Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Наша головка не может не подходить. Она сделана под чинский клон СМД-го БДМ100.

У ЕВС-го БДМ-100 распин другой, но Вы ведь работаете клоном.

БДМ-порт на плате - ЭТО СТАНДАРТ! Стандарт - значит ОДИН и одинаков у Всех БОШей.

По скоростным лимитам, все прекрасно снимается при редактировании, но в 80% ПО его нет, точнее он по максимуму выставлен. У америкосов очень редко встречается.

post-4-0-78972500-1354729501_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята подскажите пожалуйста, SID 204 Land Rover у меня головка для бдм другая, не такая как на http://wiki.obdtunin...ens_SID_204.jpg если я буду подключать проводами с разъёма бдм как показано на рисунке, номера разъёма бдм и на плате соответствуют друг другу ?

то есть 1-1 2-2 и т.д.

post-4741-0-72051700-1355850980_thumb.jpg

post-4741-0-19130200-1355850987_thumb.jpg

Опубликовано:

то есть 1-1 2-2 и т.д.

Это распиновка BDM Робина.

Опубликовано:

а эта распиновка соответствует по подключению контактов БДМ и ЭБУ ? 1-1 2-2 3-3 и т.д. ?

post-4741-0-04322300-1355853506_thumb.jpg

post-4741-0-76791200-1355853525_thumb.jpg

Опубликовано:

Если слева выводы БДМ а справа на блоке то похоже.

Опубликовано:

подключился по последней распиновке, Single file прочитал, вкладка ADVANCED не открывает окошки для чтения эпром и проца, напряжение АКБ 13 вольт , power включается и прочитать не могу..... подключение к мозгам перепроверил , все верно, подскажите пожалуйста где запарился :tease:

Изменено пользователем yurikom

Опубликовано:

Выложите синг, посмотрим.

1.rar

Опубликовано:

БДМ вычитал только епром и проц, флеш не прочитал. Думаю ничего у вас не получится с этим блоком БДМом.

Машина какого года? Флеш какая в блоке? случаем не 29 серии?

Опубликовано:

если это она тогда такая m58bw16fb5t3

Опубликовано:

С китайским бдм в комплекте идут панельки для подключения, по ним можно посмотреть куда какой вывод цеплять как по шаблону. Я так и пользуюсь, с ведроверами проблем не было.

Опубликовано:

есть разница по подключению 6-го контакта от прогера к мозгам, на панельке от бдм ко 2-му , а в мануале на 3-ий. Если 6-ой на 2-ой кидаю вообще тишина от мозгов и ругается на отсутствие напряжения.....

Опубликовано:

есть разница по подключению 6-го контакта от прогера к мозгам, на панельке от бдм ко 2-му , а в мануале на 3-ий. Если 6-ой на 2-ой кидаю вообще тишина от мозгов и ругается на отсутствие напряжения.....

А вы сами подумайте, 6 вывод бдм это масса, на блоке это 3и5 контакты. Интересно почему у вас перестаёт блок на связь выходить, если вы массу вешаете непойми куда.

Был бы это бош вы бы его уже завалили. Попали бы на замену проца. В сименсе спасает то, что питание на блок подаётся через разьём а не на БДМ площадку.

Мой совет, отдайте машину знающему человеку, пока блок жив.

Опубликовано:

думаю раз такая скакалка идет с этой флэшкой, купить прогер , выпаять и читать писать

Опубликовано:

На вашем фото прекрасно видно что проц С167 и рядом флеш 29F400.

А теперь сами попробуйте ответить на ваш вопрос.

Посмотрите документацию к имеющимся у вас загрузчикам.

Опубликовано:

почитать хелп не вариант? дожили скоро бум жевать и в рот класть....мож и зарплату получать?а?

Я бы Вам посоветовал бы прикупить кое что , дабы не привалить кое что Простите за офф топ :blush:

не оффтоп а нужное оборудование...... :good:

Опубликовано:

Есть ещё такое подключение (распин),тогда головка (101) не подходит,как определьть правильное?

На 3,3v и VF1 иголки не ставим?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всех приветствую. Купил у китайцев BDM100, номера проца и остальных компонентов на удивление не затёрты, пайка и расположение элементов на плате довольно аккуратное. Прозвонил разъём вроде всё совпадает как и должно быть. Сейчас спаяю переходник и попробую в работе на тренировочном блоке. Это мой первый опыт ))) Вот фото платы BDM может кому пригодится.

post-26930-0-63084300-1365957511_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня такой же - правда в работе ещё не довелось попробовать ! Тоже Моторолла в кроватке стоит, всё один в один !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Попробовал, все прошло на удивление быстро и без запинок )))) так бы на машинах клиентов. Уважаемые гуру посмотрите что записал. Всё там корректно или нет. Блок EDC16 Renaulb scenic. В архиве три файла. Один скачал через вкладку Singl file, вторые два через вкладку Advanced

post-26930-0-98729900-1365966378_thumb.png

EDC16C34 renault scenic.rar

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.