозишь скважину.

А вот если метров 100 то может и получиться, всё зависит от водоносности .

Опубликовано:

Кинте сссылку глянуть. я чет не понимаю про тепловой насос. как работает? какой принцип?

Опубликовано:

Не заморожу,для того компрессора что будет использоваться это нормально.100 м это примерно для компрессора производительностью 4 квт тепловой энергии.

Опубликовано:

Надо карандашик взять и посчитать . Установочная мощность для систем отопления в среднем принимается

1 кВатт на 10 кв.м. Если гараж ну хоть 5 на 7 метров то площадь - 35 кв.м.

Ну про ссылки так яндекс- отопление дома тепловым насосом.

http://www.tepla.ru/skvazhina-dlya_teplovogo_nasosa

Опубликовано:

Если приложишь зту схему, будешь первооткрывателем))

Стабилизатор частоты вращения коллекторного электродвигателя

Опубликовано:

Извините,не тепловой а электроэнергии.Сделаю посмотрим,самому оч интересно.

Изменено пользователем demon7811

Опубликовано:

Ну про ссылки так яндекс- отопление дома тепловым насосом.

http://www.tepla.ru/...eplovogo_nasosa

Я так понимаю это для поддержания постоянной температуры на уровне температуры грунтовых вод?
Опубликовано:

Нет, при правильном расчёте и установке температуру можно получить

любую, но конечно разумную.

Извините,не тепловой а электроэнергии.Сделаю посмотрим,самому оч интересно.

Так тут не в чем извиняться. Я чисто своими мыслями делюсь, чтобы зря силы и деньги

не потратил. Тут всё просто, Тебе для уверенного поддержания рабочей температуры надо получать из

скважины 4 кВата в час. Отсюда и расчитывается глубина скважины и мощность компрессора ну

и некоторые другие параметры. А чинский оконный кондёр этим параметрам не удовлетворяет.

Опубликовано:

++ Стабилизатор частоты вращения коллекторного двигателя :ae:

Я их ща нарою кучу разных. Задача - выбрать лучший!

Опубликовано:

@freefolling, ну это еще паять надо да и на поиски элементов времени убить. Посмотрите в сторону " частотный преобразователь для электродвигателя" - готовое решение одной коробочкой под ваши нужды, частота вращения выставляется практически любая, ну или накрайняк через небольшой редуктор. Один МИНУС - цена.

Опубликовано:

Не пойдет. Задача обеспечить равномерную подачу масла в топку вне зависимости от вязкости(температуры). Рассматривалась идея через промежуточную ёмкость с подогревом, но не технологично. Планирую тупо опорожнять 200 литровые бочки. Полную закатил, поставил на отведенное место, израсходовал, выкатил. Не хочу замарачиваться с переливом из одной во вторую. Интересно сделать чище и технологичней. Пусть в ней же и отстаиваеться.

Следующее не надо коментировать - т.к еще на уровне идеи не сформировавшейся.....

Масло хотел поджигать лазером от двд-рв или сд-рв приводов. На точке в один кв.мм температура 6.000 градусов. Кнопку нажал - греешься, опять нажал - мерзнешь. Эт так мысли вслух.

Опубликовано:

Я их ща нарою кучу разных. Задача - выбрать лучший!

Это не то. Управление частотой вращения мотора, не равно равномерной подаче масла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.